Страница 617 из 2372 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

сегодня сдала кровь результаты странные ( желаю обсудить, так как что делать хз )
    повышенные значения
    сое 84 ( норма до 20)
    лейкоциты 10,72 ( норма до 10)
    нейтрофилы 9.44( норма до 7.7)
    пониженные значения
    лимфоциты 0,60 ( норма от 1)
    Эозинофилы 0 ( норма от 0.002 ) кто это такие не знаю, думаю что и не важно

температура с 19 числа вечер . дальше от 37 до 38,8 , то озноб то жар .первые три дня ничего кроме парацетомола не принимала- толку 0 . потом анальгин и ношпа -толку чуть больше 0 .
    начала принимать амоксиклав( в выписке пишут что при температуре выше 38 начинать прием)
    а теперь уже и тамифлю закупила ( противовирусный , но не повышает иммунитет ,а борется с вирусом - ля рош и тут дерет деньги - стоит 1300, аналогов нет )))

Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    сегодня сдала кровь результаты странные ( желаю обсудить, так как что делать хз )
    повышенные значения
    сое 84 ( норма до 20)
    пониженные значения
    Соэ может прыгать. Это не страшно. Воспаление+химоза. Нейтры и лейки дали выброс после химии,потом спадут. Эозинофилы- аллергическая реакция,но ерундовая. Снижение лимфоцитов видимо связано с повышением лейкоцитов и нейтрофилов.

3. ответ для пегги , на сообщение « Соэ может прыгать. Это не страшно.... »

да я 19 числа сдавала анализы ,как раз перед тем как заболела , там лейки были 7
    получается это остатки иммунитета сражаются с заразой? и поэтому держится температура уже 5 день ?
    есть надежда к 3 стать огурцом?))

Мега-элита Аватар для валя

чего только не бывает (((
    столько мучиться и....
    ( надеюсь это дружеские объятия)
    Ирочка, спасибо, взаимно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Мега-элита Аватар для tatushka26

повышенные значения
    сое 84 ( норма до 20)
    пониженные значения

температура с 19 числа вечер . дальше от 37 до 38,8 , то озноб то жар .первые три дня ничего кроме парацетомола не принимала- толку 0 . потом анальгин и ношпа -толку чуть больше 0 .
    начала принимать амоксиклав( в выписке пишут что при температуре выше 38 начинать прием)
    а теперь уже и тамифлю закупила ( противовирусный , но не повышает иммунитет ,а борется с вирусом - ля рош и тут дерет деньги - стоит 1300, аналогов нет )))
    СОЭ 84?прям высокое.кровь характерная для бактериального воспаления.хорошее такое воспаление.тамфлю при такой крови можно было и не брать(он на вирусы).а кашель есть?может рентген сделать или чтобы врач послушал.как бы не пневмония..

6. ответ для валя , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте. Я опять с... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от валя Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте. Я опять с вами.

И кажется у меня всё как обычно, ну как-то нелепо. Сдаётся мне, что самый "везучий" человек - это я.
    Экспандер вынули, но ничего взамен не поставили, и я с мастопексией(корректировкой) здоровой сиси приехала домой. Получив кучу жуткого адриналина.
    У меня так же было. Протрузия экспандера, воспаление, месяц терпела боль, месяц температуры, озноб каждый вечер, таблетки, компрессы. Жидкость удаляли скопившуюся в груди с экспандером и из здоровой подтянутой скопившуюся кровь. Потом рядом со шрамом выскочили многочисленные болезненные липогранулёмы. А до постановки экспандера мне делали липофилинг, и после протрузии всё убрали (40 тысяч коту под хвост).
    А 2-го апреля мне последний раз подкачивали экспандер-имплант, это был последний день, когда лёд ещё не растаял, и именно в этот день в Песочном я рухнула и сломала руку - надмыщелковый перелом. Рука правая. Могу поспорить насчёт "везучести".
    Не грустите. Если захотите, месяца через четыре съездите и сделаете отсроченную реконструкцию перемещённым лоскутом. Это тоже бесплатно. Приживается лучше, не так больно, как при постановке экспандера. Всё будет хорошо, я узнавала.

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

У меня при температурных свечах лейкоциты за одну ночь взлетали с 6,0 до 22!потом постепенно снижались.вообще,на химиях что только не бывает...

кашель есть, но кашель это моё обычное состояние ...он такой же как и всегда
    дыхание нормальное вроде

9. ответ для catttt , на сообщение « Как обидно((( а кровь нормальная была... »
    Мега-элита Аватар для валя

Цитата Сообщение от catttt Посмотреть сообщение
    Как обидно((( а кровь нормальная была по анализам?
    Очень рада, тебе.
    Кровь была отличная. Воспалительного процесса не обнаружено, температура нормальная. А в результате ......ж...па.

Какие вы все девочки родные.
    Сколько у нас в стране хороших людей. За три лёжки в клинике друзей пополнилось ( Крым, Ноябрьск, Великий Новгород, Урал, Калининград )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. ответ для tatushka26 , на сообщение « У меня при температурных свечах... »

да уж. я думала мои лейки с 7 упадут до 3 и привет химия
    а сое у меня и без воспаления под 50 была, только от химий

Страница 617 из 2372 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »