Страница 617 из 1143 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »
  1. ответ для marakane , на сообщение « Всем добрый день! По стопам Эммы и я... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    По стопам Эммы и я побывала в Мелиссе, по купонам!
    Сэкономила порядка 4 тыс, спасибо девочки, что делитесь акциями.
    Ощущение двоякое, ботокс еще не встал, жду 2 недели (делала у Полины). Чистку сделали хорошо и качественно, но очень долго был подготовительный процесс, т.к. накануне все аппараты переносили в другой кабинет. Еще мне не понравилось, что надев перчатки все переносы из кабинета в кабинет, что-то упало на пол все в перчатках поднималось и потом не обрабатывались и не менялись они. Я постеснялась попросить сменить перчатки, вот такая я особа...
    Есть небольшие два синячка, жду когда пройдут.
    Минус для меня долго добираться, 1,5 часа, думаю, что за полную стоимость туда специально не поеду, но не зарекаюсь))).
    Марина, напиши потом как ботулотоксин встал.
    Ты именно Ботокс колола?

Я сейчас вижу, что кое где коррекция мне нужна была бы. Но я увы на неё не попаду ((
    Перерыв будет месяц, тогда уже нельзя докалыать (
    Я знала на что шла, шрам опять вёл себя гадко - мешал при глотании и тянул на себя лицо . Его нужно было срочно раслаблять, а я билеты купила))
    Так как мне впервые укололи около носа и недалеко от верхней губы, то мне пока сложно составить мнение.
    Первую неделю был швах)))
    Правая сторона у меня ломаная, поэтому она всегда в тонусе. Угол верхней губы при разговоре "скачет".
    Вот вроде бы с этим тонусом Полина и работала, однако при улыбке пока ботулотоксин вставал, губы жили своей жизнью
    Всё больше убеждаюсь, если есть проблемы именно с гипертонусом, ими должен заниматься невролог. Который постоянно колет ботулотоксины для снятия напряжения.
    Вот как с массетерами в последний раз случилось.
    Два раза достаточно было уколоть сами массетеры, но после ношения брекетов нагрузки перераспределились и не уколов височную зону я заполучила гипертонус мышц задней поверхности шеи
    Мне уже не первый врач говорит, что в косметологии нет показаний колоть жевательные мышцы. Этим должны заниматься стоматологи или неврологи.
    Сейчас вроде когда Диспорт встал, то уже не так бросается в глаза подскакивание губы, но всё равно оно присутствует ((
    Как говорится "сама дура"))). Надеялась, что коррекция не потребуется.
    Так что к доктору никаких претензий.
    Платизму тоже нужно доколоть, не все тяжи расслабились (
    Придётся ждать хотя бы три месяца, чтобы довести до ума. Надо будет в моём графике перемещений выбрать даты основных процедур и возможности появиться на коррекцию.
    По поводу перчаток я бы сказала.
    Раньше тоже менжевалась, сейчас спокойно могу сказать, что меня не устраивает.
    Я плачу деньги и хочу получать услуги в том виде, в котором они должны быть представлены.

За пять лет я побывала в нескольких клиниках, у разных косметологов. И только четверо перед инъекциями делали нормальный демакияж, а не просто антисептиком лицо протирали.
    Естественно я сейчас прийдя в другое место заранее спрошу, как будет проводиться процедура. Если не так как меня устраивает, то не пойду к этому врачу . И не важно какой специалист будет меня принимать.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Катя, ты же светлокожая, тебе достаточно 30ки?

Так как муж у меня блондин, то я его всё время мазюкаю кремами с защитой 50.
    И то впервые за много лет по приезду умудрился сгореть. Но в те дни жара была жуткая, а мы долго в море булькались, вот и поджарился.
    На следующее лето (хотя оно у меня скорее всего осенью будет))) хочу купить вот этот детский крем американский. Наносить его конечно ещё тот квест, но он очень хорошо защищает, вроде бы не красит одежду плюс вотерпроф заявлен на 80 минут.
    Эмма ,ты меня с кем - то путаешь у меня достаточно смуглая кожа , на светлячка точно не тяну ,не сгораю ,сразу покрываюсь коричневым загаром без красноты
    50 я покупаю для ребенка ,тк все раннее детство мы промучались с солнечной аллергией ,лучше передать ,чем недобдеть
    Ну и себе 50 отдельно на лицо

3. ответ для marakane , на сообщение « Всем добрый день! По стопам Эммы и я... »
    Старожил Аватар для -я-любима-

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    По стопам Эммы и я побывала в Мелиссе, по купонам!
    Сэкономила порядка 4 тыс, спасибо девочки, что делитесь акциями.
    Ощущение двоякое, ботокс еще не встал, жду 2 недели (делала у Полины). Чистку сделали хорошо и качественно, но очень долго был подготовительный процесс, т.к. накануне все аппараты переносили в другой кабинет. Еще мне не понравилось, что надев перчатки все переносы из кабинета в кабинет, что-то упало на пол все в перчатках поднималось и потом не обрабатывались и не менялись они. Я постеснялась попросить сменить перчатки, вот такая я особа...
    Есть небольшие два синячка, жду когда пройдут.
    Минус для меня долго добираться, 1,5 часа, думаю, что за полную стоимость туда специально не поеду, но не зарекаюсь))).
    Вот тоде сходила в Мелисса. Та же беда, меня вообще Петрова без перчаток принимала, бегала также в течение приема , прерывая процедуру. Руки не мыла. Я пришла на атравматичную чистку, она меня настойчиво переориентировала на гидрафэйшл, со словами, что будет также эффективно, а чистка мне не нужна капитальная. В итоге на следующий день, когда кожа более менее пришла в себя, вижу забитые поры. Стоимость на 1200 дороже, об этом при разговоре даже не упоминает, пока не спросишь, как будто на дороге валяются. Сложные места стала давить механически, тут уже надев перчатки, ногтями. В конце нанесла какой-то "чудо" крем, только у них продающийся, и отпустила, из пор течет сукровица, их не обрабатывала. Такая красивая я и вышла сразу к оплате, посидеть отдохнуть не предложила, пока лицо успокоится. Пыталась развести на их косметику, причем настолько явно и не корректно, на ресепшен при администраторах, пока я в лоб ей не сказала, что воздержусь. Больше не пойду к ним и отзывы везде напишу. Откровенно не качественно работают за немалые деньги.
    Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости......

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    в смысле? Надели перчатки и все инструменты в них перенесли в другой кабинет и что-то с пола поднимали, а потом инъекции в них делали?
    Добрый день, инъекции мне делала Полина, она работала в перчатках, но постоянно показывала мне фото разных процедур на телефоне и после телефона не обрабатывала перчатки. А вот чистку лица мне делала Ядрихинская Алла (зовут кажется Алла), вот тут просто в одних перчатках делалось все и аппараты переносились, и бутылочки/баночки падающие на пол поднимались. К качеству работы вопросов у меня нет, все сделала хорошо и массажик в конце был чудесный, но с гигиеной у них проблема.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, напиши потом как ботулотоксин встал.
    Ты именно Ботокс колола?

Раньше тоже менжевалась, сейчас спокойно могу сказать, что меня не устраивает.
    Я плачу деньги и хочу получать услуги в том виде, в котором они должны быть представлены.

За пять лет я побывала в нескольких клиниках, у разных косметологов. И только четверо перед инъекциями делали нормальный демакияж, а не просто антисептиком лицо протирали.
    Естественно я сейчас прийдя в другое место заранее спрошу, как будет проводиться процедура. Если не так как меня устраивает, то не пойду к этому врачу . И не важно какой специалист будет меня принимать.
    Эмма, добрый день!
    Да, я ставила именно ботокс, 30 ед., вокруг глаз, межбровка, на носу и под носом, хотя я нос не морщу. От нижней части лица я отказалась, там у меня нет проблем.
    У Лины я обычно ставила 14-15 ед. межбровка и глаза
    Ботокс встает, межбровка уже почти, а вот вокруг глаз пока треш, мне кажется стало еще хуже, стали заломы прямо под глазами, как мешки морщинистые, а сегодня встала еще и отеки под глазами нарисовались. Короче, пока не паникую, жду. Но я еще сейчас очень посторойнела))), может еще и по этому под глазами все усугубилось.

Цитата Сообщение от -я-любима- Посмотреть сообщение
    Вот тоде сходила в Мелисса. Та же беда, меня вообще Петрова без перчаток принимала, бегала также в течение приема , прерывая процедуру. Руки не мыла. Я пришла на атравматичную чистку, она меня настойчиво переориентировала на гидрафэйшл, со словами, что будет также эффективно, а чистка мне не нужна капитальная. В итоге на следующий день, когда кожа более менее пришла в себя, вижу забитые поры. Стоимость на 1200 дороже, об этом при разговоре даже не упоминает, пока не спросишь, как будто на дороге валяются. Сложные места стала давить механически, тут уже надев перчатки, ногтями. В конце нанесла какой-то "чудо" крем, только у них продающийся, и отпустила, из пор течет сукровица, их не обрабатывала. Такая красивая я и вышла сразу к оплате, посидеть отдохнуть не предложила, пока лицо успокоится. Пыталась развести на их косметику, причем настолько явно и не корректно, на ресепшен при администраторах, пока я в лоб ей не сказала, что воздержусь. Больше не пойду к ним и отзывы везде напишу. Откровенно не качественно работают за немалые деньги.
    Мне ничего не "впаривали", но очень долго показывали разные фото, после Дабло и прочих процедур, из-за чего после меня скопилась очередь (2 человека), к Полине. И Полина отчитала девочек с ресепшона, почему ее не предупредили, что уже люди ждут. Считаю за дело отчитала, т.к. сама не люблю, когда задерживают.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

5. ответ для marakane , на сообщение « Добрый день, инъекции мне делала... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Добрый день!

А у вас отеки под глазами бывают вообще? Вы склонны к отекам?
    У меня с утра бывают, поэтому после ботулотоксинов всегда наблюдаю некоторое ухудшение ситуации.

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Добрый день! А у вас отеки под... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Добрый день!

У меня с утра бывают, поэтому после ботулотоксинов всегда наблюдаю некоторое ухудшение ситуации.
    У меня только с релатоксом нет отеков, самые сильные были с диспортом. Почему такое - фиг знает.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для ewak

СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия

Я тоже пошла в Мелиссу на чистку (механическую). Записывалась на чистку с пилингом по купону. На приеме доктор предложила разнести на две процедуры: сегодня миндально-феруловый пилинг ( аргументируя это диким гиперкератозом состояния моей кожи, хотя странно это было слышать, ведь другие косметологи про это даже не заякались и я сама каждые 10 дней делаю миндально-яблочный пилинг) в следующий раз чистка. Я скрипя сердцем согласилась.
    Процедура пилинга удивила: очистка лица, на котором был как минимум крем и spf выглядела как протирание лица просто антисептиком, далее нанесение самого пилинга, а вот дальше я даже не знаю .... вообщем пилинг просто протерли влажной салфеткой ( а как же нейтрализатор? или так и должно быть при использовании данного пилинга?) потом нанесли защитный крем. Чистка была вообще молнеиносной-50 минут от момента входа в клинику до момента выхода, то есть и и одетая/раздуется и поход в туалет, сама процедура у косметолога и расчёт на ресепшене. Напомню, что чистка была механическая и кожа на тот момент была прилично забита. Также была только протирка лица чем то (это этап очистки), далее нанесение маски для раскрытия пор и релакс с ней 15 минут, далее сама чистка, опять обработка влажным диском и крем.
    Лучше бы дождалась своего косметолога из отпуска так как чистка сделана далеко не идеально, а кожа этого требовала.
    Вообщем за 2 посещения заплатила 4300, а изначально по купону планировалось за тоже самое 2000. Скупой платит дважды, это про меня в этой ситуации.
    Ещё раз наврят ли пойду туда.

8. ответ для ewak , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Скрепя сердце

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки у вас же тут не только красота, но и здоровье. Так вот последние научные исследования , касательно бад "омега" и рыбный жир.
    https://russia.cochrane.org/ru/news/...87%D0%BD%D0%BE
    Систематический обзор показывает, что употребление большего количества ALA из пищи или добавок, незначительно или вообще не влияет на смертность от сердечно-сосудистых заболеваний или смертность от любой из причин.
    снижение риска сердечно-сосудистых событий с увеличением потребления ALA было настолько незначительным, что потребуется увеличить ее потребление у 1000 человек только для того, чтобы хотя бы один извлек из этого пользу в профилактике. Аналогичные результаты были обнаружены и для смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Не было найдено достаточных данных из исследований, чтобы иметь возможность оценить риск кровотечения или тромбообразования в связи с повышенным потреблением ALA.
    Увеличение потребления длинноцепочечных жиров Омега-3 или ALA, вероятно, не влияет на массу тела или ожирение.
    Короче , лучше и полезнее съесть жирную селедку , чем горсть витаминов с омегой

Я самая, самая... Аватар для marakane

Добрый день!

У меня бывают отеки, но ттт. не часто, но последнее время у меня жесткая диета + я соблюдаю водный баланс и отеков последнее время не наблюдала. Это видимо реакция на ботокс.
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Страница 617 из 1143 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »