|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kliora
Подскажите по логистике в аэропорту Рима - Фьюмичино, прилетаю аэрофлотом в 12,05 потом хочу сразу на рейс Ryanair в 13,35 - вылет успею ли, багаж будет
Я бы не рисковал, т.к. надо пройти границу, получить багаж, дойти до нужного терминала, сдать багаж, пройти в чистую зону. Фьюмичино большой а/п и 1,30 с багажом, Вам скорее всего не хватит.
-
Мега-элита
Сообщение от kliora
Подскажите по логистике в аэропорту Рима - Фьюмичино, прилетаю аэрофлотом в 12,05 потом хочу сразу на рейс Ryanair в 13,35 - вылет успею ли, багаж будет
Опять же, сколь раз там была, паспорт - адовая толпа, и два три «паспортиста», вяложуюших работаю [emoji35]
Однажды, два!!! часа только на паспорт стояли...
Отправлено...
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Элита
Сообщение от Sergmode
Я бы не рисковал, т.к. надо пройти границу, получить багаж, дойти до нужного терминала, сдать багаж, пройти в чистую зону. Фьюмичино большой а/п и 1,30 с багажом, Вам скорее всего не хватит.
Сообщение от natlev
Опять же, сколь раз там была, паспорт - адовая толпа, и два три «паспортиста», вяложуюших работаю [emoji35]
Однажды, два!!! часа только на паспорт стояли...
Отправлено...
Спасибо, не буду рисковать...
-
А теперь у райанэир, чтобы купить билет, надо зарегистрироваться? Иначе данные не ввести. Как утомительно.
-
С мая Лапеенранта - Афины уже в продаже!
-
Краевед
Сообщение от baksic-a
А ценник как?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от baksic-a
Радость-то какая!! А откуда информация?
-
Краевед
Сообщение от limited edition
Радость-то какая!! А откуда информация?
64 ойро ванвей
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Ценник мрачный: июль и август по 87 евро за билет. То есть на 3х взрослых и 1 ребенка выходит 711 евро. Многовато...
-
Элита
Сообщение от JoyStick
64 ойро ванвей
Да, действительно, посмотрела Бог с ней с Греция! Главное, что RA возвращается Лаппеенранту. Надеюсь, со временем добавятся прежние направления.