Страница 617 из 1055 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    У нас ККП негативно отразилась. Причём с мелким такого не было.
    речевой откат. Точного диагноза ему так и не поставили. Этой осенью с неврологом когда консультировалась, она предположила, что это всё же была ТНР.
    Инна, будешь делать прививки, подумай над Превенаром (или наша Пневмо23). Моим пошло нормально. Может быть это играет роль, но за те 5-6 лет, что она действует, отит был у обоих по одному разу. Бронхиты раза по два.

Что-то меня сегодня активно приплющило с утра. Старшему уже тоже от ГБ дала.
    Я над всеми думаю прививками.
    Но у нас нет педиатра достойного и мы сами по себе, сами себе врачи.
    К узким спецам ходим, а нужно чтоб общее руководство было.

Меня тоже накрывает, а надо ещё выбраться на час на др к друзьям.

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « Я над всеми думаю прививками. Но у нас... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я над всеми думаю прививками.
    Но у нас нет педиатра достойного и мы сами по себе, сами себе врачи.
    К узким спецам ходим, а нужно чтоб общее руководство было.

Меня тоже накрывает, а надо ещё выбраться на час на др к друзьям.
    С педиатрами и у нас туго. Сейчас на участке тттчнс нормальная.

Всё. Выпила суматриптан. А то ни спазган, ни анальгин не помогли. Давно меня мигрень так не мучала. Хоть без ауры и прочих прелестей, но всё равно тупая боль накатывала.

Космонавт

У нас ККП негативно отразилась. .
    О, друг-товарищ по несчастью.
    У нас тоже после ККП начался капец. Только у сына на бронхи дало осложнение, кончилось дело астмой.
    Иммунолог в больнице "на ушко " сказала, что это точно прививка и что мы ещё легко отделались, всего лишь бронхи, а были осложнения и на сердце, и на нервную систему.
    Правда, нам "повезло" - партия вакцины была экспериментальной, я думала поэтому все так плохо, но похоже нет. Или вам тоже так же повезло... сколько лет старшему? Моему 13, делали по графику, значит, это был 2006 год.

4. ответ для Oldys , на сообщение « О, друг-товарищ по несчастью. У нас... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У нас тоже после ККП начался капец. Только у сына на бронхи дало осложнение, кончилось дело астмой.
    Иммунолог в больнице "на ушко " сказала, что это точно прививка и что мы ещё легко отделались, всего лишь бронхи, а были осложнения и на сердце, и на нервную систему.
    Правда, нам "повезло" - партия вакцины была экспериментальной, я думала поэтому все так плохо, но похоже нет. Или вам тоже так же повезло... сколько лет старшему? Моему 13, делали по графику, значит, это был 2006 год.
    Старшему 9 будет. Получается делали 8 лет назад.
    И делали мы принципиально нашу (там вакцина на перепелином яйце, а не на курином, как в импортной... Ну я и думала, что риск аллергии минимизируем. А оказалось всё хуже)

Космонавт

А я вот даже и не знаю, наша была, не наша... в те поры я во все эти подробности не вдавалась еще... сказал врач делать - значит, надо делать...
    Про то, что экспериментальная была - узнала постфактум, считай что случайно, только потому что мы в тот раз лежали в больнице не по месту жительства, а по знакомству устроили нас в областную, поэтому и иммунолог шепнула как "своим", оговорилась сразу, что она ничего не говорила, конечно и все это только на словах и без подтверждений...
    не, может, конечно, мне и сказали об этом перед прививкой, что вакцина экспериментальная - а я просто не обратила внимания, не помню сейчас - да и тогда не помнила.
    Но, тьфу-тьфу-тьфу, все остальные прививки без осложнений у него прошли, единственно от чего я всегда отказывалась - это от гриппозной прививки, потому как считаю ее бесполезной. Ну и в соседях мальчика на год младше моего от такой прививки еле откачали, реанимация, долгое и сложное восстановление... видимо, заболевал уже, когда привили, просто не проявилось еще - вот и получилась вместо иммунитета осложненная форма

А читать про все это я уже гораздо позже стала, когда уже сыну астму поставили - я стала про нее читать, а потом уж и про прививки, лекарства... про аутизм как прививочное осложнение из за накопления солей ртути в организме узнала...
    А слово "экспериментальный" в применении к лекарствам с тех пор для меня красная тряпка. Всегда хочется сказать - на своих детях эксперименты ставьте или на себе...

6. ответ для Oldys , на сообщение « А я вот даже и не знаю, наша была, не... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

С педиатрами и у нас туго. Сейчас на участке тттчнс нормальная.

Всё. Выпила суматриптан. А то ни спазган, ни анальгин не помогли. Давно меня мигрень так не мучала. Хоть без ауры и прочих прелестей, но всё равно тупая боль накатывала.
    Триптаны помогают при разных гб оказывается, но эффективность их признана только при мигрени.
    А я вот даже и не знаю, наша была, не наша... в те поры я во все эти подробности не вдавалась еще... сказал врач делать - значит, надо делать...
    Про то, что экспериментальная была - узнала постфактум, считай что случайно, только потому что мы в тот раз лежали в больнице не по месту жительства, а по знакомству устроили нас в областную, поэтому и иммунолог шепнула как "своим", оговорилась сразу, что она ничего не говорила, конечно и все это только на словах и без подтверждений...
    не, может, конечно, мне и сказали об этом перед прививкой, что вакцина экспериментальная - а я просто не обратила внимания, не помню сейчас - да и тогда не помнила.
    Но, тьфу-тьфу-тьфу, все остальные прививки без осложнений у него прошли, единственно от чего я всегда отказывалась - это от гриппозной прививки, потому как считаю ее бесполезной. Ну и в соседях мальчика на год младше моего от такой прививки еле откачали, реанимация, долгое и сложное восстановление... видимо, заболевал уже, когда привили, просто не проявилось еще - вот и получилась вместо иммунитета осложненная форма

А читать про все это я уже гораздо позже стала, когда уже сыну астму поставили - я стала про нее читать, а потом уж и про прививки, лекарства... про аутизм как прививочное осложнение из за накопления солей ртути в организме узнала...
    А слово "экспериментальный" в применении к лекарствам с тех пор для меня красная тряпка. Всегда хочется сказать - на своих детях эксперименты ставьте или на себе...
    Старшему 9 будет. Получается делали 8 лет назад.
    И делали мы принципиально нашу (там вакцина на перепелином яйце, а не на курином, как в импортной... Ну я и думала, что риск аллергии минимизируем. А оказалось всё хуже)
    Девочки, про аутизм-это миф, уже доказали.
    Был один врач, который бездоказательно запустил эту утку.

Конечно есть осложнения после вакцин, особенно наших.
    Саша, а у Вас с сыном была наша.
    Боюсь начинать вакцинацию и боюсь не начать.

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « Триптаны помогают при разных гб... »
    Космонавт

Ну раз миф - то и хорошо... одной головной болью меньше. Мне то прививки уже неактуальны, но у сестры дочка маленькая, да и внуки, надеюсь, будут когда-нибудь...

А какая у сына была вакцина - уже все равно сейчас... Астму мы, слава богу, вроде победили, тьфу-тьфу-тьфу, уже 7 лет ремиссия. Врач говорит, что при таком раскладе шансы на ее возвращение стремятся к нулю.
    Даже в мерзком питерском климате у него бронхитов не было...

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « Триптаны помогают при разных гб... »
    Космонавт Аватар для skliz

Триптаны помогают при разных гб оказывается, но эффективность их признана только при мигрени.

Я своей только от тубика в роддоме делала и гепатита 2 прививки. Третью так и не поставили. Больше ничего не делала. И пока не планирую. От частых орви они точно не помогут. А вот заболеть на фоне прививки очень даже можно. Племяха после акдс сразу заболела орви. Буквально на след день.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Триптаны помогают при разных гб... »

Не, я про аутизм знаю. У старшего есть аутичные черты (да и у меня тоже в какой-то степени если честно). Знаю, что конкретно прививка (АКДС или ККП, т.е. серьёзные) может спровоцировать проявление. Т.е. есть предрасположенность, которая когда-то да выстрелить, а вот запускающий механизм может быть любой.
    Вакцинировать, имхо, надо. У меня оба привитые сверх российского календаря.

Зы: триптаны - сила! Но мне хватает полтаблетки раз в 3-6 месяцев. Когда совсем край.

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Пикопреп, в 31 гб. Общее состояние и... »
    Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Пикопреп, в 31 гб.

Общее состояние и набор заболеваний( болезнь Крона, аит, эндометриоз, мигрень та же)

Вообще скудный и меня же тошнит нещадно(((
    Но повода нет вот чтоб так.

Всеволод на своей волне(
    Пытаюсь его перевести с полного гидролизата на частичный, вроде ничего, но живот ночами болит у него, уже не знаю в чем дело.
    Мега мега беспокойный, держит в напряге постоянно, внимания требует ежесекундного.
    Муж мой, например, с ним не может остаться один даже на час.
    я тоже Пикопреп по отзывам его выбрала,ттт вроде ничего прочистил

Страница 617 из 1055 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »