|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
А я чего кому обещала?))))
Листья фиалки с корнями есть! Могу принести))))
Такие красивенькие пестренькие как в топе про фиялки)))?
-
Хранитель
В Евразии суши не вкусные не переживай 😁
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Это я знаю, но смотреть на любименькие суши- это тренировка силы воли...вот сижу сейчас, на кексиках тренируюсь)))))
Ералаш есть про тренировку силы воли на шоколадках)))Ксюша,а какая фиалка?я к ним очень спокойна,но что нибудь супер необычное и красивое взяла бы, я как то видела фотку с красотой,ты выкладывала
-
Мечтатель
Девочки, листики оказались неподписанными...она точно пестренькая,но опознать не могу...
Два листика от какой- то из этих....скорее всего первая
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=930
-
Мечтатель
 Сообщение от kengo4ka
А мне не поправляться?😭😭😭
Ксюша, с днем рождения вашу кошечку!😍
А маме не притворяться и не заражать детку)))
Конечно, не болеть всем, Нина!
Спасибо от Плюшки!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
КСюша,полосатую хочу!! ну или пеструю,а я тебе две принесу
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Что то я пропустила что тут болящие!!! Не болеть и поправляться всем!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Мне нижняя очень нравится)))полосатоцикламен,или бордо,не знаю)))в общем я бы взяла темное,и что бы не в голубое,не сиреневое и не розовое))))мдаа,написала...)))
-
Элита
А у меня такие есть, если надо могу листики оторвать. Отцветают уже правда.