Страница 617 из 893 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Моя, наконец, совсем ожила после болезни и начала болтать )). Не заткнуть. "Это то? (это что?) на все. Ну и все хочу, все надо. "А мне-е-е-е!!!"очень требовательно, с такой миной, ужас что такое! Алине вообще ничего нельзя взять или сделать, что бы не услышать эту сокраментальную фразу. Ну ладно я, потерплю, Алину даже жалко. На все "хочу!!!". И еще "Сама!!!". Все громко и большим апломбом.
    В общем, весело .
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для looffa , на сообщение « Захарику скорейшего... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Всем привет, активность в топе у нас)))
    Девочки, знаю, что многие уезжают в сентябре. А как вы с садом решили вопрос? Мы с Нелли сегодня носили доки в сад, пенсионное и привив.карту, я заведующей говорю, что хочу написать заявление на отпуск(с 1-го сентября). Она- как фамилия, ничего не знаю, пишите куда хотите, ваши проблемы, 1-го сентября ребенок должен быть. Потом сменила гнев на милость, типа отметят, что мы были. Но мне все это не нравится, наверное придется добывать справку. И еще, кто сейчас полетит отдыхать, через сколько дней после прилета собираетесь идти в сад? Так настроение она испортила, я- то думала напишу на месяц, вернемся, может прививку сделаем, а теперь вообще ничего не понятно.
    Про речь- у нас сейчас период "А почему?????", иногда под вечер я уже закипаю
    Валя, мы едем в отпуск с 30 августа по 16 сентября.
    На днях была в саду отнесла доки, написала заявление, что отпуск у папы с 1 по 22 сентября. И еще справку с работы мужа заведующая просила, муж сделал.
    В сад собираемся с 29 сентября, то есть почти через две недели после приезда. Но мне и сама заведующая сказала, что лучше акклиматизироваться и тд
    Я так поняла она даже рада, что не все 1 сентября придут
    А вы когда вернетесь? И куда едете?

3. ответ для para-cat , на сообщение « Моя, наконец, совсем ожила после... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Моя, наконец, совсем ожила после болезни и начала болтать )). Не заткнуть. "Это то? (это что?) на все. Ну и все хочу, все надо. "А мне-е-е-е!!!"очень требовательно, с такой миной, ужас что такое! Алине вообще ничего нельзя взять или сделать, что бы не услышать эту сокраментальную фразу. Ну ладно я, потерплю, Алину даже жалко. На все "хочу!!!". И еще "Сама!!!". Все громко и большим апломбом.
    В общем, весело .
    у нас тоже на все "сям, СясИ, там, десь. неть," Ляля дять ( Алена отдай). Орут оба,)))
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Валя, мы едем в отпуск с 30 августа по... »
    Мега-элита Аватар для looffa

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Валя, мы едем в отпуск с 30 августа по 16 сентября.
    На днях была в саду отнесла доки, написала заявление, что отпуск у папы с 1 по 22 сентября. И еще справку с работы мужа заведующая просила, муж сделал.
    В сад собираемся с 29 сентября, то есть почти через две недели после приезда. Но мне и сама заведующая сказала, что лучше акклиматизироваться и тд
    Я так поняла она даже рада, что не все 1 сентября придут
    А вы когда вернетесь? И куда едете?
    вот я понимаю нормальный подход.а тут(((((( мы на 2 нед. в Туркиш, до последнего ничего не известно было, с ранним бронированием не срослось, а потом началась чернущая полоса и по-моему она не кончается((. Поискала в нете, не нашла что-то законов никаких, но про заявление и справку в курсе. но заведующая так дерзко мне заявила-пишите куда хотите. в общем не знаю, она странная. 28-го пойду подписывать договор, попробую как-то прояснить ситуацию.

5. ответ для looffa , на сообщение « вот я понимаю нормальный подход.а... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Ох, пропустила, Юля, твое сообщение, Захару выздоровления!

Муж тут даже в городе-на даче в жару подхватил что-то с признаками ротовируса, но еще и с кашлем, нас только чуть зацепило слава богу.
    Аня

6. ответ для Pansy , на сообщение « Ох, пропустила, Юля, твое сообщение,... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Всем привет, активность в топе у нас)))
    Девочки, знаю, что многие уезжают в сентябре. А как вы с садом решили вопрос? Мы с Нелли сегодня носили доки в сад, пенсионное и привив.карту, я заведующей говорю, что хочу написать заявление на отпуск(с 1-го сентября). Она- как фамилия, ничего не знаю, пишите куда хотите, ваши проблемы, 1-го сентября ребенок должен быть. Потом сменила гнев на милость, типа отметят, что мы были. Но мне все это не нравится, наверное придется добывать справку. И еще, кто сейчас полетит отдыхать, через сколько дней после прилета собираетесь идти в сад? Так настроение она испортила, я- то думала напишу на месяц, вернемся, может прививку сделаем, а теперь вообще ничего не понятно.
    Про речь- у нас сейчас период "А почему?????", иногда под вечер я уже закипаю
    Я собираюсь написать заявление до 15 октября. Едем на месяц с 1 по 29-е, потом недельку-другую дома посидим, опомнимся от отдыха. Но у нас в группе и так не все сразу пойдут, постепенно количество увеличивают, в мае на собрании собрали анкеты, кто когда готов привести (кому прямо с 1-го сентября надо, а кто может и попозже). А вот прививку я бы не стала по возвращении делать, недели три бы подождала минимум, но это только мое мнение =)))

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    В общем, весело .
    Ага-ага, у нас тоже "Сам", "мне" и "дю-дю (т.е. хочу)!

7. ответ для looffa , на сообщение « вот я понимаю нормальный подход.а... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

вот я понимаю нормальный подход.а тут(((((( мы на 2 нед. в Туркиш, до последнего ничего не известно было, с ранним бронированием не срослось, а потом началась чернущая полоса и по-моему она не кончается((. Поискала в нете, не нашла что-то законов никаких, но про заявление и справку в курсе. но заведующая так дерзко мне заявила-пишите куда хотите. в общем не знаю, она странная. 28-го пойду подписывать договор, попробую как-то прояснить ситуацию.
    У нас примерно такая же зав. Кто не приведет детей до 31 августа - договор не подпишу. Приходить к завтраку и прочее. Но сами воспитатели обычно находят выход, попробуй поговорить. Зав. я тоже понимаю, иначе группа соберется только к ноябрю, а у них отчетность и чтобы места не держали. Наши сегодня с порога одной маме сказали, что они ей явки поставят, без проблем, а вы пока поболейте дома .

8. ответ для O_lya_lya , на сообщение « У нас примерно такая же зав. Кто не... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    У нас примерно такая же зав. Кто не приведет детей до 31 августа - договор не подпишу. Приходить к завтраку и прочее. Но сами воспитатели обычно находят выход, попробуй поговорить. Зав. я тоже понимаю, иначе группа соберется только к ноябрю, а у них отчетность и чтобы места не держали. Наши сегодня с порога одной маме сказали, что они ей явки поставят, без проблем, а вы пока поболейте дома .
    Оля, а Рома уже пошел в садик?

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Оля, а Рома уже пошел в садик? »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Оля, а Рома уже пошел в садик?
    Да. Я изначально категорически не хотела идти в августе, но чего-то все вокруг считают это нормальным и я сдалась. 2 дня уже - полет нормальный. Но у него характер нордический, сложно вывести из себя. Хотя вчера слез и соплей было предостаточно в группе. Сегодня говорят, что ни одной истерики. Идет спокойно, но ходит с папой. Забираю я с подарочками. Он очень горд собой. Но вот из его рассказов составить картину что ж они там делают невозможно. Сегодня вот выяснила, что мой поел дома и поел в саду. Вкусно, говорит.. а я из всех сил стараюсь, чтобы мои пришли после завтрака. Сегодня воспитатели всем озвучили, что ходить до 9-30 утра вся группа будет до 15 сентября, море недовольных ( особенно бабушки почему-то). Видимо, вот такой глобальный смысл загнать всех 25 августа, чтобы 3 недели они сидели за завтраком, потом на горшке, а тут и родители уже пришли.

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Девочки всем привет. Я вернулась из мамского отпуска. Ездила одна к своим родителям, а мужчины мои вели самостоятельный образ жизни дома вдвоем. Все прошло супер!!!! Ребенок без меня стал говорить предложениями, считает до 10 и вообще много чего нового. Соскучилась безумно конечно, на пороге разревелась в квартире когда их увидела, а Матвей начал целовать мне руки)))))
    С садом папа решал вопросы, но всплыли нюансы которые еще надо решить. Оказывается обязательно ребенок должен быть вписан в паспорта родителей, что мы не сделали еще.... Пойдем в сад скорее с октября, но договор подписан с сент. Сделаем прививки как раз еще...
    Проблема с горшком у нас так и стоит, ни в какую не хочет садиться на него хоть убейся. Это единственное, что меня расстраивает на сегодня(((
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

Страница 617 из 893 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »