|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Я и не сомневалась, что у тебя карнизы тоже из Икеи ))) Я думала на Авито че-нить дешевое купить, т.к. в комнате ремонта нет и в ближ. годы не планируется... А покупать новое, красивое - жаба душит...
Кста, а фартук на кухне у тебя из чего будет?
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Я и не сомневалась, что у тебя карнизы тоже из Икеи ))) Я думала на Авито че-нить дешевое купить, т.к. в комнате ремонта нет и в ближ. годы не планируется... А покупать новое, красивое - жаба душит...
Кста, а фартук на кухне у тебя из чего будет?
У меня все икея люблю ее
эти карнизы металлические, что им будет
Про фартук догадайся ... Тоже икея вот такие панели http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30227078/ под кирпичик
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
В мамском топике девочки писали, что не разрешали педиатры купать в круге, потому что нагрузка на шею большая. Ты, на всякий случай, спроси у массажистки.
.
всем привет!!
Я спрашивала у нашей массажистки и
у инструктора в бассейне, обе сказали, что ничего страшного можно, хоть у нас тоже кривошея.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Кста, а где фотки кухни???
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Кста, а где фотки кухни???
Еще собирают должен завтра закончить, мы много доп работ дали по переносу розеток и прочего, поэтому так долго, но сборщик шикарный, все очень аккуратно и тщательно делает и за собой все убирает ( даже со своим пылесосом пришел).
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Еще собирают  должен завтра закончить, мы много доп работ дали по переносу розеток и прочего, поэтому так долго, но сборщик шикарный, все очень аккуратно и тщательно делает и за собой все убирает ( даже со своим пылесосом пришел).
Вау!!!!!
А наш такой срач устроил при сборке, у меня сердце кровью обливалось... И это у них лучший сборщик! Потом царапину нашла на ламинате, видимо он на шуруп наступил, слава богу не глубокую 
В след. его приход - клеёнку ему постелю!!!!
А когда я замечания делала - он молча закатывал глаза
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Вау!!!!!
А наш такой срач устроил при сборке, у меня сердце кровью обливалось... И это у них лучший сборщик!  Потом царапину нашла на ламинате, видимо он на шуруп наступил, слава богу не глубокую 
В след. его приход - клеёнку ему постелю!!!!
А когда я замечания делала - он молча закатывал глаза 
Я сама в шоке, он первым делом весь ламинат застелил картоном, все очень аккуратно, два огромных ящика инструмента все бош профессиональный, даже радио бош))) от нас требовалось только стремянку предоставить. Все по лазерному уровню выставил/выровнил, я ненавижу когда быстро, но тяп-ляп делают, я готова потерпеть но чтобы все было качественно. Еще вчера пришлось ехать в икею менять пару позиций, так как в магазине неправильно выписали и лишнего дали
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Я сама в шоке, он первым делом весь ламинат застелил картоном, все очень аккуратно, два огромных ящика инструмента все бош профессиональный, даже радио бош))) от нас требовалось только стремянку предоставить. Все по лазерному уровню выставил/выровнил, я ненавижу когда быстро, но тяп-ляп делают, я готова потерпеть но чтобы все было качественно. Еще вчера пришлось ехать в икею менять пару позиций, так как в магазине неправильно выписали и лишнего дали
ОООООО!!!! Я его хочу!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
ОООООО!!!! Я его хочу!!!!!!!!!!!!!
Он не халтурит... Мы уже пытались договориться))) так что бери икею
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Ты спец. щеткой моешь?
Я с ужасом смотрю на свои окна.... В большую комнату еще надо раздобыть карниз 3м....
Тряпочкой и скребком или как он там называется