|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ELES
Особо одаренные хомо-сапиенсы решили прогуляться до дьютика за водичкой)))))
От паспортного контроля до Дьютика?! Т.е. набрали бухла и по таможне пешком? Нельзя ходить пешком, там везде камеры и знаки, погранцы обычно разворачивают народ,
а гид бабки подсчитывает куда смотрит(это я так, вслух)
-
 Сообщение от *Алексис
От паспортного контроля до Дьютика?! Т.е. набрали бухла и по таможне пешком? Нельзя ходить пешком, там везде камеры и знаки, погранцы обычно разворачивают народ,
а гид бабки подсчитывает куда смотрит(это я так, вслух)

Да, именно так. Только главная фишка-то в том, что паспортный контроль был в одну сторону (из Ф. в Р.), а дьютик ... он ведь как бы в другую))))) масштаб ситуации оцениваете????? именно в камеры их и увидели! Да и фиг бы с ними, умниками, но развернули весь автобус, и так потративший кучу времени , стоя в очереди на границе!!!!!!
-
Подскажите плз, Артро Баланс+ и гиалуроновую кислоту (не помню как препарат называется может кто помнит) - где покупать? В Аптеках или в магазинах есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Marina73
Подскажите плз, Артро Баланс?
В Лаппеенранте, в аптеке в "Призме"
-
Мега-элита
Мы брали в Финляндии ноут ,русскую наносили лазером
-
 Сообщение от Marina73
Подскажите плз, Артро Баланс+ и гиалуроновую кислоту (не помню как препарат называется  может кто помнит) - где покупать? В Аптеках или в магазинах есть?
Спасибо!
Вы не знаете, в Иматре нет мест где тоже могу продавать?
-
Ветеран
 Сообщение от Marina73
;]158744036Вы не знаете, в Иматре нет мест где тоже могу продавать?
В Иматре "Призма " тоже есть
-
 Сообщение от Marina73
Спасибо!
Вы не знаете, в Иматре нет мест где тоже могу продавать?
В Иматре хорошая аптека есть. Когда переедите через плотину, поверните налево и буквально за торг.центром будет аптека.
-
Элита
 Сообщение от Кротику
Мы брали в Финляндии ноут ,русскую наносили лазером
А где брали?
-
Элита
Девочки, подскажите пжл можно ли в Финке купить например стиральную машину или телевизор. В Гиганти бывают очень хорошие цены, да ещё и инвойс можно получить. Есть ли какие то нормы по провозу такого товара?