|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ruccola
И у меня полоса не ушла(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже пока и полоса и пупок растянутый и коричневый. Не помню, во сколько с сыном прошло, но точно прошло это всё к году.
Сейчас делаю скраб 1-2 раза в неделю и мажу кремом.
 Сообщение от Tialfy
Слушайте, девы! Подскажите советом.
Частенько ночью мой карамуз тяжело дышит - нос заложен.
Каждый день промываю аквамарисом и отривином отсасываю сопли. Нос забитый.
Не понимаю почему: целый день проветриваю и увлажняю. Батареи выключены.
Каждый день! Как быть?
Кормишь лёжа? У Маруси такое было, когда молоко ночью в нос затекало. Сменили позу, всё прошло.
-
Ветеран
Девочки,у кого-то у малышей были повышены лейкоциты в моче?( что говорили врачи. Ч пока жду записи к педиатру изведусь. 1ц раз сдали 25-30, 2й-10-15. А в норме вроде пару единиц.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена3
Девочки,у кого-то у малышей были повышены лейкоциты в моче?( что говорили врачи. Ч пока жду записи к педиатру изведусь. 1ц раз сдали 25-30, 2й-10-15. А в норме вроде пару единиц.
А помыли хорошо? У нас до 10 было, сказали плохо собрала. Второй раз было 5. но я мыла мылом и раствором фурацилина потом ещё. И как собирали-через мочеприёмник?
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ruccola
А я не знаю какой у нас участок [emoji38], и врач мне не представилась. А карточка у них. К нам приходила 3 раза врач и 2 раза медсестра в первый месяц. Потом, когда пришли в месяц на ТО, мне дали бумажку и сказали идти в регистратуру и записываться на узи. (Почему-то только на два) В регистратуре бабулька взяла и сказала, сто номерков нет. Когда будут, медсестра нам позвонит. Не позвонила. Мы все узи сделали в другом месте в один день. Сейчас нам нужно попасть к неврологу (назначено повторно в 3 месяца) Медсестра говорит, что к них в ПК груднички записываются только через медсестру. Сказала ждите, я позвоню. Я не жду. Понимаю, что не позвонит. В общем могу сказать, что с ПК нам не повезло. А куда ты платно водишь?
Мдааа... я так и подумала, что не повезло, когда врач дома даже выписку не открыла с рекомендациями и назначениями из больницы, послушала малыша и удалилась...
Мы взяли программу в Немецкой, туда и ходим, а педиатр на дом сама приходит. Но от поликлиники отказываться не хочу, да и бцж мне от них ещё нужна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукулька
Ань, мы перекрепили в другую поликлинику, но с предыдущей нам уже дважды звонили предлагали массаж. Но либо в 9 утра когда школа, либо в каникулы когда ребенка нет в городе. И будут звонить дальше. Твой поликлинический невролог немного перегибает.
По идее должны оставить вас в листе ожидания.
Ну это если действительно нужен такой массаж.
А вы были прикреплены на Чайковского? А куда перепились на Дегтярную? Нам вот никто массаж не предлагал, а кто должен?
-
Мега-элита
Девочки, а кто прививки планирует ставить, в три месяца будете ставить АКДС по ОМС или пентаксим платно? Если второе, то где будете делать?
-
 Сообщение от Rinko
Примите в свои ряды))) Читаю давно, а написала только сегодня. Меня зовут Марина, а 2 февраля у меня родился сыночек, первый ребеночек. Было целых 3 пдр, в январе и в феврале, Сашка захотел родиться попозже 
Спасибо за столько полезностей, которые в группе прочитала)))
Борюсь за молоко, пойду сегодня в ленту лактамил покупать
Добрый день тёзке))
-
 Сообщение от Любимая Алина
Девочки, а кто прививки планирует ставить, в три месяца будете ставить АКДС по ОМС или пентаксим платно? Если второе, то где будете делать?
Я серьёзно думаю про пентаксим платно. Или ЕЦВ или медцентр при Педиатричке на Матросова. Хотя у нас НИИ ДИ через дорогу, мне советовали именно первые два места
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от elenka-spb
А помыли хорошо? У нас до 10 было, сказали плохо собрала. Второй раз было 5. но я мыла мылом и раствором фурацилина потом ещё. И как собирали-через мочеприёмник?
Собирала через мочеприемник конечно. Мыли тщательно вроде с мылом.
-
Старожил
 Сообщение от Любимая Алина
Я планирую пентаксим. Но поближе к дому.
Кстати, если есть показания, его делают бесплатно в поликлиниках. Показания пишет, как правило, невролог при осмотре в 3 месяца, или врач, у кого на учете состоите.