|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shush
Сегодня меня девушка в очереди в ЖК спросила, сколько мне лет, сидели вместе, ждали очередь на кровь. Ей на вид лет 18-19, оказалось, что "скоро будет 18". Я ей сказала, что 36. Она такие глаза округлила, такое удивление, и выдала:"Ничего себе, я и не думала, что такие пожилые тоже рожают"))
Эх, зелень!
Сообщение от Daira
Меня сегодня соседка спросила "У вас пополнение?" Да, говорю. Она: "Внучка? " Я: "Дочка". Далее немая сцена и "Да Вы что?"
Соседки - они такие.
Моя дочка 14-летняя очень забавно описывает людей. К примеру, прошу описать новую учительницу в школе. Говорит, ну такая тетка лет под 40. Говорю, как я значит? Делает круглые глаза, столбенеет на несколько секунд, нет, говорит, значит она старше. То есть для нее 40 - это тетка в возрасте, но со мной это никак не ассоциируется. Очень хочет братика и абсолютно уверена, что мы с мужем для этого в самый раз.
-
Да разве 36 это возраст? Я в 38 родила и не считала себя возрастной. Все без проблем прошло. А вот сейчас в 40 лет я бы уже побоялась рожать. Давление высокое вылезло, с давлением уже не рожают, наверное.
-
Мега-элита
36-отличный возраст, как по мне. Учитывая то, что наш папа на 9 лет младше, но еще ни один человек не сказал, что я выгляжу старше)
-
Активный участник
Помню, как мне в 16, мужик с бородой, которому было 32 казался глубоким старцем
У меня после 35 как-то здоровье поползло Но подозреваю, что виной тому больше длительный период очень сидячей работы, нежели непосредственно возраст. Сама беременность протекает стабильно, но вот сопуствующих болячек типа гастрита прибавилось.
-
Сообщение от етв
Да разве 36 это возраст? Я в 38 родила и не считала себя возрастной. Все без проблем прошло. А вот сейчас в 40 лет я бы уже побоялась рожать. Давление высокое вылезло, с давлением уже не рожают, наверное.
Мне 41. В анамнезе гипертония 1 степени. 5 лет на таблетках. Рабочее давление в беременность - 110/70. И сейчас, после родов (20 января) все хорошо. Заодно ушёл холестерин и инсулинорезистентность. Так что вылечилиа меня беременность)))
-
Сообщение от Daira
Мне 41. В анамнезе гипертония 1 степени. 5 лет на таблетках. Рабочее давление в беременность - 110/70. И сейчас, после родов (20 января) все хорошо. Заодно ушёл холестерин и инсулинорезистентность. Так что вылечилиа меня беременность)))
А беременность тоже на таблетках была? Первая степень это еще не страшно, можно и без таблеток обойтись. Мне кто первую, кто вторую степень ставит. А раньше гипотоником была.
-
Небожитель
Сообщение от етв
А беременность тоже на таблетках была? Первая степень это еще не страшно, можно и без таблеток обойтись. Мне кто первую, кто вторую степень ставит. А раньше гипотоником была.
Я почти всю беременность на допегите. Полет нормальный.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия
Я почти всю беременность на допегите. Полет нормальный.
У меня был более серьезный препарат Эгилог ,вроде),после 12 недели и до конца.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Девушки, добрый день!
Надеюсь, что вольюсь в Ваши ряды,мне 38, тест положительный, ХЧГ растет 758 сегодня , позавчера был 268 , но плодного яйца пока не видно(делала УЗИ когда ХЧГ был 268)
врач сказала прийти дней через 7-10. Есть доча, ей 7 лет ))
Риски есть , вес большой, давление повышенное , сахар на пределе , гормоны так себе .... , но я все же очень верю в благополучный исход ))
Скажите пожалуйста , а роды в таком возрасте как правило кесарево или все же дают родить самой , если все в норме к началу родов ?
-
Сообщение от tatusia68
У меня был более серьезный препарат Эгилог ,вроде),после 12 недели и до конца.
Наташа, и ты с давлением мучилась? А я и правда думала, что гипертония и беременность несовместимы. Слава Богу успела вторую родить пока всё нормально со здоровьем было. Как полезло давление, думаю вот она старость подкрадывается, теперь я была бы возрастной.