|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nuushka
Девочки, всем ДУ!
Я к вас поплакаться и за поддержкой наверное
А мы закончили с ГВ (( У нас изначально гладко не было, с 3/х недель на СВ, ну вобщем последнюю неделю на даче промучались с малышней, но молоко ушло безвозвратно ((
Муж успокаивает, да и мама и свекровь, но что-то мне не по себе ((
Все понимаю, что сделала в принципе что могла, и со старшей дочкой примерно в те же сроки молоко закончилось совсем, так что история у меня повторилась ((
И главное неделя такая была неплохая, с сестрой, племянником и моей старшей поехали на неделю на дачу, с погодой более-менее повезло, настроение хорошее, в пятницу Диньке 2 месяца стукнуло, в субботу у меня был др, муж умничка радовал..
Эх, ладно, что-то я разнюнилась..
Немного успокивает что Динь похоже это не сильно беспокоит, трескает себе из бутылочки, а вот я грущу ((
Не переживай ))) мы прекрасно себя чувствуем с рождения на ИВ ))) ночью теперь спим с 23-00 до 7-00 )))
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
Не переживай ))) мы прекрасно себя чувствуем с рождения на ИВ ))) ночью теперь спим с 23-00 до 7-00 )))
 Сообщение от _Ромашка_
Не грусти! Главное чтобы малышка была сыта и довольна. С прошедшим ДР и 2 мес:-) Здоровья вам!
Спасибо, девочки!!
Я -Надежда )) ко мне на ТЫ
-
Элита
Меня беспокоит малая прибавка в весе. За первый месяц мы набрали всего 400 гр от веса при рождении. С учётом потери(200 гр в роддоме) 600. Позвонила медсестре, обещала на этой недели нас пригласить взвесить.
Если честно я не понимаю этих педиаторов. В род доме за нами как за маленькими носились чтобы сохранить гв. А в поликлинике кричат что ее надо докармливать смесью, т к набор маленький и следовательно не наедается.
Подруга родила за 2 дня до нас. Правда 8 месячную. Вес был 2500 при то 1 месяц 3500 им педиатор сказала что мало. Должно быть 1.5 кг. Подруга тоже чуть ли не на истерике. При тои что это разные врачи в разных поликлиниках. Им производители смесей доплачивают чтоли?!
По поводу дневного сна. После того как начали принимать элькар Вика перестала спать днём. Совсем. В 8 просыпается и до 23 не спит. Глаза закрывает, заснуть не может, либо спит по 5 минут. В деревне капли убрали. Не знаю что повлияло свежий воздух или из-за того что не пили капли спать начала. Посмотрим что будет в городе.
Про уздечку к сожалению не знаю. Нам почему то её не смотрели (( Хотя педиатор заглядывали в рот но ничего не сказала. У какого врача это нужно узнать?
-
Ясельки
 Сообщение от Lakis
Мы пока 62носим. 68 в плечах огромный. Правда next хорошо, тк нет этих прорезей на плечах.
Аня Lakis
А мы как то странно с ростом. Род 53 в 1 мес 55. Завтра нам 2 и сегодня измерили нас 55.5. Как так? Прибавка 1300. Одежда мала. А рост всего 0.5
-
Активный участник
Надя, я в прошлый раз с дочкой тоже намучилась и переживала очень. И очень зря. Раз уж так случилось, надо отпустить ситуацию. Ребенку нужна спокойная мама. Жаль, что я тогда этого не понимала. Только нервы себе измотала и дочь все чувствовала, беспокойная была.
Главное, чтоб Динь была довольна и сыта. Остальное неважно
-
Старожил
 Сообщение от Мару
Всем привет !
Так давно не писала я, и читаю через раз...
Деток и родителей поздравляю с новыми датами и Крещением !
А мы в нарушение нашим привычным традициям покрестим только в начале сентября... Не успели до отъезда брата, так как ждали 40 дней и батюшка мой ушёл в отпуск....
И мне тоже... И я тоже на нервы все сваливаю... Я со старшими постоянно в напряжении!
Сейчас правда сын уехал в лагерь , а дочь к бабушке на неделю, посмотрю как все будет .
Пока что я поняла одно: с одним ребёнком - это просто халява, после трёх   мы с мужем вчера так дочь накупали, что она похоже в шоке была)))
Ахаха, это точно, с однин после трёх это точно халява. Мои тоже все на даче
-
Старожил
 Сообщение от nuushka
Девочки, всем ДУ!
Я к вас поплакаться и за поддержкой наверное
А мы закончили с ГВ (( У нас изначально гладко не было, с 3/х недель на СВ, ну вобщем последнюю неделю на даче промучались с малышней, но молоко ушло безвозвратно ((
Муж успокаивает, да и мама и свекровь, но что-то мне не по себе ((
Все понимаю, что сделала в принципе что могла, и со старшей дочкой примерно в те же сроки молоко закончилось совсем, так что история у меня повторилась ((
И главное неделя такая была неплохая, с сестрой, племянником и моей старшей поехали на неделю на дачу, с погодой более-менее повезло, настроение хорошее, в пятницу Диньке 2 месяца стукнуло, в субботу у меня был др, муж умничка радовал..
Эх, ладно, что-то я разнюнилась..
Немного успокивает что Динь похоже это не сильно беспокоит, трескает себе из бутылочки, а вот я грущу ((
Не грусти, Надя, сделала все что смогла. Мы тоже идём к этому семимильными шагами, но ещё какие-то капли есть
-
Старожил
 Сообщение от Lakis
Мы пока 62носим. 68 в плечах огромный. Правда next хорошо, тк нет этих прорезей на плечах.
Аня Lakis
У меня тоже Некст и 62 сильно мал по длине.
-
Ветеран
 Сообщение от Leo_
Ахаха, это точно, с одн и после трёх это точно халява. Мои тоже все на даче 
👀😄
Сынок Артем (2005 год):
Дочка Алиса (2009 год) и дочка Агния (2016 год):
Я Марина, друзья зовут меня Маруся
-
Ясельки
Девочки. Никто не сталкивался? На десенке у малышки шарики белые твердые. Читаю кисточки это и пройдет. Но пошла к хирургу в поликл и педиатру они не знают что это и отправили к стоматологу (чего то сомневаюсь что он знает))).