|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
сегодня сдала кровь результаты странные ( желаю обсудить, так как что делать хз )
повышенные значения
сое 84 ( норма до 20)
лейкоциты 10,72 ( норма до 10)
нейтрофилы 9.44( норма до 7.7)
пониженные значения
лимфоциты 0,60 ( норма от 1)
Эозинофилы 0 ( норма от 0.002 ) кто это такие не знаю, думаю что и не важно
температура с 19 числа вечер . дальше от 37 до 38,8 , то озноб то жар .первые три дня ничего кроме парацетомола не принимала- толку 0 . потом анальгин и ношпа -толку чуть больше 0 .
начала принимать амоксиклав( в выписке пишут что при температуре выше 38 начинать прием)
а теперь уже и тамифлю закупила ( противовирусный , но не повышает иммунитет ,а борется с вирусом - ля рош и тут дерет деньги - стоит 1300, аналогов нет )))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
сегодня сдала кровь результаты странные ( желаю обсудить, так как что делать хз )
повышенные значения
сое 84 ( норма до 20)
пониженные значения
Соэ может прыгать. Это не страшно. Воспаление+химоза. Нейтры и лейки дали выброс после химии,потом спадут. Эозинофилы- аллергическая реакция,но ерундовая. Снижение лимфоцитов видимо связано с повышением лейкоцитов и нейтрофилов.
-
Наш человек
да я 19 числа сдавала анализы ,как раз перед тем как заболела , там лейки были 7
получается это остатки иммунитета сражаются с заразой? и поэтому держится температура уже 5 день ?
есть надежда к 3 стать огурцом?))
-
Мега-элита
чего только не бывает (((
столько мучиться и....
![099](images/smilies_more/099.gif) ( надеюсь это дружеские объятия)
Ирочка, спасибо, взаимно.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
повышенные значения
сое 84 ( норма до 20)
пониженные значения
температура с 19 числа вечер . дальше от 37 до 38,8 , то озноб то жар .первые три дня ничего кроме парацетомола не принимала- толку 0 . потом анальгин и ношпа -толку чуть больше 0 .
начала принимать амоксиклав( в выписке пишут что при температуре выше 38 начинать прием)
а теперь уже и тамифлю закупила ( противовирусный , но не повышает иммунитет ,а борется с вирусом - ля рош и тут дерет деньги - стоит 1300, аналогов нет )))
СОЭ 84?прям высокое.кровь характерная для бактериального воспаления.хорошее такое воспаление.тамфлю при такой крови можно было и не брать(он на вирусы).а кашель есть?может рентген сделать или чтобы врач послушал.как бы не пневмония..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от валя
Девочки, всем здравствуйте. Я опять с вами.
И кажется у меня всё как обычно, ну как-то нелепо. Сдаётся мне, что самый "везучий" человек - это я.
Экспандер вынули, но ничего взамен не поставили, и я с мастопексией(корректировкой) здоровой сиси приехала домой. Получив кучу жуткого адриналина.
У меня так же было. Протрузия экспандера, воспаление, месяц терпела боль, месяц температуры, озноб каждый вечер, таблетки, компрессы. Жидкость удаляли скопившуюся в груди с экспандером и из здоровой подтянутой скопившуюся кровь. Потом рядом со шрамом выскочили многочисленные болезненные липогранулёмы. А до постановки экспандера мне делали липофилинг, и после протрузии всё убрали (40 тысяч коту под хвост).
А 2-го апреля мне последний раз подкачивали экспандер-имплант, это был последний день, когда лёд ещё не растаял, и именно в этот день в Песочном я рухнула и сломала руку - надмыщелковый перелом. Рука правая. Могу поспорить насчёт "везучести".![3](images/smilies/051.gif)
Не грустите. Если захотите, месяца через четыре съездите и сделаете отсроченную реконструкцию перемещённым лоскутом. Это тоже бесплатно. Приживается лучше, не так больно, как при постановке экспандера. Всё будет хорошо, я узнавала.
-
Мега-элита
У меня при температурных свечах лейкоциты за одну ночь взлетали с 6,0 до 22!потом постепенно снижались.вообще,на химиях что только не бывает...
-
Наш человек
кашель есть, но кашель это моё обычное состояние ...он такой же как и всегда
дыхание нормальное вроде
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Как обидно((( а кровь нормальная была по анализам?
Очень рада, тебе.
Кровь была отличная. Воспалительного процесса не обнаружено, температура нормальная. А в результате ......ж...па.
Какие вы все девочки родные.
Сколько у нас в стране хороших людей. За три лёжки в клинике друзей пополнилось ( Крым, Ноябрьск, Великий Новгород, Урал, Калининград )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
да уж. я думала мои лейки с 7 упадут до 3 и привет химия
а сое у меня и без воспаления под 50 была, только от химий