|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ncyellow
У нас тоже была пшенная каша и яйцо)))
Сколько УЗИ уже делали?
Вчера увидела коричневые выделения с утрожестаном. Но думаю это старое. Разрешают вставать только поесть и в туалет.
Девы, на 9 неделе у кого-нибудь грудь перестала болеть?
У меня 8 и перестала. УЗИ было 2. При поступлении и вчера. Теперь думаю будет не ранее среды, а может и в конце недели. Ты же тоже с гематомой? А то я на шоке все уже забыла напрочь. Если да, то мне говорят 2 недели будет выходить. Мне постельного режима почему то не объявляли, я уточняла. Доктор сказал лежать не надо , но и ходить марафон не стоит. Я стараюсь больше лежать.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от krupka
На личном опыте и опыте подруг могу сказать, что если один ребёнок шабутной, то второй спокойный. И наоборот
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слава богу))
Отправлено с моего huawei через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
И у меня малинка)))) хотя мне кажется меньше. Мы по УЗИ немного отстаём. Или я тороплюсь)))
Только без рук и ног [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] пока)))
Голову кстати тоже не видила)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Надеюсь все будет)
Даша, у нас же срок одинаковый. Едем с узи. Сердечко бьется, ктр13 мм Больше ничего не видела))) хочу рук, ног)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
На то он и мелкий))) что б его бить))))) испокон веков так было и доча не стала исключением. Мне тоже влетало от старшего)))))
Ну тогда ладно)))
Мне просто от старшей сестры особо не доставалось)) хотя может я не помню.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я уже не волнуюсь. Как вчера сердечко живое увидела, и доктор сказал что отслойка меньше в два раза. Как то спокойнее. Если он позавчерашнюю тяжёлую ночь пережил, то теперь просто обязан остаться с нами))) Девочки, в соседней палате лежит дама, была отслойка ПЯ 70%, 6 недель. Спасли беременость. Представляете!!! Шанс есть всегда!!!!
Ещё раз убеждаюсь, что все должно быть вовремя, не ждать, а звать врача...
Прошлым летом в больничке лежала с зб, очень много было сохраняющихся, сейчас к этому очень трепетно относятся
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
У меня пока малинка, черешенка это уже прям человечище[emoji123][emoji123][emoji123]
Читаю в приложении что веки развиваются!) Так это все волнительно)))
Сообщение от ncyellow
У нас тоже была пшенная каша и яйцо)))
Сколько УЗИ уже делали?
Вчера увидела коричневые выделения с утрожестаном. Но думаю это старое. Разрешают вставать только поесть и в туалет.
Девы, на 9 неделе у кого-нибудь грудь перестала болеть?
У меня не перестала, но я вроде привыкла к этому(
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Участник
Сообщение от Ga_lika
Вот и у меня такие переживания. Но я честно говорю мужу, что не справлюсь с характером сына, и судьба ему в кадетский корпус, пойдет по семейной военной линии, и нет, детку мне не жалко.
У меня мелкий до двух почти нормально не спал, вот только начал, и я сплю почти полноценную ночь. Вдруг повезет и у вас с мужем будет спокойная детка?
Я подольше поспала нормально. Примерно до 2 тоже не давал нормально поспать, сейчас ему 2,7.
Брата жена третью дочку кормила смесью, не хватило ни сил, ни нервов уже и рассказывает мне какая то это благодать.
Я пока ещё на стороне ГВ, но как уже обсуждали, в пределах года лавочка будет закрыта.
-
Ветеран
Сообщение от Momdarinka
Всем хорошего дня! А я сегодня праздную день рождения) сына сейчас сдадим бабушке и поедем лопать стейки и гулять [emoji3526]
ОГО! Поздравляю!!!!! С днем рождения!!!!
-
Мега-элита
Девочки, а чем вы завтракаете? Я сварила любимую овсянку и не хочу((( ничего не хочу ((( и от этого очень грустно(
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Участник
Сообщение от Chikchirik
Деваньки, какие вы все молодцы!!!
У кого второй, у кого третий, у кого дети вон студенты уже...
А мне 32 и у нас из опыта только кот)))
С какой стороны вообще к ребёнку подходить, что делать и что вообще дитю надо? Как вот это вот все понять, если ребя ещё не разговаривает...
Надеюсь, это приходит вместе с молоком и все все получается по взмаху волшебной палочки
При жк бесплатно проводят Курсы кстати! Походи, мне попалась Вика Чеботарева, она мама троих детей, сейчас доулой работает и клуб у неё Кармента. Там тоже проводили бесплатные занятия в 2016.
С мужем платно сходили на семинар партнёрских родов. Название места не вспомню, но ему там на пальцах рассказали что да как.