|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lindt
На подушечке на столе - это как?
ну на столе сидеть неудобно, поэтому подушечку на стол положили, а на нее клиента 
а мастер внизу на детском стульчике
Делаю больно с любовью 
-
Элита
 Сообщение от yamyam
ну на столе сидеть неудобно, поэтому подушечку на стол положили, а на нее клиента 
а мастер внизу на детском стульчике 
жесть, я бы сразу развернулась и ушла,
мама делает маникюр, педикюр на дому, так у девушки все по последнему слову, лучше чем в салоне, целую комнату выделила только себе на кабинет, всегда работает в маске, в стол вмонтирована типа вентиляции, включает и все туда задувается.......
кресла для педикюра-последняя модель (все для удобства клиента), т.к. процедуры не пятиминутные.....
-
Элита
 Сообщение от Шена
жесть, я бы сразу развернулась и ушла,
мама делает маникюр, педикюр на дому, так у девушки все по последнему слову, лучше чем в салоне, целую комнату выделила только себе на кабинет, всегда работает в маске, в стол вмонтирована типа вентиляции, включает и все туда задувается.......
кресла для педикюра-последняя модель (все для удобства клиента), т.к. процедуры не пятиминутные.....
вот мне тоже всегда казалось, что если человек приглашает к себе клиентов на дом, то у него должна быть выделена для этого комната, где все оборудовано.
А рассказы про стрижки в коридоре, где муж и дети... жесть
-
Активный участник
Я подумаю об этом завтра 
-
Элита
 Сообщение от Лялюша
Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)
Женя, пожалуй, точнее остальных поняла какой оттенок я хочу. Я 2ой год получаю не то, что хотела.. в салонах при стоимости 6-7 тыс.
Я даже записалась к ней на декабрь сразу. А теперь думаю куда податься-то? Какой краской покраситься?
-
Живу на крыше
 Сообщение от Лялюша
Так до Марго я к Жене ходила 3 раза))))(приключения в поисках нужного парикмахера 
Видимо,не зря 3-магическое число,история почти такая же-первый раз-отлично,второй -похуже,третий-  Выстриженный неровный клок мне Женя на следующий день подровняла,но накануне Нового года это было не весело.Краска смывалась очень быстро во всех трёх случаях)Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)Может,просто мне не везёт.Вот подумываю к Лике записаться-очень понравились фото брондирования,неужели такой ажиотаж к ней(она в топике уже о записи на декабрь говорит)?Прошу отзывов 
Я ей вчера звонила,хотела попасть до 10 ноября,но она засмеялась и сказала что только на декабрь...
-
Активный участник
 Сообщение от петроградка
Я ей вчера звонила,хотела попасть до 10 ноября,но она засмеялась и сказала что только на декабрь...
А вы тоже на брондирование хотели записаться?Я даже не знаю,можно ли мне приличное что-то сделать теперь на голове-волосы высушены и жёлтые такие(Попробую ей фотку прислать,а то она тоже ,как я поняла.не за всё берётся,тогда и записываться нечего)
Я подумаю об этом завтра 
-
Живу на крыше
 Сообщение от Лялюша
А вы тоже на брондирование хотели записаться?Я даже не знаю,можно ли мне приличное что-то сделать теперь на голове-волосы высушены и жёлтые такие(Попробую ей фотку прислать,а то она тоже ,как я поняла.не за всё берётся,тогда и записываться нечего)
Она меня приглашала приехать,проконсультироваться..Вы посмотрите у нее в контакте фото до и после...там очень большая разница.Красит она Веллой.и еще она мне сказала что делает только сложное окрашивание.Обычное ей не интересно.Я хочу брондирование.И у меня тоже волосы не совсем хорошие.А еще она вроде не красит после бытовых красителей..А вообще на фото в контакте очень приличные результаты,лучшие которые я видела по этим техникам.еще конечно бы хотелось услышать отзывы клиентов Лики.
-
Ветеран
 Сообщение от Лялюша
Так до Марго я к Жене ходила 3 раза))))(приключения в поисках нужного парикмахера 
Видимо,не зря 3-магическое число,история почти такая же-первый раз-отлично,второй -похуже,третий-  Выстриженный неровный клок мне Женя на следующий день подровняла,но накануне Нового года это было не весело.Краска смывалась очень быстро во всех трёх случаях)Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)Может,просто мне не везёт.Вот подумываю к Лике записаться-очень понравились фото брондирования,неужели такой ажиотаж к ней( она в топике уже о записи на декабрь говорит)?Прошу отзывов 
А о каком топе идёт речь? Можно ссылку?
-
Активный участник
Ой,ошиблась,не топ,а группа в контакте,девушка ссылочку давала выше
http://vkontakte.ru/club11651504