| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от пепси
а такая запись в школы только в питере чтоли?
Не только
-
Хранитель
-
Наш человек
фишаня поздравляю!
а глеб в тот же пойдет садик?
-
Наш человек
так варить мне кислые щи???
-
Мега-элита
 Сообщение от пепси
конечно. я только капусту режу помельче, а то моя не любит эти длинные куски, да и капусту собственно тоже, а если покрошить, то и незаметно.
-
Ветеран
 Сообщение от пепси
вари)) если переживаешь за мелочь, дай немноэко на пробу
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
фишаня поздравляю!
а глеб в тот же пойдет садик?
Не знаю ) у нас тут поближе есть садик для малышни, я надеюсь может туда... Хотя всё равно Данилу водить... Короч, не знаю 
И спасибо
Солнечным лучикам

-
Ветеран
а я сварила тут на днях борщ очень быстро. сил на готовку нет, купила первый раз плпробовать борщ в стеклянной банке. 47 рублей))) там свекла с карустой морковь лук. отварила мясо, забабахала эту банку, лук с морковкой еще все равно поджартла. еще лимон всегда добавляю и ложку сахара. вообщем получилось вкусно, ели все. и свекла не разварилась соломкой нарезана
-
Ветеран
Всем привет!
Фишаня, за Данилу очень рада.
Я - Маша.

-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
"Хакеры на пути у первоклашек"
http://www.fontanka.ru/2015/02/02/151/
мне понравилось перлы:
- "Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой программой мог пользоваться. Эти пользователи и сгенерировали миллионы обращений"
- «Все выводы мы для себя еще не сделали. Однако уже понятно, что технологически и идеологически мы сработали правильно, не предусмотрели мы лишь поведение людей в такой ситуации»
- По словам проректора по научной работе СПбГУТ им. М. А. Бонч-Бруевича профессора Сергея Доценко, учитывая такое астрономическое количество запросов, работа сайта была восстановлена довольно быстро: «Удивляет оперативность, с которой была возобновлена работа такой сложной системы и её адаптация к условиям новой нагруженности», – заметил он.
вообщем вывод, что родители сами виноваты,а они молодцы, все быстро починили)))
Тут не знаешь где правда)), но что то же им говорить надо)
 Сообщение от Marfa
девочки, у меня дилемма. не знаю, делать Ане Манту сейчас или нет.
мед.сестра меня донимает по телефону. говорит, что это не прививка и даже с соплями можно делать.
просто в связи с начавшейся эпидемией как то не хочется вообще в пол-ку соваться.
с другой стороны, меня могут в любой момент упечь на ДО и прокесарить. тогда совсем все отодвинется надолго.
Я б не делала с соплями. Отодвинется надолго и пофиг. Напиши отказ на 6 мес чтоб отстали, потом решишь сделать-сделаешь
 Сообщение от Yegorova
А мои планы рухнули,
не удалось нам за 2а дня долечится,
пошла какая то 2я волна, сегодня ночью и с утра 38,9 выдал и кашел захлёбывающийся, эээээх.
Дозвониться было трудно вызвать, соседку хотела попросить сходить нам вызвать врача, но ей было некогда, но она сказала тоже будет звонить, и чё вы думаете, я не дозвонилась, а она дозвонилась, везучая
У нас вот 1 день тоже тем-ра вроде ушла,а потом снова. Сегодня 5йдень. Если сегодня и ночью будет высокая, то завтра антибиотик начнем.
 Сообщение от пепси
доброе утро
как думаете можно детям щи из кислой капусты..
я б сварила щас
Я своим давала
 Сообщение от AnnFish
Марина, забей на Манту....я бы забила )
Таня ((( забей на работу  ну а чоделать? Выздоравливайте! @@@@@@@
Отвел папа Даню в детсад....Даня папу послал уже через полчаса  короч, все пока идет по плану 
Поздравляю! Это прекрасно! Срочно веди в сад Глеба)) и делай что хочешь)))