Страница 617 из 1979 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Активный участник

как пропеду сдала? моя говорит, что много троек

2. ответ для Algol , на сообщение « Молюсь за Вашу девочку!!!! Наслышана...... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Молюсь за Вашу девочку!!!! Наслышана... Прорвется, все хорошо будет. У меня по первому образованию тоже "легендарный 3 курс был", объединенный экзамен: начерталка+сопромат+теормех. Ничего...Это нужно просто пережить. Зато байки и воспоминания про такие экзамены на всю жизнь остаются. Мы до сих пор, когда собираемся группой, вспоминаем всякие приколы из серии "кто как умудрялся выкрутиться".
    Прорвется, все хорошо будет. Вам спокойствия желаю и моральных сил... Понимаю, что проще самой идти сдавать, чем за детенка переживать. Держитесь.
    Ой, вот спасибо Вам большое)))
    Так то ей не сложно было пока, но 3-й курс-это что-то, его надо пережить.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

3. ответ для Татан , на сообщение « Не бойтесь этого семестра. Конечно,... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Не бойтесь этого семестра. Конечно, предметы сложные, но в прошлом году все очень прилично сдали. А вот на весенней сессии результаты у многих были хуже.
    Так чего уже бояться? Анатомия уже на допсу перешла...

4. ответ для Татан , на сообщение « Вот! Поэтому мы и не в первом меде!... »
    Элита Аватар для Punka

Вот! Поэтому мы и не в первом меде! Все-таки тяжело там учиться.
    Мы не ищем лёгких путей)))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Старожил

Ну и ладно! Хоть каникулы займете! На Допсе все сдадут. А то у моей интернет по ночам, ложиться спать в 1 ночи.... Это она отдыхает так.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Можно про ходатайство для целевого спросить? А копии ни у кого не осталось? Покажите , плиз? в поликлиниках делают огромные глаза -типа первый раз слышат. Может какая то форма есть стандартная?

Старожил

Они все говорят, что в этом семестре самый страшный экзамен - это пропед. Троек не знаю как. В параллельной группе ни одной -4-5. Но это правда группа из первой десятки (считается самыми сильными).

8. ответ для Татан , на сообщение « Вот! Поэтому мы и не в первом меде!... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Вот! Поэтому мы и не в первом меде! Все-таки тяжело там учиться.
    Вот из того, что я наблюдаю в этом семестре, сложилось впечатление, что Педиатричка более человечно относится к своим студентам (у моей много знакомых в 1 меде в этом году на 1 курсе), пока сравнить могу только 1 курс. Вот как-то в Педиатричке и расписание лучше составлено, нет окон по середине и само отношение к студенту лично мне больше нравится, и не зверствует никто особо из преподов, и на пересдачи легче прийти, если кому надо. Ну и что мне нравится, что в Педиатричке ничего нельзя сдать за оплату, а в 1 меде можно. И то, что 1 мед устраивает студентам "школу выживания" совсем не значит, что качество знаний у них выше. Ну вот такое лично у меня мнение сложилось.
    ИМХО, естественно, просто впечатлениями поделилась
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

9. ответ для almala , на сообщение « Можно про ходатайство для целевого... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Можно про ходатайство для целевого спросить? А копии ни у кого не осталось? Покажите , плиз? в поликлиниках делают огромные глаза -типа первый раз слышат. Может какая то форма есть стандартная?
    Копии, к сожалению не осталось, только Договор на целевое дома лежит, не использованный. Но в ходатайстве как-то по простому было написано, что-то типа "Поликлиника №___ просит предоставить учебное место в "____ " по специальности "____" №; такому-то ФИО, паспортные данные, трудоустройство по окончании гарантируем" Вот как-то так. Попробуйте погуглить может образец какой выпадет
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Интересно, а вот как в СПбГУ? Там тоже есть свой "легендарный 3 курс"?

Страница 617 из 1979 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »