Страница 617 из 1396 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »
  1. ответ для Бèлка , на сообщение « Первого не качала, и эту не буду. Моя... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Всем вновь прибывшем добро пожаловать!

Мы сегодня тоже получили детскую карту и сразу по магазинам.В Детском мире скидка на всю одежду и обувь из новой коллекции от 40 до 60%(в контакте мы уже обновками хвастаемся).
    Выбирали с мужем детский стульчик-к единому мнению не пришли,я Татамию хочу,а он не понимает почему так дорого.И коляска нужна прогулочная-в магазинах совсем ничего не приглянулось(
    Коляску если по ДК смотрите на кидерии - там выбор получше, точнее там хоть Джогеры, Бебизены и еще что то приличное было
    Сама вот собираюсь к своему автопарку еще беби джогер сити Селект брать и, хотелось бы, БебиЗен зен.
    Хотя у меня БебиЗен ЙоЙо есть, но душа требует обновления "гардероба"
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

2. ответ для Tolo , на сообщение « Я тоже на Дыбенко вечер субботы... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Я тоже на Дыбенко вечер субботы провела... Продавцы не в курсе, брать кучу вещей и оставлять на кассе, если скидки нет постеснялась... Купила кепку... На лето... За 300((( без скидки, как выяснилось... Зато памперсы со скидкой взяла. Это, кстати, у меня был дебют по детской карте...

Надо сейчас, имхо. Вы же не одни с ребенком там квартиру купили. Поди-ка рядом еще 5 домов достраиваются..... У меня подруга в новом ЖК на очередь вставала..... В одном из садов 164-я....
    Я была там в пятницу, кучу всякого купила, скидка получилась 53%.

3. ответ для Llelechka , на сообщение « Ха, точно. И тоже с мальчиком ;) »
    Активный участник Аватар для Мурмур

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Ха, точно. И тоже с мальчиком
    В день когда мы родились, на свет появилось 6 детишек и все мальчики)) какой то мальчуковый рд)
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Лантхиль_да Посмотреть сообщение
    В свидетельство отца не вписала. Надеюсь, что не выгонят из сада, если впишем через пару лет. Мне 38, первомать, дочь Люба родилась 4 января, ЭКС в Снегиревке, благодаря форуму я знала как включить душ на послеродовом!
    Ну тогда да, есть льгота!

Всем спасибо за теплые приветствия!
    На ночь ложимся так: выключаю свет, кладу её в колыбель и дальше она пытается себя усыпить, если не получается, приходится покачивать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Мурмур

А мы ложимся на ночь так: в кроватке прослушиваем 2 мелодии на мобиле, при этом яростно сосем соску,через 10 минут ее яростно далеко выплевываем и сразу вырубаемся, как будто выключатель ребенка где то есть и его нажали

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    А мы ложимся на ночь так: в кроватке прослушиваем 2 мелодии на мобиле, при этом яростно сосем соску,через 10 минут ее яростно далеко выплевываем и сразу вырубаемся, как будто выключатель ребенка где то есть и его нажали
    Прикольно[emoji106]

Я-Светлана

Гость Аватар для Martyh

К вопросу о колясках. Кто-нибудь читал про трости. Меня интересует лежачее положение для сна, чтоб занимала мало места.

9. ответ для Malyulya , на сообщение « У меня на крупного айпад так... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Привет! Спасибо
    Рожала в 2 ке, 3800/ 51, сейчас нам 3,5 и где то 6600/63-64 по нашим замерам)))
    Сидела в кустах не 4 мес, а стыдно признаться, но почти год, с первого беременного топика(( как то не имею опыта общения на форумах, но очень хочу!!!
    Цитата Сообщение от Alena-Kitenok Посмотреть сообщение
    Ну раз пошло весеннее массовое выползание из кустов, возьмите и нас к себе 😊 меня зовут Алена. У меня два сынишки. Старшему в мае будет 13 лет, младший Илья родился 22.12.2014г. Приятно познакомиться 🌸
    Цитата Сообщение от Oasi Посмотреть сообщение
    Сегодня день всеобщего вылезания из кустов, позвольте тоже к вам присоединиться. Читаю вас тоже уже почти год. Меня зовут Оля, детей двое, сыну в июле будет 7, а дочка родилась 14 декабря в Перинатальном центре на литовской.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Добро пожаловать девочки!

Появился в 18 рд отделение "семейные роды".
    А с кем рожала?

А можно сразу вопрос ☺️ Как вы своих малышей спать укладываете? Мой днем засыпает только в коляске, когда качаю, правда быстро. А на ночь приходится на руках качать. А мы уже 7 кг, спина умирает.
    Моя на ночь с сисей засыпает.

Я Кристина,ко мне на Ты👱

10. ответ для Santosanga , на сообщение « Ага, в обострения. Ладно, нибуду :014:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ага, в обострения. Ладно, нибуду

Ой, Лена, про ацетон было у Комаровского, кажется, при этом надо выпивать глюкозой, попробуй погуглить. Не знаю, про какашки ли там речь, но про ацетон точно было.
    Спасиб, посмотрела Комаровского, ацетона у детей до года не бывает
    Буду дальше принюхиваться, а завтра позвоню нашему педиатру на всякий случай. Я еще тот хорек-паникер...

Страница 617 из 1396 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »