|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Летавица
Пусть сам шерстит информацию .
То,что выше писали о вложении $37000-афера ,так ему и передайте,это как с фирмами гарантирующими получение гринкарты...
В Лотерею еще можно играть,смотрите информацию на официальном сайте!!!
Спасибо, про 37.000 уже, кажется, убедили его..
В лотерею анкеты сегодня же заполню, чем черт не шутит
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина Катерина
Спасибо, про 37.000 уже, кажется, убедили его..
В лотерею анкеты сегодня же заполню, чем черт не шутит
Советую именно так к лотерее и относиться. Среднее время ожидания выигрыша при текущих квотах и количестве заявок — около 50 лет. Разумеется, есть люди, которым везет существенно раньше, но рассчитывать на это заранее не стоит. Хотя как дополнение к другим способам может оказаться неплохо.
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Наш человек
а вы действительно относитесь к лотерее Грин Карт как к классической лотерее? тогда вокруг меня потрясающе везучие люди, ведь большинство моих знакомых, живущих в США, выиграли в эту лотерею.
-
Хранитель
Сообщение от _Медея_
а вы действительно относитесь к лотерее Грин Карт как к классической лотерее? тогда вокруг меня потрясающе везучие люди, ведь большинство моих знакомых, живущих в США, выиграли в эту лотерею.
Грин-карт можно получить не только в лотерею.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Мега-элита
Сообщение от _Медея_
Это называется survivorship bias. Так же и дельфины "всегда" подталкивают людей к берегу, а не в другую сторону, ибо те, кого толкают в другую сторону, не могут нам об этом рассказать. Апостериорная вероятность свершившегося события тождественно равна единице и ничего не говорит нам об априорной вероятности (т.е., вероятности выиграть в будущем), которая только в данном случае и интересна.
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Небожитель
По моему посл опыту - это вообще не лотерея в ее классич понимании
Потому что почти все друзья подавшиеся удивительным образом выиграли)))
Все одной востребованной спец ти
Совпадение?
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Stamina
Совпадение?
По моим наблюдениям 50/50 :таким свободным художникам повезло выиграть,что диву даешься...
Из знакомых высококвалифицированных специалистов выиграл только мой муж .
-
Небожитель
Раньше да не было такого
Это посл лотереи какие то на редкость располагающие
-
Мега-элита
Сообщение от Stamina
Совпадение?
При заполнении анкет специальность не указывается. Без теории заговора невозможно объяснить, как можно отобрать анкеты с востребованной специальностью, если она не известна .
-
Небожитель
Сообщение от Strossmayer
Без теории заговора невозможно объяснить
.
Ну да
Об яснить если только удивительным совпадением
Тем не менее факт
Когда больше чем каждый второй выигрывает это уже не лотерея кмк