| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Здорово что все хорошо ,а я настроена сейчас заняться этим вопросом
Спасибо тебе удачи, дело нужное, не спорю! И кстати и правда все можно по полису сделать, я только за анализ впч платила
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Ушла я покормить ребенка, а тут столько понаписали Романыч сегодня решил подкрепиться пораньше)))
-
Хранитель
Список врачей на первой странице
 Сообщение от Mальдива
Аня, я свою эрозию наблюдаю с тех пор как первый раз пришла к гине, причем меня тогда направили к онкологу и я так и стала к ней ходить, а теперь вот и Б мы вместе прошли  по эрозии, она мне выписывала всякие свечи/лекарства, раз в полгода кольпоскопия. После первых родов сделали биопсию, результат показал, что моя эрозия не требует прижигания😜 А после этих родов она совсем ушла🙏
Здорово! Слышала, что так бывает
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Список врачей на первой странице
Здорово! Слышала, что так бывает
Я тоже слышала, но никак не думала, что попаду в этот небольшой процент
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Mальдива
Аня, я свою эрозию наблюдаю с тех пор как первый раз пришла к гине, причем меня тогда направили к онкологу и я так и стала к ней ходить, а теперь вот и Б мы вместе прошли  по эрозии, она мне выписывала всякие свечи/лекарства, раз в полгода кольпоскопия. После первых родов сделали биопсию, результат показал, что моя эрозия не требует прижигания😜 А после этих родов она совсем ушла🙏
отлично то как, главное чтоб больше не возвращалась!!!
-
 Сообщение от Tatta1
Ань, лучше прижечь, так как это опасно, стращать не буду, но затягивать с этим делом не надо. На счет анализов попроси список, узнай что можно сдать бесплатно в ЖК, после этого я бы еще в страховую позвонила и у них уточнила на счет анализов. Скорее всего там список из маркеров ВПЧ типы этого вируса, которые онкологию вызывают.
Кстати, для профилактики эти ВПЧ минимум раз в год надо сдавать, а лучше раз в полгода. Раньше в Инвитро был комплекс как раз на маркеры онко ВПЧ, сейчас не скажу есть там или нет, я сдавала у себя в клинике.
У меня эрозия уже неск лет, лечила разн лекарствами, последний раз врач сказала, что надо прижигать, но анализы хорошие были. Делаю раз в полгода кольпоскопию и анализа на онко и воспалительный процесс сдаю. Прижигать не хочу.
А у подруги вот после родов эрозия, сказали просто пока наблюдать.
-
 Сообщение от Tatta1
А я пока кроме БЦЖ ничего не ставила, педиатр написала нам медотвод от прививок, так как у меня аллергий много и она решила пока не рисковать с Ясей. Сказала, что после трех месяцев сходить к иммунологу-аллергологу, чтоб он поглядел и посоветовал как быть.
У Нины тоже пока только бцж и первый гепатит, что в роддоме делали.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
У меня эрозия уже неск лет, лечила разн лекарствами, последний раз врач сказала, что надо прижигать, но анализы хорошие были. Делаю раз в полгода кольпоскопию и анализа на онко и воспалительный процесс сдаю. Прижигать не хочу.
А у подруги вот после родов эрозия, сказали просто пока наблюдать.
А чего не уберешь эрозию, если боишься прижигать, то есть еще радоволновый нож и еще криоудаление. Просто в онкологии - эрозия шейки не есть гуд одни говорят что это нулевая стадия рака, а те кто любят попугать, что первая. Просто если пойдет в глубь, то вообще можно на конизацию шейки попасть... Процедура - та еще...
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
У Нины тоже пока только бцж и первый гепатит, что в роддоме делали.
А нам гепатит не ставили в РД, вакцины не было, да и неонатолог побоялась назначать так же из-за моих аллергий ( чую я в роддоме этим прославилась) Только ленивый не сказал, как же вы живете, если курицу не едите.
-
Небожитель
Серафиму, Ульяну, Таисию, Серафиму, Ульяну и Богдана с двумя месяцами!!!
Растите здоровенькими и радуйте родителей умелками!!!
Малыш, всего 2 месяца тебе!
Но ты так значим, и судьбе
Спасибо мы все говорим!
Ты – чудо, всеми ты любим!
Дней 60? Да, так, немного вроде?
А пролетит за годом годик
И станешь сильным, взрослым, смелым,
Займешься благородным делом…
Ты улыбаешься, малыш?
Ты так забавно нам сопишь!
Сказать нам хочешь, мол, друзья:
2 месяца мне, это я!