Страница 617 из 1324 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от Светланк@ Посмотреть сообщение
    Никаких признаков до этого не было, только грудь болеть перестала и все...а вчера появились светло коричневые выделения совсем немного((( Приехала в больничку, сказали страшного ничего - лежим сохраняемся, сегодня с утра сделали УЗИ - а там замирание плода на 8-ми неделях(( получается что я ещё две недели ходила и ни о чем не догадывалась((( Очень грустно.... Особенно после стольких усилий, была лапароскопия осенью, а потом пол года в ИК ( искусственный климакс) И вот после всего этого наступила долгожданная Б...но не удачно (((

Отправлено с моего IQ454 через Tapatalk
    Держись, это первая зб? Если да, то не переживай, в следующий раз 100% все будет хорошо. Я тоже зб пережила, да и многие. Успокаивай себя тем, что это произошло на раннем сроке, а прикинь на позднем...страшно подумать. Будет у тебя еще куча лялек[emoji12] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

2. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Очень жаль...... Странно, что в... »

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение

Так если там работаешь, то наверняка многих знаешь и будет тебе и палата отдельная и вип обслуживание в 18-й! Или не все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если там аншлаг, то спасут только СР

Никаких признаков до этого не было, только грудь болеть перестала и все...а вчера появились светло коричневые выделения совсем немного((( Приехала в больничку, сказали страшного ничего - лежим сохраняемся, сегодня с утра сделали УЗИ - а там замирание плода на 8-ми неделях(( получается что я ещё две недели ходила и ни о чем не догадывалась((( Очень грустно.... Особенно после стольких усилий, была лапароскопия осенью, а потом пол года в ИК ( искусственный климакс) И вот после всего этого наступила долгожданная Б...но не удачно (((

Ничего себе (((((
    Не переживай, значит не время сейчас и всё еще впереди!!!

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Очень жаль...... Странно, что в приемнике сразу узи не сделали... Держись. В следующий раз все точно будет беременно!!!!!!

Девки, я завтра на узи!!!!!!!!! Думала до среды потяну... Но нет. Завтра пойду. 8 недель самый опасный срок по замиранию... Хочу видеть и знать, что все хорошо!!!!!!
    Я тоже в пятницу на узи. Чем больше думаю, тем страшнее...
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Очень жаль...... Странно, что в... »

Очень жаль...... Странно, что в приемнике сразу узи не сделали... Держись. В следующий раз все точно будет беременно!!!!!!

Девки, я завтра на узи!!!!!!!!! Думала до среды потяну... Но нет. Завтра пойду. 8 недель самый опасный срок по замиранию... Хочу видеть и знать, что все хорошо!!!!!!
    Опасно до 12 Тогда каждую неделю надо на узи ходить мне страшнее пупсика датчиком тревожить тебе на завтра кулочкоф

Участник Аватар для Nastasy@

Девченки, я с вами тоже прощаюсь((( читала каждый день, пару фраз написала в топе и все...но читать вас было очень интересно! К сожалению на 10 неделях мой маленький зая замер...((( Всем желаю удачи и хорошей беременности! Пока-пока....

Сочувствую!!!! В следующий раз все обязательно получится! Главное не отчаиваться!!!! Успехов)))

Девченки, я с вами тоже прощаюсь((( читала каждый день, пару фраз написала в топе и все...но читать вас было очень интересно! К сожалению на 10 неделях мой маленький зая замер...((( Всем желаю удачи и хорошей беременности! Пока-пока....

Очень печально и несправедливо держись и пожалуйста, не унывай!
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А вот у меня не колет нигде и не болит ничего. С едой правда тоже самое - сладкое есть не могу и не могу много есть, наедаюсь малым. Но это все! К моей Г на УЗИ только по записи на 2 недели вперед, надо еще место найти, куда податься
    Насчет сладкого продолжаю быть с тобой солидарна

Оля

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

А как должна болеть грудь?
    У меня увеличилась и стала более напряженной, но это было только первый месяц

Элита Аватар для ЯЛен@

Ох как жаль....((
    Ну обязательно в след.раз будет все хорошо!
    Берегите себя...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

8. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Очень жаль...... Странно, что в... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Боже... Держись! Я уже даже не знаю, чего и писать...
    Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще проблема с кожей, я вся в прыщах Не в маленьких, а таких больших крупных, и не только на лице, шея, грудь и даже на животе есть
    Читала, что это может быть от прогрестерона. У какого есть такая проблема? чем справляетесь??
    У меня. Тоже может от прогика? Ничего не делаю надеюсь само пройдет.
    Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Девы,я встала на учет!
    великое дело! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение
    я хочу линеечку с пузом, как мне её поменять? где такую взять? наверху в шаблонах я не нашла Научите блондинку
    Забей в поисковике "линнечки для беременных". Выбираешь любой ресурс, а там шаги, как делать расписаны.
    Блин... тоже что ли еще раз сходить...
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

9. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Опасно до 12:008: Тогда каждую неделю... »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Опасно до 12 Тогда каждую неделю надо на узи ходить мне страшнее пупсика датчиком тревожить тебе на завтра кулочкоф
    Это точно.
    Я вообще боюсь боюсь, у меня эта Б отличается по ощущениям от прошлой.
    Я бы не парилась, если бы меня полоскало, болела бы грудь и прочее
    А так тока состояние нестояния ((((
    Хотя если думать обо всем и накручивать, то можно уехать очень далеко..
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Девы,я встала на учет!
    Поздравлямба
    Удачи завтра!@@@@@@@@@@@@ уверена, все хорошо у вас
    Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение
    я хочу линеечку с пузом, как мне её поменять? где такую взять? наверху в шаблонах я не нашла Научите блондинку
    Вбей в яндексе "беременные линеечки для форума" и выбирай на здоровье

Оля

Страница 617 из 1324 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »