|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всем ду! Утро и правда морозное... Из дома выползать не хочется
Вообще не хочется)) но нада)))
Всем доброго утра!
-
Наш человек
Утречка!
Я скоро инсульт или инфаркт так заработаю
Морозец, одевали Никите кальсоны. Ушел ко второму уроку в итоге и без кальсон у меня глаз дергается
Аня-ангел, тебя только помню что у нас ровесники дети, Егор в чем в школу ходит?
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я очень недовольна своей коляской бритакс, корзина неудобная, там дуга вверх и фиг в корзину впихешь что-то больше дамской сумки, даже мешочек в ведром и лопатками только сбоку положить можно. Но главное-у нее передние колеса постоянно встают поперек, особенно это заметно в магазинах на кафльном полу-поперек встанет и я буксую, бесит это ужасно. Конда колеса блокирую-она неповоротливая как танк. Вот не знаю у меня так только с этой коляской с колесами или это модель такая((
Саша, напомни какой у тебя бритакс. У моей знакомой би эйдж. Так мало того что полиуретановые колеса потеряли сцепление с поверхностью и плохо управляются, о чем я уже писала, так ещё и передние поворотные так же себя ведут. Я с таким не сталкивалась, думала, она преувеличивает, но раз и ты о такой же проблеме пишешь, значит вероятно это конструктивный косяк модели.
Хотя у нее нет никакой дуги у корзины. Там супер свободный доступ в нее...
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Нет. Это не с коляской проблема, а именно с полиуретаном. У Ани снап на таких колесах, тоже писала про сцепление с кафелем плохое и неупавляемость на скользком полу
Аня купила резиновые колеса и стала спокойной и счастливой как слон 
Но у снапа колеса никогда поперек не вставали.
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Саша, напомни какой у тебя бритакс. У моей знакомой би эйдж. Так мало того что полиуретановые колеса покрыли сцепление с поверхностью и плохо управляются, о чем я уже писала, так ещк и передние поворотные так же себя ведут. Я с таким не сталкивалась, думала, она преувеличивает, но раз и ты о такой же проблеме пишешь, значит вероятно это конструктивный косяк модели.
Хотя у нее нет никакой дуги у корзины. Там супер свободный доступ в нее...
Да би эйджл плюс у меня
Про дугу
Она наверное у всех такая
Тут фото есть где детка в коляске вид сзади, дуга ниже между осями, и видно что она выгнутая вверх. Вот особенно в разложенном виде спинки -сзади туда ничего не положить, только сбоку сетку оттягивать и в корзину пихать.
https://www.babyblog.ru/user/moment/30131
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Колеса что ли купить😬 Или оттереть коляску и заморочиться продажей
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
О! Поздравляю! Ну у тебя рядом передние колеса и синхронные) С би моушеном таких проблем вообще нет) я ей тоже очень довольна, еще бы вес как у снапа и вообще было бы шоколадно)
-
Наш человек
Не прошло и полгода, муж таки повесил карниз))) осталось дождаться занавесок и будет мне счастье)
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Посмотри, я там только что заказ написала, может тебе подойдет.
Я ошиблась в норвеге в артикуле и мне пришел шлем сиреневого цвета. Ну не могу я ярика в него нарядить))))
А я люблю сиреневый)) У Ромки сейчас шапочка сиреневая с помпоном, от Алены осталась. Нормально))) Мне он в ней нравится))) не розовая же)))))
-
Наш человек
Еще для нашего района) на улице Котина д2 к2 есть магазин "Нужно" там много детского трикотажа очень дешевого. Все самое простенькое, но для дома и прогулок отлично) Майки, трусы, носки, колготки, бадлоны, штаны, пижамы, перчатки варежки. Все не дороже 250-300 р. Перчатки были по 49, бадлон с начесом и воротом 100 р. И тапочки детские скороход тоже были. Есть и взрослое, тоже относительно дешево) вдруг кому пригодиться))))