|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Mila_Sav
Вы в порядке очереди или записывались? Если записывались - по телефону?
записывались к аллергологу по телефону 432-73-25 (с 08.00-20.00). к дерматологу еще можно записаться через интернет.
мама Настя, папа Петя
-
Наш человек
Сообщение от APav
записывались к аллергологу по телефону 432-73-25 (с 08.00-20.00). к дерматологу еще можно записаться через интернет.
спасибо!
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Старожил
Сообщение от Карита
Ну не продуктовый магазин, но зато еда какая-никакая))))- в Суши Сити берут бонусами хоть 100%, можно 1р. доплатить.
В бургер кинге тоже принимают. А вообще с пятеркой интересная тема: либо сбербанк недостоверную информацию даёт, либо пятёрка не соблюдает условия. Как бы узнать, кто прав?
-
с Луны
Сообщение от Lady Greensleeves
В бургер кинге тоже принимают. А вообще с пятеркой интересная тема: либо сбербанк недостоверную информацию даёт, либо пятёрка не соблюдает условия. Как бы узнать, кто прав?
Так у них на кассах фирменные стикеры сбера с фото соцкарты.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Так у них на кассах фирменные стикеры сбера с фото соцкарты.
Я год назад на сайте сбера смотрела, не было инфы про социальные карты, в магазине сказали, что должна быть с ромашкой. Сейчас залезла на сайт, уточнили про социальные.
В Глобус гурмэ ещё пишут, что можно тратить от 1000 бонусов. Но там повседневных продуктов поприемлемым ценам, кажется, нет.
-
Сообщение от Мамстер
мда. сытый голодному не товарищ. суши, продукты с озона...
в аптеке Ригла можно до 50% оплатить Спасибами
цены получаются очень даже хорошими
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Сообщение от Nata_Misha
в аптеке Ригла можно до 50% оплатить Спасибами
цены получаются очень даже хорошими
Я так себе аптечную косметику покупаю, раз в 3-4 месяца, как раз баллов много скапливается потом почти 50% оплачиваю. Меня жаба хотя бы потом не душит )))
Я - Оксана
-
Хранитель
Наклейки Магнита может у кого-то есть ненужные?))отдам наклейки окея и перекрестка)
-
Мега-элита
Сообщение от marinav_1970
У нашего друга 2000 г.р. мама побегала, чтобы получить паспорт сыну, т.к гражданства не было и папашу было не найти (в разводе). Видимо сейчас все изменилось. У моего сына 2001 г. р. не штамп на свидетельств. а отдельная бумажка гражданства и ее брали для получения паспорта РФ. Про загранпаспорт ничего не имела в виду.
Значит, в свидетельстве о рождении ребёнка не было указано гражданство обоих родителей.
-
Старожил
Сообщение от Максимочка
Значит, в свидетельстве о рождении ребёнка не было указано гражданство обоих родителей .
В свидетельстве было указано, но требовали бумажку о гражданстве ребенка. Сейчас иожет быть правила поменялись.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk