Страница 617 из 3372 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Lindt , на сообщение « На подушечке на столе - это как? »
    Наш человек Аватар для yamyam

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    На подушечке на столе - это как?
    ну на столе сидеть неудобно, поэтому подушечку на стол положили, а на нее клиента
    а мастер внизу на детском стульчике
    Делаю больно с любовью

2. ответ для yamyam , на сообщение « ну на столе сидеть неудобно, поэтому... »
    Элита Аватар для Шена

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    ну на столе сидеть неудобно, поэтому подушечку на стол положили, а на нее клиента
    а мастер внизу на детском стульчике
    жесть, я бы сразу развернулась и ушла,
    мама делает маникюр, педикюр на дому, так у девушки все по последнему слову, лучше чем в салоне, целую комнату выделила только себе на кабинет, всегда работает в маске, в стол вмонтирована типа вентиляции, включает и все туда задувается.......
    кресла для педикюра-последняя модель (все для удобства клиента), т.к. процедуры не пятиминутные.....

Элита Аватар для Angelo

Цитата Сообщение от Шена Посмотреть сообщение
    жесть, я бы сразу развернулась и ушла,
    мама делает маникюр, педикюр на дому, так у девушки все по последнему слову, лучше чем в салоне, целую комнату выделила только себе на кабинет, всегда работает в маске, в стол вмонтирована типа вентиляции, включает и все туда задувается.......
    кресла для педикюра-последняя модель (все для удобства клиента), т.к. процедуры не пятиминутные.....
    вот мне тоже всегда казалось, что если человек приглашает к себе клиентов на дом, то у него должна быть выделена для этого комната, где все оборудовано.
    А рассказы про стрижки в коридоре, где муж и дети... жесть

Активный участник Аватар для Лялюша

Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    Мне Женя очень понравилась, но на моих волосах Эстель держалась неделю
    Так до Марго я к Жене ходила 3 раза))))(приключения в поисках нужного парикмахера
    Видимо,не зря 3-магическое число,история почти такая же-первый раз-отлично,второй -похуже,третий-Выстриженный неровный клок мне Женя на следующий день подровняла,но накануне Нового года это было не весело.Краска смывалась очень быстро во всех трёх случаях)Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)Может,просто мне не везёт.Вот подумываю к Лике записаться-очень понравились фото брондирования,неужели такой ажиотаж к ней(она в топике уже о записи на декабрь говорит)?Прошу отзывов
    Я подумаю об этом завтра

5. ответ для Лялюша , на сообщение « Так до Марго я к Жене ходила 3... »
    Элита Аватар для holly09

Цитата Сообщение от Лялюша Посмотреть сообщение
    Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)
    Женя, пожалуй, точнее остальных поняла какой оттенок я хочу. Я 2ой год получаю не то, что хотела.. в салонах при стоимости 6-7 тыс.
    Я даже записалась к ней на декабрь сразу. А теперь думаю куда податься-то? Какой краской покраситься?

6. ответ для Лялюша , на сообщение « Так до Марго я к Жене ходила 3... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Так до Марго я к Жене ходила 3 раза))))(приключения в поисках нужного парикмахера
    Видимо,не зря 3-магическое число,история почти такая же-первый раз-отлично,второй -похуже,третий-Выстриженный неровный клок мне Женя на следующий день подровняла,но накануне Нового года это было не весело.Краска смывалась очень быстро во всех трёх случаях)Но ,как и в случае с Марго,сама Женя мне очень понравилась-позитивный и коммуникабельный человек.Поэтому я тоже не стала ничего писать в её топике)Может,просто мне не везёт.Вот подумываю к Лике записаться-очень понравились фото брондирования,неужели такой ажиотаж к ней(она в топике уже о записи на декабрь говорит)?Прошу отзывов
    Я ей вчера звонила,хотела попасть до 10 ноября,но она засмеялась и сказала что только на декабрь...

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Я ей вчера звонила,хотела попасть до 10 ноября,но она засмеялась и сказала что только на декабрь...
    А вы тоже на брондирование хотели записаться?Я даже не знаю,можно ли мне приличное что-то сделать теперь на голове-волосы высушены и жёлтые такие(Попробую ей фотку прислать,а то она тоже ,как я поняла.не за всё берётся,тогда и записываться нечего)
    Я подумаю об этом завтра

8. ответ для Лялюша , на сообщение « А вы тоже на брондирование хотели... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

А вы тоже на брондирование хотели записаться?Я даже не знаю,можно ли мне приличное что-то сделать теперь на голове-волосы высушены и жёлтые такие(Попробую ей фотку прислать,а то она тоже ,как я поняла.не за всё берётся,тогда и записываться нечего)
    Она меня приглашала приехать,проконсультироваться..Вы посмотрите у нее в контакте фото до и после...там очень большая разница.Красит она Веллой.и еще она мне сказала что делает только сложное окрашивание.Обычное ей не интересно.Я хочу брондирование.И у меня тоже волосы не совсем хорошие.А еще она вроде не красит после бытовых красителей..А вообще на фото в контакте очень приличные результаты,лучшие которые я видела по этим техникам.еще конечно бы хотелось услышать отзывы клиентов Лики.

9. ответ для Лялюша , на сообщение « Так до Марго я к Жене ходила 3... »
    Ветеран Аватар для Bellucci

А о каком топе идёт речь? Можно ссылку?

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Ой,ошиблась,не топ,а группа в контакте,девушка ссылочку давала выше
    http://vkontakte.ru/club11651504

Страница 617 из 3372 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »