| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АннА Лу
Всем вновь прибывшем добро пожаловать!
Мы сегодня тоже получили детскую карту и сразу по магазинам.В Детском мире скидка на всю одежду и обувь из новой коллекции от 40 до 60%  (в контакте мы уже обновками хвастаемся).
Выбирали с мужем детский стульчик-к единому мнению не пришли,я Татамию хочу,а он не понимает почему так дорого  .И коляска нужна прогулочная-в магазинах совсем ничего не приглянулось(
Коляску если по ДК смотрите на кидерии - там выбор получше, точнее там хоть Джогеры, Бебизены и еще что то приличное было
Сама вот собираюсь к своему автопарку еще беби джогер сити Селект брать и, хотелось бы, БебиЗен зен.
Хотя у меня БебиЗен ЙоЙо есть, но душа требует обновления "гардероба"
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Я тоже на Дыбенко вечер субботы провела... Продавцы не в курсе, брать кучу вещей и оставлять на кассе, если скидки нет постеснялась... Купила кепку... На лето... За 300((( без скидки, как выяснилось... Зато памперсы со скидкой взяла. Это, кстати, у меня был дебют по детской карте...
Надо сейчас, имхо. Вы же не одни с ребенком там квартиру купили. Поди-ка рядом еще 5 домов достраиваются..... У меня подруга в новом ЖК на очередь вставала..... В одном из садов 164-я....
Я была там в пятницу, кучу всякого купила, скидка получилась 53%.
-
Активный участник
 Сообщение от Llelechka
Ха, точно. И тоже с мальчиком 
В день когда мы родились, на свет появилось 6 детишек и все мальчики)) какой то мальчуковый рд)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Частый гость
 Сообщение от Лантхиль_да
В свидетельство отца не вписала. Надеюсь, что не выгонят из сада, если впишем через пару лет. Мне 38, первомать, дочь Люба родилась 4 января, ЭКС в Снегиревке, благодаря форуму я знала как включить душ на послеродовом!
Ну тогда да, есть льгота!
-
Гость
Всем спасибо за теплые приветствия!
На ночь ложимся так: выключаю свет, кладу её в колыбель и дальше она пытается себя усыпить, если не получается, приходится покачивать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
А мы ложимся на ночь так: в кроватке прослушиваем 2 мелодии на мобиле, при этом яростно сосем соску,через 10 минут ее яростно далеко выплевываем и сразу вырубаемся, как будто выключатель ребенка где то есть и его нажали
-
Гость
 Сообщение от Мурмур
А мы ложимся на ночь так: в кроватке прослушиваем 2 мелодии на мобиле, при этом яростно сосем соску,через 10 минут ее яростно далеко выплевываем и сразу вырубаемся, как будто выключатель ребенка где то есть и его нажали
Прикольно[emoji106]
Я-Светлана
-
Гость
К вопросу о колясках. Кто-нибудь читал про трости. Меня интересует лежачее положение для сна, чтоб занимала мало места.
-
Активный участник
 Сообщение от Мурмур
Привет! Спасибо 
Рожала в 2 ке, 3800/ 51, сейчас нам 3,5 и где то 6600/63-64 по нашим замерам)))
Сидела в кустах не 4 мес, а стыдно признаться, но почти год, с первого беременного топика(( как то не имею опыта общения на форумах, но очень хочу!!!
 Сообщение от Alena-Kitenok
Ну раз пошло весеннее массовое выползание из кустов, возьмите и нас к себе 😊 меня зовут Алена. У меня два сынишки. Старшему в мае будет 13 лет, младший Илья родился 22.12.2014г. Приятно познакомиться 🌸
 Сообщение от Oasi
Сегодня день всеобщего вылезания из кустов, позвольте тоже к вам присоединиться. Читаю вас тоже уже почти год. Меня зовут Оля, детей двое, сыну в июле будет 7, а дочка родилась 14 декабря в Перинатальном центре на литовской.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать девочки!
Появился в 18 рд отделение "семейные роды".
А с кем рожала?
А можно сразу вопрос ☺️ Как вы своих малышей спать укладываете? Мой днем засыпает только в коляске, когда качаю, правда быстро. А на ночь приходится на руках качать. А мы уже 7 кг, спина умирает.
Моя на ночь с сисей засыпает.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
 Сообщение от Santosanga
Ага, в обострения. Ладно, нибуду
Ой, Лена, про ацетон было у Комаровского, кажется, при этом надо выпивать глюкозой, попробуй погуглить. Не знаю, про какашки ли там речь, но про ацетон точно было.
Спасиб, посмотрела Комаровского, ацетона у детей до года не бывает 
Буду дальше принюхиваться, а завтра позвоню нашему педиатру на всякий случай. Я еще тот хорек-паникер...