|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
по ходу у меня Лера на диету села Сегодня была в ПК на ТО, ребенок ушел в минус скинул 100 гр за 2 недели... Теперь мы не пухляки топа, перешли в категорию середнячков, рост 71 вес 9350. А еще Лера заигрывала со всеми детьми в ПК, я ей вообще не нужна была... сползла у меня с рук и давай ко всем приставать )) и украла ручку у врача !!! я только дома заметила, что она ручку в сумке заныкала...
Дали направление пройти к году: лора, стоматолога, психиатра, невролога, ортопеда и окулиста. Сдать клинику крови, пописы и кровь на сахар и сделать ЭКГ. пипец весь декабрь по врачам ходить будем...
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Лена у нас есть реабилитационный центр Вайвари в Юрмале у моря, мало ли может будет интересно, там есть разные программы и для детей.
Аня мы все все рассматриваем!!! я посмотрю сейчас спасибо!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Лена, я ты уверена, что вам действительно на реабилитацию надо куда-то ехать?
 Сообщение от chelmi
девочки, дай Бог!!!! но не хочется потом жалеть, что не все возможное попробовали(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Чёт отзывы не очень. Я всё думаю об отпаривателе. Но всегда за и против одинаково народ. И откладываю. Было б места побольше, купила бы не думала так долго. Ещё я пробовала однажды, мне не понравилось, быстрее погладила бы. а может не умеючи так показалось. Просто есть вещи , которые очень сложно погладить или нельзя. Вот и думаю
я же не именно этот рекомендую, а просто как идею. Он на самом деле очень деликатно относится к нежным вещам - разглаживает их на раз, очень хорошо гладит трикотаж... Единственное если будет очень пересохший хлопок или лен, то он, наверное, не справится, но тут и утюг не справляется... а гладить им гораздо быстрее чем утюгом. И еще во время работы как увлажнитель воздуха работает )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня мы все все рассматриваем!!! я посмотрю сейчас спасибо!!!!
Просто помню по форумам, что детки недоношенные проходят там реабилитацию по госпрограмме, значит занимаются там этим делом.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро    чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
чет они заборщели совсем... цена я думаю выросла от того что цены на коммуналку выросли - а у них аппарты будь здоров. Лен - а ты не хочешь рассмотреть вариант - у нас девочки в одессу ездят и сюда пригоняют специалистов кучку - и целый день активно занимаются - на круг выйдет с кучей разных занятий - массаж лфк, войты и пр - тыщ 100 за две недели...
ну или германию посмотри - на Бобат терапию - тоже хвалят очень... (там как раз спецы по движению и занятия такие - более ЛФК-ашные)
имхо конечно - 4000 евро за 2 недели трускавец не стоит...
Китай - далеко лететь очень - ну не знаю как объяснить и что меня останавливает - но я бы посмотрела сначала в сторону германии
а про израиль впервые слышу - и что там реабилитируют??? про операции слышала а про реабилитацию нет...
 Сообщение от chelmi
ну по идеальной формуле при моем росте в 170см мне надо весить как бы 60. а ща - 79
но это ниче, год назад и до 85 доходило.. ужас какой.
По мне посмотреть, так вроде нет того конкретного, которое убрать надо и сразу похудеешь (бывает же - признают типа - шоколад моя слабость, или картошку люблю, или булки-печеньки) У меня всего понемножку. Макароны люблю, но тоже не налегаю. И покупаю только твердые сорта, а от них вроде как нет того эффекта разбухающей булки... Вот размер порции я б сократила. И то тоже стараюсь в последнее время не разжираться.
.
ну по формуле - я вапщето - 51 должна весить - но я столько весила только в 8 классе ))) - по себе мне и с 55 кг хорошо ))) ну 52-53 - было бы вообще шикардос - но до них реально не жрать надо )))поэтому хочу 55
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
девочки, дай Бог!!!! но не хочется потом жалеть, что не все возможное попробовали(((
Лена!!! Без паники )))
а на Ярослава гашика ты не была ни разу? я собиралась - как то мне реально далеко ехать...там вроде много всяких спецов - правда отзывы разные очень...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
Вспомнила, что хотела спросить... не прошло и года, как я нашла в Твери бассейн для малышей 
Оля, Лена где вы покупали купальник и шапочку и это что-то типа подгузника для бассейна или что там надевают для Али и Яси?
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
чет они заборщели совсем... цена я думаю выросла от того что цены на коммуналку выросли - а у них аппарты будь здоров. Лен - а ты не хочешь рассмотреть вариант - у нас девочки в одессу ездят и сюда пригоняют специалистов кучку - и целый день активно занимаются - на круг выйдет с кучей разных занятий - массаж лфк, войты и пр - тыщ 100 за две недели...
ну или германию посмотри - на Бобат терапию - тоже хвалят очень... (там как раз спецы по движению и занятия такие - более ЛФК-ашные)
имхо конечно - 4000 евро за 2 недели трускавец не стоит...
Китай - далеко лететь очень - ну не знаю как объяснить и что меня останавливает - но я бы посмотрела сначала в сторону германии
а про израиль впервые слышу - и что там реабилитируют??? про операции слышала а про реабилитацию нет...
ну по формуле - я вапщето - 51 должна весить - но я столько весила только в 8 классе ))) - по себе мне и с 55 кг хорошо ))) ну 52-53 - было бы вообще шикардос - но до них реально не жрать надо )))поэтому хочу 55
Надя, просто я даже не понимаю как мне в яндексе искать все это!!! про Израиль мне сегодня на работе сказали, я пока израиль не смотрела...и потом!! я же не знаю языка((( а на украине я бы справилась((((( Может Чехию??
 Сообщение от Муррр
Лена!!! Без паники )))
а на Ярослава гашика ты не была ни разу? я собиралась - как то мне реально далеко ехать...там вроде много всяких спецов - правда отзывы разные очень...
Мне нереально ездить каждый день((( поэтому я ищу интенсив на дней 14-21
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Вспомнила, что хотела спросить... не прошло и года, как я нашла в Твери бассейн для малышей
Оля, Лена где вы покупали купальник и шапочку и это что-то типа подгузника для бассейна или что там надевают для Али и Яси?
шапочки нет) плавки прямо в бассе у тренера
я-ЛЕНА, ко мне на ты