Страница 617 из 990 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для nat_maslova , на сообщение « Ну вон девушке выше она сказала... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    Ну вон девушке выше она сказала приехать как нибудь после 30 недель, так что видимо можно и пропустить первую консультацию.
    я так понимаю эта консультация очень пригодится если вдруг преждевременные роды случаться. Нач мед ведь на 1-ой консультации даёт добро на роды в Радуге... в общем для собственного спокойствия лучше съездить..
    Я Даша

Активный участник Аватар для Bistrinna

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    увы, сейчас везде и всем прокалывают на 8... я не слышала, что бы не прокалывали, если к 8 не порвался.
    а жаль. с пузырем намного мягче.
    Мне в 18м по сертификату оба раза даже при полном раскрытии некоторое время не прокалывали. В первый раз видимо из-за большого наплыва рожениц (июнь) некогда было, прокололи и уже голова показалась. Второй раз - тоже, приехала с полным раскрытием и уже в родильном кресле хотели проколоть, но я (зачем-то) попросила этого не делать. Удивились, пожали плечами, не стали прокалывать и вышли (типа, ну помучься ещё, если хочешь).
    Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.

Да я уже рожала с Наташей. Мне тоже муж очень помог, если бы не он то сил держать в потугах ноги у меня не было бы. Просто интересуют условия с их слов. Хоть душ, хотя ванна лучше.
    Подскажите, пожалуйста, а после родов акушерке дают в конверте "радужные" 10тыс.руб. как раньше, или уже нет?
    Сколько обошлись роды полностью, как указано на сайте?
    Очень накладно выходит такую сумму выкладывать...

Да я уже рожала с Наташей. Мне тоже муж очень помог, если бы не он то сил держать в потугах ноги у меня не было бы. Просто интересуют условия с их слов. Хоть душ, хотя ванна лучше.
    Девочки, а есть такие, кто рожал в Радуге НЕ ЛЁЖА НА КРОВАТИ (и, конечно, не в кресле), а в другой позе. типа на корточках или стоя? Просто я не совсем понимаю зачем лёжа на кровати, во время потуг, мучиться-держать ноги, когда в кресле почти то же самое, только можно удобно упереться и ступнями и коленями и руками взяться за спец. рычаги.
    Меня лично привлекает в Радуге возможность родить не лёжа, т.к. лично мне схватки было легче всего переносить стоя, наклонившись вперёд и опершись на что-то типа стола. Любая лежачая поза была невыносима. В том числе и на боку.
    Хотелось бы реально узнать о таких людях, кто родил в Радуге не лёжа на кровати, т.к. знаю случай, когда в Радуге мягко отказали в вертикальных родах (объяснив, конечно) и предложили пресловутую кровать. Складывается впечатление, что 99% там рожают лёжа на кровати.

5. ответ для Bistrinna , на сообщение « Девочки, а есть такие, кто рожал в... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто рожал в Радуге НЕ ЛЁЖА НА КРОВАТИ (и, конечно, не в кресле), а в другой позе. типа на корточках или стоя? Просто я не совсем понимаю зачем лёжа на кровати, во время потуг, мучиться-держать ноги, когда в кресле почти то же самое, только можно удобно упереться и ступнями и коленями и руками взяться за спец. рычаги.
    Меня лично привлекает в Радуге возможность родить не лёжа, т.к. лично мне схватки было легче всего переносить стоя, наклонившись вперёд и опершись на что-то типа стола. Любая лежачая поза была невыносима. В том числе и на боку.
    Хотелось бы реально узнать о таких людях, кто родил в Радуге не лёжа на кровати, т.к. знаю случай, когда в Радуге мягко отказали в вертикальных родах (объяснив, конечно) и предложили пресловутую кровать. Складывается впечатление, что 99% там рожают лёжа на кровати.
    может это все-таки безопаснее на кровати? думаю, что и акушеркам подлезть-отслеживать, как тамм ребеночек крутится на выходе, чтоб все было правильно в вашем стоячем положении почти нереально, это она под вами должна сидеть... а все, что оттуда льется на нее... думаю, что это тоже имеет значение.

Вообще, я так поняла, для первородящих, 55000+23000 и 5000(если палата с мужем), для повторно-, только 55000+5000(если нужна двойная палата), ну ипрохождение начмеда 2 раза по 1200?/каждый
    ну а акушерке сейчас не обязательно. Я бы, конечно, хотела, чтобы Наташа ко мне приехала, но я так поняла сейчас не приезжают домой.
    Что вы думаете на счет 5000-10000 ? я обязательно буду в конверте дарить. для повторок офиц.было 5000. девочки, как вы планируете?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

6. ответ для Dekabrka , на сообщение « может это все-таки безопаснее на... »

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Что вы думаете на счет 5000-10000 ? я обязательно буду в конверте дарить. для повторок офиц.было 5000. девочки, как вы планируете?
    я обязательно планирую "благодарить". на счёт суммы не знаю. как раз 5-10 наверное. скорее 10
    Я Даша

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а после родов акушерке дают в конверте "радужные" 10тыс.руб. как раньше, или уже нет?
    обязаловки такой нет. Если захочется лично отблагодарить, то можно дать любую сумму.

8. ответ для Bistrinna , на сообщение « Девочки, а есть такие, кто рожал в... »
    Наш человек Аватар для Nanny

Я первого рожала сидя на стульчике-ступеньке (муж сидел сзади выше, меня поддерживал)... Но это их самодельная Радужная "приспособа" была, на Вавиловых, из стульев переделанная...
    Акушерка на ма-а-а-аленькой табуреточке сидит перед тобой, ну, или на коленях (как на всех картинках при такой позе роженицы)

Пробовала просто на корточках сидеть, подмышками на колени сидящего на кровати мужа опираясь, такую позу в книжках рисуют часто - не получилось, очень бёдрам тяжело, хотя я тогда была вполне "спортивная", с хорошей растяжкой и йогой занималась
    А на курсах нам говорили, что первый вопрос при записи на занятия в Радуге "Принимаете ли вы роды в вертикальной позе?", а потом, во время родов, когда предлагаешь девочкам поменять позу и т.п., никого с кровати не согнать... ))))))))

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Ну я-то вообще в воду рожала Давно это было. Насчет позы уж и не упомнишь, как меня только Наташа не крутила. По моим воспоминаниям на потуги это было что-то похожее на корточки с завалом на бок (кажется). Ну, мне было удобно вроде.

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для lilari

хотелось бы, чтобы давали выбрать удобную для роженицы позу...

Страница 617 из 990 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »