Страница 617 из 2503 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

обменка - это медицинская карта беременной. Основная заводится в ЖК, или там, где беременная встает на учет. Кроме ЖК в СПБ имеют лицензию на ведение беременности некоторые конторы, такие как Скандинавия, ИАГ им Отта.

Обменка - это значит обменная карта, она как бы дублирует основную, туда заносят результаты обследований, назначения. если беременная попадает на госпитализацию, то по обменке видно, какие и когда ей назначались препараты, как идет беременность.
    Обменка находится на руках у беременной, рекомендуют носить с собой, особенно на поздних сроках, ибо без некоторых анализов госпитализация в нормальный роддом затруднена ( анализы на СПИД-сифилис-гепатит, например), только в обсервацию.

Практически все встают на учет в ЖК до 20 недель, ибо если не встать на учет, то не получишь справку о том, что встала на учет до 20 недель, значит, не получишь пособие от СПБ на рождение ребенка ( это касается прописанных в СПБ, то есть ребенок потом должен быть прописан в СПБ). Если встать на учет до 12 недель, то на работе или через собес можно получить еще одно пособие после родов - около 400р.

наблюдение в ЖК бесплатное.
    Ведение беременности в Отта ( если хотите встать на учет именно в Отта) - недешевое удовольствие, думаю, около 30 тыс за триместр, могу ошибаться в суммах, но скорее они выше.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Olga_1205

fiola спасибо за ответ
    А про Крамареву Вы что-нибудь знаите?

3. ответ для Olga_1205 , на сообщение « fiola спасибо за... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Olga_1205 Посмотреть сообщение
    fiola спасибо за ответ
    А про Крамареву Вы что-нибудь знаите?
    вроде бы не сталкивались. Но есть вероятность, что она была вторым врачом при моем ПКС. Я просто не знаю как она внешне выглядит.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для fiola , на сообщение « обменка - это медицинская карта... »
    Ветеран Аватар для Маша&Медведь

Привет!
    Я встала на учет в Отта (5 неделя Б), в сентябре 2010 стоило 40 т.р. на все три триместра. если встать во втором или третьем, то дешевле будет.
    Я - Маша! )))

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Маша&Медведь
    А у кого Вы наблюдаитесь?

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки,ответьте кто знает,нужно ведение беременности сразу оплачивать или можно по триместрам?И еще,если я просто оплачивать буду каждый свой поход к врачу и анализы отдельно через кассу,то на учет ставят или уже нет?Я в 2009 году наблюдалась,тогда карту еще не заводили обменную,приходилось еще и в консультацию ходить и платила я каждый раз как к врачу приходила,теперь смотрю все по другому.

7. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки,ответьте кто знает,нужно... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки,ответьте кто знает,нужно ведение беременности сразу оплачивать или можно по триместрам?И еще,если я просто оплачивать буду каждый свой поход к врачу и анализы отдельно через кассу,то на учет ставят или уже нет?Я в 2009 году наблюдалась,тогда карту еще не заводили обменную,приходилось еще и в консультацию ходить и платила я каждый раз как к врачу приходила,теперь смотрю все по другому.
    Если оплачивать каждый прием то обменку не дадут, придется еще параллельно в жк ходить для обменки.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

Оплата с 1 триместра до конца беременности, или с 20 недель до клнца беременности, или с 30 недель до конца беременности.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Спасибо за ответы,будем копить!А ДО отдельно оплачивается или входить в введение???

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А если в ЖК не ходить, а вестись в Отто, то тебе все пособия дадут?

Страница 617 из 2503 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »