Страница 617 из 1260 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Да,если бы она ещё на улице не спала моя крышечка бы давно уехала [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    дома не спит?

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Да,если бы она ещё на улице не спала моя крышечка бы давно уехала [emoji23]

Аналогично))) Дома беда со сном... А как ты сегодня одела дочку? Мы с утра тепло оделись, а потом разошлось солнышко, пришлось домой бежать переодеваться. Мы в деми комбезе (из коробки) на хб слип. Шапку надо купить потоньше уже. Что-то я оказалась не готова к теплу

3. ответ для Улитуська , на сообщение « дома не спит? »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    дома не спит?
    Вы гуляли сегодня, Ань?
    Мы вот только час назад выползли. И то только потому, что так совпало. Не успел уснуть во время сосания и я его сытого и полусонного по бырому запихнула в комбезы, соску в ротик и в коляске подкачала. Потом уже оделась сама. Так и вышли. А спящего мне уже не одеть его. Просыпается и скандал, что поспать не дали. Вот каждый день голову ломаю как бы нам приспособиться на прогулки выходить.))
    Наташа.

4. ответ для Kova921 , на сообщение « Почему Нутрилон ГА ? Со старшей с... »
    Активный участник Аватар для *Герда*

сначала как раз пробовала Нутрилон премиум вводить, пошла аллергия (правда, и мое молоко тоже было, поэтому не вполне однозначно, что на смесь). Педиатр сказала пробовать ГА , на нее аллергии нет пока..
    Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей - Вы бы неделю не смогли сидеть

5. ответ для Улитуська , на сообщение « дома не спит? »
    Мега-элита Аватар для Львина

дома не спит?
    Максимум 20 и то на руках (

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

6. ответ для Пышка18 , на сообщение « Аналогично))) Дома беда со сном... А... »
    Мега-элита Аватар для Львина

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Аналогично))) Дома беда со сном... А как ты сегодня одела дочку? Мы с утра тепло оделись, а потом разошлось солнышко, пришлось домой бежать переодеваться. Мы в деми комбезе (из коробки) на хб слип. Шапку надо купить потоньше уже. Что-то я оказалась не готова к теплу
    да, погодка сегодня [emoji106].почти 6 часов гуляли. Хб комбез,кофточка,2 носочек (ножки мерзнут) легкая шапочка и осений комбез.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

7. ответ для Лоза , на сообщение « Вы гуляли сегодня, Ань? Мы вот только... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вы гуляли сегодня, Ань?
    Мы вот только час назад выползли. И то только потому, что так совпало. Не успел уснуть во время сосания и я его сытого и полусонного по бырому запихнула в комбезы, соску в ротик и в коляске подкачала. Потом уже оделась сама. Так и вышли. А спящего мне уже не одеть его. Просыпается и скандал, что поспать не дали. Вот каждый день голову ломаю как бы нам приспособиться на прогулки выходить.))
    Наташа, надо было идти в магаз за одеждой уличной, а то у нас всё теплое или маленькое. Вчера он капризил- дома сидели из-за мучительных пуков, сегодня пошли. Ну укачали за 20 минут на улице в тени на ветру( потом в магазе просыпался, но скандалить не стал и в спаре от общего шума видимо уснул...так и погуляли)))
    дома на маме самое то, а вот в коляске на улице беда...может привыкнет к коляске..
    У меня подруга- дочка на 1.5 месяца старше..так они весь 3й месяц не гуляли из-за таких истерик, сейчас вроде адаптируется потихоньку...меня такая перспектива угнетает, ибо тепло впереди, а мы дома будем, Ну или с мужем по выходным..
    Я своего спящего в коляску, потом застегиваю комбез..может он от этого бастует?
    А мы еще и без соски 🙄

8. ответ для Лоза , на сообщение « Вы гуляли сегодня, Ань? Мы вот только... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Вы гуляли сегодня, Ань?
    каждый день пляски на улице, чтобы уснул ...))
    папа сегодня взял, так он на него так смотрел- " что тебе Безсис?" А мне даже улыбается порой))

но не сонного выносить- это он в период бодрости..подкорм обычно каждые минут 40, да и если перевозбудился от впечатлений, то даже скандалить будет, что не уснуть..поэтому пока не рисковала)
    А как вы погуляли в итоге?

Наташа, надо было идти в магаз за одеждой уличной, а то у нас всё теплое или маленькое. Вчера он капризил- дома сидели из-за мучительных пуков, сегодня пошли. Ну укачали за 20 минут на улице в тени на ветру( потом в магазе просыпался, но скандалить не стал и в спаре от общего шума видимо уснул...так и погуляли)))
    дома на маме самое то, а вот в коляске на улице беда...может привыкнет к коляске..
    У меня подруга- дочка на 1.5 месяца старше..так они весь 3й месяц не гуляли из-за таких истерик, сейчас вроде адаптируется потихоньку...меня такая перспектива угнетает, ибо тепло впереди, а мы дома будем, Ну или с мужем по выходным..
    Я своего спящего в коляску, потом застегиваю комбез..может он от этого бастует?
    А мы еще и без соски 🙄
    Понятно. Квест еще тот. Собрать мелкого на прогулку.))
    А я случайно соску купила и она подошла. Насасывает, не плюет. Прямо спасение.))
    У меня до сих пор спит, а мы уже дома. О чудо, я даже успела в парикмахерскую сбегать, пока папа коляску катал.
    Вас с обновками.💐
    Наташа.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Вчера тоже не выходили. И погода не очень и состояние у меня разбитое какое то было.

Страница 617 из 1260 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »