|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с орбиты
надеюсь не забанят за картинку.
*
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
ну а то что когда-то кому-то помогло... ну так болезнь бывает и сама проходит, а бывает (что чаще) что когда ребенка перестают мучить неправильно назначенными традиционными препаратами наступает улучшение, а еще бывает, когда соседка с кошкой переезжает
а ососбенно меня умиляет, когда идет радостный писк о том, как им помогла гомеопатия, а потом выясняется, что к тому же ребенка из сада высадили на полгода/год... аут
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с орбиты
Сообщение от Гарпия
а ососбенно меня умиляет, когда идет радостный писк о том, как им помогла гомеопатия, а потом выясняется, что к тому же ребенка из сада высадили на полгода/год... аут
У меня на третьем этаже раньше жила педиатр из гомеапатической поликлиники, я к ней переодически бегала за справками для сада, когда мы прогуливали
так вот меня тогда поразило, когда она сказала, что сыну помогла гомеопатия, к 8 годам аденоиды они (за 4 года) таки вылечили.. потому подумала и добавила... или перерос
люди хотят верить, но почему то при этом не очень хотят думать
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Мнение о гомеопатии конечно интересное, но что ж вы у людей последнюю надежду отнимаете? На самом деле, кто в нее верит тому и помогает.
Можно это как угодно интерпретировать, возможно действительно сказывается положительный эффект отмены настоящих лекарств, так главное чтоб помогало
-
с орбиты
Сообщение от Моник
Мнение о гомеопатии конечно интересное, но что ж вы у людей последнюю надежду отнимаете? На самом деле, кто в нее верит тому и помогает.
Можно это как угодно интерпретировать, возможно действительно сказывается положительный эффект отмены настоящих лекарств, так главное чтоб помогало
понимаете, это не "интересное мнение" это ЕДИНСТВЕННОЕ официальное мнение
"На самом деле, кто в нее верит тому и помогает" об чем и речь.
Чутка про эффект плацебо
Эффект плацебо – это не просто реакция на таблетку-пустышку. Это существующее в данной культуре восприятие лечения и лекарств, отражение ожиданий пациента, и многое другое. Известно, что четыре пилюли-пустышки в день вылечивают язву быстрее, чем две такие же пилюли. Инъекции физиологического раствора снимают боль лучше, чем таблетки-пустышки. Зеленые таблетки лучше, чем красные помогают при тревожных состояниях. Фирменная упаковка усиливает действие болеутоляющих.
Ребенок реагирует на ожидания и поведение родителей, поэтому эффект плацебо возникает также у детей и животных. Средства, не содержащие действующих ингредиентов, могут даже вызывать изменения биохимических показателей у людей и животных, если существует стойкая ассоциация между таблеткой и действующим веществом. Это, несомненно, интереснейшая область медицины.
ну уж, Вы знаете сколько стоят эти препараты?)
да и я уж молчу о том, что нонче чуть ли не спид с гепатитом гомеопатией леат умники некоторые ) думаете помогает?
проще пить аскорутин, зная, что это супер препарат, хоть сосуды крепче будут ))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Гость
Девочки, скажите, сколько стоит платный прием у Межевовой в 5-ке?а-то не могу дозвониться в поликлинику!
-
Участник
Девочки (те кто верит в гомеопатию), вы надейтесь конечно на выздоровление, но не забывайте время от времени показывать ребенка адекватным докторам и лучше нескольким.
Я просидела так год на гомеопатии и пост наблюдении доктора, который мне сказки рассказывал А ТЕПЕРЬ ПОТЕРЯ СЛУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Комира
Девочки (те кто верит в гомеопатию), вы надейтесь конечно на выздоровление, но не забывайте время от времени показывать ребенка адекватным докторам и лучше нескольким.
Я просидела так год на гомеопатии и пост наблюдении доктора, который мне сказки рассказывал А ТЕПЕРЬ ПОТЕРЯ СЛУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую!
Про показ адекватным спецам-абсолютно согласна, сама часто выбирала в сторону традиционной медицины, например при ангине, отите. Ну не могу я взять такую ответственность за жизнь ребенка и верить в чудо, лучше АБ дать и быть уверенным в здоровье ребенка.
-
Участник
и здесь напишу... извините ...Девочки!!! СРОЧНО!!! А всегда во время операции вставляют трубку при наркозе????
-
Наш человек
Сообщение от Комира
и здесь напишу... извините ...Девочки!!! СРОЧНО!!! А всегда во время операции вставляют трубку при наркозе????
Маленьким детям -да! Для того, чтоб, не дай БОГ, не пришлось интубировать ребенка, а сразу подключить к аппарату ИВЛ. У нас в прошлом году была ЧЛ операция, поэтому в курсе данной ситуации, это все делается для перестраховки, чтоб ,если что...,не терять драгоценное время