Страница 617 из 3556 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Три , на сообщение « 239. 100 - операция и остальное -... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Как вам?
    кхм... круто

Нет, это категорически не хочу.
    Вообще, вероятности ухудшения зрения очень напугала.
    Неужели, все кто делал блефаро, с хорошим зрением? Близоруких нет, девочки?
    Я близорукая, но не криминально, около -5. Вопросов об ухудшении ваще не было.
    Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    на консультации у Соколовой первое что сделали проверили зрение...
    +1

Элита Аватар для vitta

Нет, это категорически не хочу.
    Вообще, вероятности ухудшения зрения очень напугала.
    Неужели, все кто делал блефаро, с хорошим зрением? Близоруких нет, девочки?
    У меня -6, никто из врачей ничего по этому поводу не говорил, и И.Э. в том числе. У Вас еще сильнее близорукость?
    Единственная сложность в моем случае, после операции 3 недели почти линзы носить не могла.
    Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    на консультации у Соколовой первое что сделали проверили зрение...
    Да, мне тоже проверяли, но мне кажется, это не потому, что так уж важно для операции, там просто всем проверяют, кто на консультацию по какому-либо поводу пришел... Я когда к Соколовой первый раз пришла, не попала, ее срочно на операцию вызвали, долго ее ждала, потом меня перезаписали на другое время, когда стало понятно, что не придет. Но зрение медсестра проверила, сказала, что так надо.
    Артём 29.04.2009

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Я близорукая, но не криминально, около -5. Вопросов об ухудшении ваще не было.
    У меня так же примерно -5,5, небольшой астигматизм.
    А зачем тогда зрение проверяли?

У меня ничего не проверяли, вообще, все очень быстро прошло, минут 15. Ну, 20...
    Но я ведь и согласия на ОП не дала, это была только лишь консультация.

5. ответ для кряква , на сообщение « кхм:010:... круто:010: »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    кхм... круто
    Об чем и речь...

6. ответ для Три , на сообщение « 239. 100 - операция и остальное -... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

239. 100 - операция и остальное - восстановление-реабилитация в Академии в течении 2-х недель.
    Как вам?
    хм...а это при условии делания в какой клинике? В первом меде?
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Просто мы тут обсуждали уже,что разница в цене очень существенна,если делать ОП в 1м Меде и в Американской клинике.
    Что касается реабилитации- это необходимо? Мне вот ГМ сказала,что можно поделать лимфодренаж, но это мое желание и возможность, но настаивать вряд ли будут врачи. Скорее всего Вам назвали цену с учетом всех вообще процедур. А эта операция- она сложнее чем транс или как? Что вообще делают? Омоложение понятно. Эндоскопическое- это то есть без разреза,так я понимаю?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Была у И.Э. на консультации.
    Рекомендации такие: эндоскопическое периорбитальное омоложение.
    Блефаро категорически не советует: у меня близорукость довольно сильная.

Стоимость (общая) поразила воображение...

Девочки, что-то может кто сказать про периорбитальное?
    Сижу сейчас, рою Интернет, много чего хочется еще спросить... как-то я подрастерялась на консультации...
    Я на plastic-surgeon натыкалась буквально недавно на обсуждение этого омоложения в исполнении ИЭ Хрусталевой, причем даже несколько её пациенток писали. Видимо, это какой-то тренд... Про близорукость точно знаю, что трансблефаропластика не всем по зрению подходит, насчет обычной не в курсе... Судя по тому, что девочки пишут про консы Соколовой, в обычной тоже зрение учитывают как-то...
    Стоимость у ИЭ в принципе немаленькая, бренд, опыт, все дела, я её сама себе позволить не смогла. Технологию "перио...и как там дальше это слово" не знаю, и насколько это отличается от просто эндоподтяжки тоже не знаю, но я читала об ИЭ на каком-то форуме, что она вообще одна из первых в России эндоскопию освоила, так что, наверно, ей можно довериться в этом отношении. Насколько я знаю, можно выбрать базу подешевле (вроде первого меда, а не американской клиники), это значительно удешевит операцию.
    П.с. Наглость - второе счастье! Не стесняйтесь и "наглейте": вопросы после консультации можно досылать на почту их клиники или атаковать Хрусталевых во вконтакте, они отвечают, я проверяла. Хотя примеры Вы уже вряд ли добудете таким образом, но уточнить все остальное точно можно.

9. ответ для Luckystar , на сообщение « Я на plastic-surgeon натыкалась... »
    Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Про близорукость точно знаю, что трансблефаропластика не всем по зрению подходит, насчет обычной не в курсе... Судя по тому, что девочки пишут про консы Соколовой, обычную тоже не делают...
    Может от вида близорукости зависит и от степени? Та же Хрусталева предлагала мне транс, а Соколова - обычную блефаропластику нижних век. Или -6 не считается?
    Артём 29.04.2009

10. ответ для Luckystar , на сообщение « Я на plastic-surgeon натыкалась... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Я на plastic-surgeon натыкалась буквально недавно на обсуждение этого омоложения в исполнении ИЭ Хрусталевой, причем даже несколько её пациенток писали. Видимо, это какой-то тренд... Про близорукость точно знаю, что трансблефаропластика не всем по зрению подходит, насчет обычной не в курсе... Судя по тому, что девочки пишут про консы Соколовой, в обычной тоже зрение учитывают как-то...
    Ну не знаааю...Я перед ОП посетила трех врачей, никто не заикнулся про мою близорукость вообще.

По теме обсуждения. В моем понимании эндоскопическое что-либо - это с отслоением кожи, ну по аналогии с эндоподтяжкой, только именно в области глаз. Отсюда и название - периорбитальная. имхо
    Но, конечно, это лучше узнавать у медиков...И картинки посмотреть....В инете как-то не очень много (а точнее почти нет!) инфы именно про этот вид ОП.

Страница 617 из 3556 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »