|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
как пропеду сдала? моя говорит, что много троек
-
Элита
Сообщение от Algol
Молюсь за Вашу девочку!!!! Наслышана... Прорвется, все хорошо будет. У меня по первому образованию тоже "легендарный 3 курс был", объединенный экзамен: начерталка+сопромат+теормех. Ничего...Это нужно просто пережить. Зато байки и воспоминания про такие экзамены на всю жизнь остаются. Мы до сих пор, когда собираемся группой, вспоминаем всякие приколы из серии "кто как умудрялся выкрутиться".
Прорвется, все хорошо будет. Вам спокойствия желаю и моральных сил... Понимаю, что проще самой идти сдавать, чем за детенка переживать. Держитесь.
Ой, вот спасибо Вам большое)))
Так то ей не сложно было пока, но 3-й курс-это что-то, его надо пережить.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мега-элита
Сообщение от Татан
Не бойтесь этого семестра. Конечно, предметы сложные, но в прошлом году все очень прилично сдали. А вот на весенней сессии результаты у многих были хуже.
Так чего уже бояться? Анатомия уже на допсу перешла...
-
Элита
Сообщение от Татан
Вот! Поэтому мы и не в первом меде! Все-таки тяжело там учиться.
Мы не ищем лёгких путей)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Ну и ладно! Хоть каникулы займете! На Допсе все сдадут. А то у моей интернет по ночам, ложиться спать в 1 ночи.... Это она отдыхает так.
-
Ing
Можно про ходатайство для целевого спросить? А копии ни у кого не осталось? Покажите , плиз? в поликлиниках делают огромные глаза -типа первый раз слышат. Может какая то форма есть стандартная?
-
Они все говорят, что в этом семестре самый страшный экзамен - это пропед. Троек не знаю как. В параллельной группе ни одной -4-5. Но это правда группа из первой десятки (считается самыми сильными).
-
Хранитель
Сообщение от Татан
Вот! Поэтому мы и не в первом меде! Все-таки тяжело там учиться.
Вот из того, что я наблюдаю в этом семестре, сложилось впечатление, что Педиатричка более человечно относится к своим студентам (у моей много знакомых в 1 меде в этом году на 1 курсе), пока сравнить могу только 1 курс. Вот как-то в Педиатричке и расписание лучше составлено, нет окон по середине и само отношение к студенту лично мне больше нравится, и не зверствует никто особо из преподов, и на пересдачи легче прийти, если кому надо. Ну и что мне нравится, что в Педиатричке ничего нельзя сдать за оплату, а в 1 меде можно. И то, что 1 мед устраивает студентам "школу выживания" совсем не значит, что качество знаний у них выше. Ну вот такое лично у меня мнение сложилось.
ИМХО, естественно, просто впечатлениями поделилась
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от ALMALA
Можно про ходатайство для целевого спросить? А копии ни у кого не осталось? Покажите , плиз? в поликлиниках делают огромные глаза -типа первый раз слышат. Может какая то форма есть стандартная?
Копии, к сожалению не осталось, только Договор на целевое дома лежит, не использованный. Но в ходатайстве как-то по простому было написано, что-то типа "Поликлиника №___ просит предоставить учебное место в "____ " по специальности "____" №; такому-то ФИО, паспортные данные, трудоустройство по окончании гарантируем" Вот как-то так. Попробуйте погуглить может образец какой выпадет
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Интересно, а вот как в СПбГУ? Там тоже есть свой "легендарный 3 курс"?