Страница 617 из 1098 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем ду! Утро и правда морозное... Из... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем ду! Утро и правда морозное... Из дома выползать не хочется
    Вообще не хочется)) но нада)))

Всем доброго утра!
    Женя

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Утречка!
    Я скоро инсульт или инфаркт так заработаю
    Морозец, одевали Никите кальсоны. Ушел ко второму уроку в итоге и без кальсон у меня глаз дергается
    Аня-ангел, тебя только помню что у нас ровесники дети, Егор в чем в школу ходит?

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я очень недовольна своей коляской бритакс, корзина неудобная, там дуга вверх и фиг в корзину впихешь что-то больше дамской сумки, даже мешочек в ведром и лопатками только сбоку положить можно. Но главное-у нее передние колеса постоянно встают поперек, особенно это заметно в магазинах на кафльном полу-поперек встанет и я буксую, бесит это ужасно. Конда колеса блокирую-она неповоротливая как танк. Вот не знаю у меня так только с этой коляской с колесами или это модель такая((
    Саша, напомни какой у тебя бритакс. У моей знакомой би эйдж. Так мало того что полиуретановые колеса потеряли сцепление с поверхностью и плохо управляются, о чем я уже писала, так ещё и передние поворотные так же себя ведут. Я с таким не сталкивалась, думала, она преувеличивает, но раз и ты о такой же проблеме пишешь, значит вероятно это конструктивный косяк модели.

Хотя у нее нет никакой дуги у корзины. Там супер свободный доступ в нее...

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Нет. Это не с коляской проблема, а... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Нет. Это не с коляской проблема, а именно с полиуретаном. У Ани снап на таких колесах, тоже писала про сцепление с кафелем плохое и неупавляемость на скользком полу
    Аня купила резиновые колеса и стала спокойной и счастливой как слон
    Но у снапа колеса никогда поперек не вставали.

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Саша, напомни какой у тебя бритакс. У... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Саша, напомни какой у тебя бритакс. У моей знакомой би эйдж. Так мало того что полиуретановые колеса покрыли сцепление с поверхностью и плохо управляются, о чем я уже писала, так ещк и передние поворотные так же себя ведут. Я с таким не сталкивалась, думала, она преувеличивает, но раз и ты о такой же проблеме пишешь, значит вероятно это конструктивный косяк модели.

Хотя у нее нет никакой дуги у корзины. Там супер свободный доступ в нее...
    Да би эйджл плюс у меня
    Про дугу
    Она наверное у всех такая
    Тут фото есть где детка в коляске вид сзади, дуга ниже между осями, и видно что она выгнутая вверх. Вот особенно в разложенном виде спинки -сзади туда ничего не положить, только сбоку сетку оттягивать и в корзину пихать.
    https://www.babyblog.ru/user/moment/30131
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Аня купила резиновые колеса и стала... »

Колеса что ли купить😬 Или оттереть коляску и заморочиться продажей
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Аня купила резиновые колеса и стала... »

О! Поздравляю! Ну у тебя рядом передние колеса и синхронные) С би моушеном таких проблем вообще нет) я ей тоже очень довольна, еще бы вес как у снапа и вообще было бы шоколадно)
    Женя

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Не прошло и полгода, муж таки повесил карниз))) осталось дождаться занавесок и будет мне счастье)
    Женя

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Посмотри, я там только что заказ... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Посмотри, я там только что заказ написала, может тебе подойдет.

Я ошиблась в норвеге в артикуле и мне пришел шлем сиреневого цвета. Ну не могу я ярика в него нарядить))))
    А я люблю сиреневый)) У Ромки сейчас шапочка сиреневая с помпоном, от Алены осталась. Нормально))) Мне он в ней нравится))) не розовая же)))))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Еще для нашего района) на улице Котина д2 к2 есть магазин "Нужно" там много детского трикотажа очень дешевого. Все самое простенькое, но для дома и прогулок отлично) Майки, трусы, носки, колготки, бадлоны, штаны, пижамы, перчатки варежки. Все не дороже 250-300 р. Перчатки были по 49, бадлон с начесом и воротом 100 р. И тапочки детские скороход тоже были. Есть и взрослое, тоже относительно дешево) вдруг кому пригодиться))))
    Женя

Страница 617 из 1098 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »