|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
в приметы не верю, а в совпадения да.. почему его подарили сейчас, и именно его...
резиновый друг может порваться в самый неожиданный момент))))
да, что-то я и не подумала
тогда у мужа и выбора то нет
никакого секса еще.... так.... 7 месяцев и 25 дней!
МИНИМУМ!!!!!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Танечка, поздравляю сынишку с 6ти-летием.
-
Элита
запал мой рабочий кончился, а работа все еще нет
вот уже час сижу, ничего не делаю
сейчас зам моего начальника заходит, а я Наташе сообщение пишу
он меня спрашивает чем я занята, а я говорю - с клиентом общаюсь ))))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сегодня плохо спала, все в голове прокручивала ситуевину на работу ... думала, вот приду - а все передвинули ...
Пришла утром - все, перестановка состоялась, но, слава Богу, столы наши не тронули, единственное, что теперь у меня с длинной стороны стола стоят задом три платеных шкафа ... надо плакаты тащить ))) чтоб украсить их...
Радует, что стол на прежнем месте, зато на столе бардак - наверное вещи мешали мои ((( блин, все бумаги в кучу свалили ... а я вчера все по стопкам разложила, чтоб сегодня работу доделать ...
А еще вчера дошла до маникюрши, сделала ноготочки, а главное мне залатали порезанный ноготь он теперь такой же как и все
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Вчера мне позвонили и предложили постоянную работу на новом месте. Я отказалась, даже зп не спросила )))
На своё я должна выйти в конце июня. Но уже сейчас не знаю как выйду, отвыкла и не очень хочу =)
Хотя когда старшему было месяцев 8, я так хотела вернуться на работу. Сейчас уже приоритеты другие...
Марин, ну и ни ходи, рожай третьего и сиди дома с детками)
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)Я немного подпрапала))Сегодня,даже не вериться,сынуле 6 лет исполняется)))Как же время летит незаметно))
Сынулю с 6 летием!!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
на балконе, мы еще обои в комнате не поклеили и ставить его пока некуда((((
ммм совсем рядышком)
Я Света- ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)Я немного подпрапала))Сегодня,даже не вериться,сынуле 6 лет исполняется)))Как же время летит незаметно))
тут ему 1 месяц)))
а тут уже почти 6 лет))
Как же он вырос))
Какой большой!!
С праздничком тебя!!!
Сообщение от Smilly
да, что-то я и не подумала
тогда у мужа и выбора то нет
никакого секса еще.... так.... 7 месяцев и 25 дней!
МИНИМУМ!!!!!
да.. а даритель и не подозревал какой "подарок" он делает мужу
Сообщение от satin
Сегодня плохо спала, все в голове прокручивала ситуевину на работу ... думала, вот приду - а все передвинули ...
Пришла утром - все, перестановка состоялась, но, слава Богу, столы наши не тронули, единственное, что теперь у меня с длинной стороны стола стоят задом три платеных шкафа ... надо плакаты тащить ))) чтоб украсить их...
Радует, что стол на прежнем месте, зато на столе бардак - наверное вещи мешали мои ((( блин, все бумаги в кучу свалили ... а я вчера все по стопкам разложила, чтоб сегодня работу доделать ...
А еще вчера дошла до маникюрши, сделала ноготочки, а главное мне залатали порезанный ноготь он теперь такой же как и все
ну вот видишь, как все само решилось. а ты так переживала
С добрым Утром!!
у меня вот коллега в отпуск ушла на 2 недели. Чувствую, я очень быстро забуду , что сама отдыхала недавно, и к вам буду реже забегать эх...
Я - Джульетта
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Повела я Полину на просмотр на прыжки в воду. Она там неудачно упала - гипс, сломана лнвая рука
Ого, ну ничего себе
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Нам легче! Всем спасибо за кулачки!!! Ярослав вообще без температуры - скачет как конь, я с соплями и легкой слабостью, то темпы у меня тоже нет.
Я - Аленка!