|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Степфордская жена
 Сообщение от Душкa
Пристроились в чье-то шоу и ладно. Главное, работа есть, деньги капают.
Может, за вредность еще и молоком дают.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от ishandr
Вот интересно, а мужикам каково выступать в этих шоу?? Я бы со стыда сгорела от позора от таскания Волочковой(( Или деньги не пахнут??
Дума они считают, что неплохо устроились, по сравнению с теми же стриптизёрами) Или наоборот думают, ладно хоть сюда взяли, т.к. в мужском стриптизе все места давно расхватаны, а здесь хоть чистенько и работка не пыльная!)
-
Космонавт
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Дума они считают, что неплохо устроились, по сравнению с теми же стриптизёрами)  Или наоборот думают, ладно хоть сюда взяли, т.к. в мужском стриптизе все места давно расхватаны, а здесь хоть чистенько и работка не пыльная!) 
Тоже верно.
-
Наш человек
 Сообщение от *Марина
Вот ещё шпагат:

деццкое шоу? ЁмаЁ, не танцуют так балет. Благотворительные шоу для пубертатных мальчиков??
-
Старожил
 Сообщение от ishandr
Вот интересно, а мужикам каково выступать в этих шоу?? Я бы со стыда сгорела от позора от таскания Волочковой(( Или деньги не пахнут??
А мужикам то чего стыдиться? На работу устроен (как дорогой грузчик), деньги платят, таскай себе спокойно "от забора до обеда". Их всё равно на фоне Настасьи и не запоминают.
-
Наш человек
Мне припоминается всегда от ее сценических писькошпагатов :
"Другой приговоренный, Ларио, был, напротив, весел и беспечен, он напевал из оперетки и с треском передавал содержание пикантных мест ее.
– Да-с, – многозначительно протянул Корнев, косясь на Карташева, – вы все-таки, господа, того… ухо востро держите… вы тоже, signior Ларио… Смотри: опять застрянешь.
Он любовно, добродушно хлопнул по плечу Ларио.
Ларио нетерпеливо дернул плечом.
– Начхать…
– Эх, ты…
– Да, уж вот такой, как есть: что люблю, то люблю, чего не люблю – извините…
Ларио сделал комичный жест и, скорчив отчаянную физиономию, крикнул бодрясь:
– Кто со мной в оперетку?
– Да брось ты свою оперетку, – отвечал лениво Корнев.
– Вася, не фальшь! Говоришь не то, что думаешь: дай себе отчет. Стой! зачем бросить?
– Разврат же…
– То есть в чем?
– Ну, точно не знаешь? чуть не голые выходят на сцену…
– Врешь… выходят в древних костюмах… Чем же бедненькая Еленочка виновата, что тогда так ходили… Постой… Ты классик? Ну, и должен ей сочувствовать. Да, наконец, отчего же и не посмотреть это самое декольте? Я не знаю, как ты, а я во~ какой корпуленции и в монахи не собираюсь."
После того бедный Карташев надругался над Таней, если кто помнит. А у сволочковой там совсем дети..
-
А может она показывает, как собачки пи-пи делают?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Старожил
 Сообщение от Душкa
А может она показывает, как собачки пи-пи делают? 
"Как собачки пи-пи делают" и "откуда люди пи-пи делают" - это всё, что я увидала в её "балете". Здесь выкладывали гифки и фото с балеринами, так залюбуешься. А Настасья даже на фото тяжеловато смотрится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Марина
Вот ещё шпагат:

Господи, даже неловко за неё как-то.
-
Наш человек
Только на третьей картинке заметила, что там ее еще мужик держит, судя по лицу - ему тяжело