Страница 617 из 12135 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

по ходу у меня Лера на диету села Сегодня была в ПК на ТО, ребенок ушел в минус скинул 100 гр за 2 недели... Теперь мы не пухляки топа, перешли в категорию середнячков, рост 71 вес 9350. А еще Лера заигрывала со всеми детьми в ПК, я ей вообще не нужна была... сползла у меня с рук и давай ко всем приставать )) и украла ручку у врача !!! я только дома заметила, что она ручку в сумке заныкала...

Дали направление пройти к году: лора, стоматолога, психиатра, невролога, ортопеда и окулиста. Сдать клинику крови, пописы и кровь на сахар и сделать ЭКГ. пипец весь декабрь по врачам ходить будем...

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Лена у нас есть реабилитационный центр Вайвари в Юрмале у моря, мало ли может будет интересно, там есть разные программы и для детей.
    Аня мы все все рассматриваем!!! я посмотрю сейчас спасибо!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для chelmi , на сообщение « :010::010::010::010::010::010::010::010:... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение

Лена, я ты уверена, что вам действительно на реабилитацию надо куда-то ехать?
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    может, так пройдет все?...
    девочки, дай Бог!!!! но не хочется потом жалеть, что не все возможное попробовали(((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Duрында , на сообщение « Чёт отзывы не очень. Я всё думаю об... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Чёт отзывы не очень. Я всё думаю об отпаривателе. Но всегда за и против одинаково народ. И откладываю. Было б места побольше, купила бы не думала так долго. Ещё я пробовала однажды, мне не понравилось, быстрее погладила бы. а может не умеючи так показалось. Просто есть вещи , которые очень сложно погладить или нельзя. Вот и думаю
    я же не именно этот рекомендую, а просто как идею. Он на самом деле очень деликатно относится к нежным вещам - разглаживает их на раз, очень хорошо гладит трикотаж... Единственное если будет очень пересохший хлопок или лен, то он, наверное, не справится, но тут и утюг не справляется... а гладить им гораздо быстрее чем утюгом. И еще во время работы как увлажнитель воздуха работает )))

5. ответ для Смилла... , на сообщение « девочки, дай Бог!!!! но не хочется... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня мы все все рассматриваем!!! я посмотрю сейчас спасибо!!!!
    Просто помню по форумам, что детки недоношенные проходят там реабилитацию по госпрограмме, значит занимаются там этим делом.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Хранитель Аватар для Муррр

Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
    чет они заборщели совсем... цена я думаю выросла от того что цены на коммуналку выросли - а у них аппарты будь здоров. Лен - а ты не хочешь рассмотреть вариант - у нас девочки в одессу ездят и сюда пригоняют специалистов кучку - и целый день активно занимаются - на круг выйдет с кучей разных занятий - массаж лфк, войты и пр - тыщ 100 за две недели...
    ну или германию посмотри - на Бобат терапию - тоже хвалят очень... (там как раз спецы по движению и занятия такие - более ЛФК-ашные)
    имхо конечно - 4000 евро за 2 недели трускавец не стоит...
    Китай - далеко лететь очень - ну не знаю как объяснить и что меня останавливает - но я бы посмотрела сначала в сторону германии
    а про израиль впервые слышу - и что там реабилитируют??? про операции слышала а про реабилитацию нет...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну по идеальной формуле при моем росте в 170см мне надо весить как бы 60. а ща - 79
    но это ниче, год назад и до 85 доходило.. ужас какой.

По мне посмотреть, так вроде нет того конкретного, которое убрать надо и сразу похудеешь (бывает же - признают типа - шоколад моя слабость, или картошку люблю, или булки-печеньки) У меня всего понемножку. Макароны люблю, но тоже не налегаю. И покупаю только твердые сорта, а от них вроде как нет того эффекта разбухающей булки... Вот размер порции я б сократила. И то тоже стараюсь в последнее время не разжираться.
    .
    ну по формуле - я вапщето - 51 должна весить - но я столько весила только в 8 классе ))) - по себе мне и с 55 кг хорошо ))) ну 52-53 - было бы вообще шикардос - но до них реально не жрать надо )))поэтому хочу 55
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для Смилла... , на сообщение « девочки, дай Бог!!!! но не хочется... »
    Хранитель Аватар для Муррр

девочки, дай Бог!!!! но не хочется потом жалеть, что не все возможное попробовали(((
    Лена!!! Без паники )))
    а на Ярослава гашика ты не была ни разу? я собиралась - как то мне реально далеко ехать...там вроде много всяких спецов - правда отзывы разные очень...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Вспомнила, что хотела спросить... не прошло и года, как я нашла в Твери бассейн для малышей

Оля, Лена где вы покупали купальник и шапочку и это что-то типа подгузника для бассейна или что там надевают для Али и Яси?

9. ответ для Муррр , на сообщение « Лена!!! Без паники ))) а на Ярослава... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    чет они заборщели совсем... цена я думаю выросла от того что цены на коммуналку выросли - а у них аппарты будь здоров. Лен - а ты не хочешь рассмотреть вариант - у нас девочки в одессу ездят и сюда пригоняют специалистов кучку - и целый день активно занимаются - на круг выйдет с кучей разных занятий - массаж лфк, войты и пр - тыщ 100 за две недели...
    ну или германию посмотри - на Бобат терапию - тоже хвалят очень... (там как раз спецы по движению и занятия такие - более ЛФК-ашные)
    имхо конечно - 4000 евро за 2 недели трускавец не стоит...
    Китай - далеко лететь очень - ну не знаю как объяснить и что меня останавливает - но я бы посмотрела сначала в сторону германии
    а про израиль впервые слышу - и что там реабилитируют??? про операции слышала а про реабилитацию нет...

ну по формуле - я вапщето - 51 должна весить - но я столько весила только в 8 классе ))) - по себе мне и с 55 кг хорошо ))) ну 52-53 - было бы вообще шикардос - но до них реально не жрать надо )))поэтому хочу 55
    Надя, просто я даже не понимаю как мне в яндексе искать все это!!! про Израиль мне сегодня на работе сказали, я пока израиль не смотрела...и потом!! я же не знаю языка((( а на украине я бы справилась((((( Может Чехию??
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Лена!!! Без паники )))
    а на Ярослава гашика ты не была ни разу? я собиралась - как то мне реально далеко ехать...там вроде много всяких спецов - правда отзывы разные очень...
    Мне нереально ездить каждый день((( поэтому я ищу интенсив на дней 14-21
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Вспомнила, что хотела спросить... не... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что хотела спросить... не прошло и года, как я нашла в Твери бассейн для малышей

Оля, Лена где вы покупали купальник и шапочку и это что-то типа подгузника для бассейна или что там надевают для Али и Яси?
    шапочки нет) плавки прямо в бассе у тренера
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 617 из 12135 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »