Страница 617 из 963 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Tialfy , на сообщение « Слушайте, девы! Подскажите советом.... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    И у меня полоса не ушла(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже пока и полоса и пупок растянутый и коричневый. Не помню, во сколько с сыном прошло, но точно прошло это всё к году.
    Сейчас делаю скраб 1-2 раза в неделю и мажу кремом.
    Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Слушайте, девы! Подскажите советом.
    Частенько ночью мой карамуз тяжело дышит - нос заложен.
    Каждый день промываю аквамарисом и отривином отсасываю сопли. Нос забитый.
    Не понимаю почему: целый день проветриваю и увлажняю. Батареи выключены.
    Каждый день! Как быть?
    Кормишь лёжа? У Маруси такое было, когда молоко ночью в нос затекало. Сменили позу, всё прошло.
    Я Аня

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки,у кого-то у малышей были повышены лейкоциты в моче?( что говорили врачи. Ч пока жду записи к педиатру изведусь. 1ц раз сдали 25-30, 2й-10-15. А в норме вроде пару единиц.

3. ответ для Елена3 , на сообщение « Девочки,у кого-то у малышей были... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-то у малышей были повышены лейкоциты в моче?( что говорили врачи. Ч пока жду записи к педиатру изведусь. 1ц раз сдали 25-30, 2й-10-15. А в норме вроде пару единиц.
    А помыли хорошо? У нас до 10 было, сказали плохо собрала. Второй раз было 5. но я мыла мылом и раствором фурацилина потом ещё. И как собирали-через мочеприёмник?
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

4. ответ для Ruccola , на сообщение « А я не знаю какой у нас участок... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    А я не знаю какой у нас участок [emoji38], и врач мне не представилась. А карточка у них. К нам приходила 3 раза врач и 2 раза медсестра в первый месяц. Потом, когда пришли в месяц на ТО, мне дали бумажку и сказали идти в регистратуру и записываться на узи. (Почему-то только на два) В регистратуре бабулька взяла и сказала, сто номерков нет. Когда будут, медсестра нам позвонит. Не позвонила. Мы все узи сделали в другом месте в один день. Сейчас нам нужно попасть к неврологу (назначено повторно в 3 месяца) Медсестра говорит, что к них в ПК груднички записываются только через медсестру. Сказала ждите, я позвоню. Я не жду. Понимаю, что не позвонит. В общем могу сказать, что с ПК нам не повезло. А куда ты платно водишь?
    Мдааа... я так и подумала, что не повезло, когда врач дома даже выписку не открыла с рекомендациями и назначениями из больницы, послушала малыша и удалилась...

Мы взяли программу в Немецкой, туда и ходим, а педиатр на дом сама приходит. Но от поликлиники отказываться не хочу, да и бцж мне от них ещё нужна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Кукулька , на сообщение « Ань, мы перекрепили в другую... »

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Ань, мы перекрепили в другую поликлинику, но с предыдущей нам уже дважды звонили предлагали массаж. Но либо в 9 утра когда школа, либо в каникулы когда ребенка нет в городе. И будут звонить дальше. Твой поликлинический невролог немного перегибает.
    По идее должны оставить вас в листе ожидания.
    Ну это если действительно нужен такой массаж.
    А вы были прикреплены на Чайковского? А куда перепились на Дегтярную? Нам вот никто массаж не предлагал, а кто должен?

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а кто прививки планирует ставить, в три месяца будете ставить АКДС по ОМС или пентаксим платно? Если второе, то где будете делать?

7. ответ для Rinko , на сообщение « Примите в свои ряды))) Читаю давно, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Rinko Посмотреть сообщение
    Примите в свои ряды))) Читаю давно, а написала только сегодня. Меня зовут Марина, а 2 февраля у меня родился сыночек, первый ребеночек. Было целых 3 пдр, в январе и в феврале, Сашка захотел родиться попозже
    Спасибо за столько полезностей, которые в группе прочитала)))
    Борюсь за молоко, пойду сегодня в ленту лактамил покупать
    Добрый день тёзке))

Активный участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто прививки планирует ставить, в три месяца будете ставить АКДС по ОМС или пентаксим платно? Если второе, то где будете делать?
    Я серьёзно думаю про пентаксим платно. Или ЕЦВ или медцентр при Педиатричке на Матросова. Хотя у нас НИИ ДИ через дорогу, мне советовали именно первые два места

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

9. ответ для elenka-spb , на сообщение « А помыли хорошо? У нас до 10 было,... »

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    А помыли хорошо? У нас до 10 было, сказали плохо собрала. Второй раз было 5. но я мыла мылом и раствором фурацилина потом ещё. И как собирали-через мочеприёмник?
    Собирала через мочеприемник конечно. Мыли тщательно вроде с мылом.

Старожил Аватар для Olgica

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Я планирую пентаксим. Но поближе к дому.
    Кстати, если есть показания, его делают бесплатно в поликлиниках. Показания пишет, как правило, невролог при осмотре в 3 месяца, или врач, у кого на учете состоите.

Страница 617 из 963 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »