Страница 617 из 2174 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Частый гость Аватар для maryka82

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    завтра приглашены на празднования ДР в лимузине с аниматором. Заинтригованы, как там все будет?
    Постараюсь завтра же и написать детские впечатления (родителей не приглашают, только дети).
    А какой возраст детей? )

2. ответ для maryka82 , на сообщение « А какой возраст детей? ) »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от maryka82 Посмотреть сообщение
    А какой возраст детей? )
    К сожалению, именинница заболела, поэтому праздник отменили.
    Дети-первоклашки. Наш папа говорит, что классу к 7-ому их уже будет ничем не удивить
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

3. ответ для Чайка , на сообщение « кто-то спрашивал про квест для... »

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    кто-то спрашивал про квест для подростков, проводили на 12-ти летие тут http://vk.com/club10010139, все понравилось, рекомендую.
    Подскажите, где проводили на улице, в ТЦ или музее?
    Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Мы заказывали в Оллис. Была поражена точностью доставки. Заказали на 15.00. В 14.59 пиццу привезли.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Troya

Отмечали ДР в фитнес центре Fresh Fitness, на Выборгском шоссе, 6. Очень понравилось! Программа на 2.5 часа. Первый час дети с аниматорами проводят в спортзале - игры, конкурсы, эстафеты. Второй час - в бассейне с инструктором. Потом торт и сок в кафе. Мы еще дополнительно заказывали всем блинчики (80 руб. блинчики, 15 руб. сгущенка, сметана). По стоимости - за 8 человек 7 тыс. (торт имениннику и сок входит в стоимость). Каждый дополнительный ребенок - 1000 руб. Что понравилось: внесли предоплату 7 тыс, на празднике доплатили за остальных пришедших. Точное количество заранее не знали, поэтому удобно. Программа для активных, спортивных деток, конкурсы интересные, ну и БАССЕЙН! Это того стоит! Стол накрыли, хэппи бездэй спели )) Единственное, мы дополнительно заказали 50 шариков (1000 руб с доставкой, все организовали аниматоры), чтобы зал выглядел веселее. Призы не покупали - были медальки и чупа-чупсы. По возрасту - мы отмечали 7-летие. Думаю, что эта программа подойдет для деток от 5 лет.

6. ответ для микроб , на сообщение « К сожалению, именинница заболела,... »
    Частый гость Аватар для maryka82

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    К сожалению, именинница заболела, поэтому праздник отменили.
    Дети-первоклашки. Наш папа говорит, что классу к 7-ому их уже будет ничем не удивить
    Да уж, это точно.. Жалко, что именинница заболела, любопытно, как детей развлекают в лимузине) А вообще, наверное, это как-то не по возрасту все же.. Или это просто у меня какая-то стойкая ассоциация: лимузин=посиделки с алкоголем. Ну как в лимузине детей развлекать?)) Играть в города?))

7. ответ для maryka82 , на сообщение « Да уж, это точно.. Жалко, что... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от maryka82 Посмотреть сообщение
    Да уж, это точно.. Жалко, что именинница заболела, любопытно, как детей развлекают в лимузине) А вообще, наверное, это как-то не по возрасту все же.. Или это просто у меня какая-то стойкая ассоциация: лимузин=посиделки с алкоголем. Ну как в лимузине детей развлекать?)) Играть в города?))
    Я тут недавно фотки на странице нашего любимого аниматора рассматривала. И как раз увидела фотографии с такого детского ДР. Детки там также выходят гулять, устраиваются игры в парке. Ну и во время поездки наверняка что-то интересное. У меня таких ассоциаций нет, сама хотела уговорить выпуск первого класса своей компанией так отметить. Наши на экскурсии совсем никуда не ездили, а так по городу покататься, да ещё сразу много достопремечательностей осмотреть-это же здорово. В тот же летний сад зайти. Долго пешком по городу с ребёнком в таком возрасте тяжело ещё гулять.

8. Старожил

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я тут недавно фотки на странице нашего любимого аниматора рассматривала. И как раз увидела фотографии с такого детского ДР. Детки там также выходят гулять, устраиваются игры в парке. Ну и во время поездки наверняка что-то интересное. У меня таких ассоциаций нет, сама хотела уговорить выпуск первого класса своей компанией так отметить. Наши на экскурсии совсем никуда не ездили, а так по городу покататься, да ещё сразу много достопремечательностей осмотреть-это же здорово. В тот же летний сад зайти. Долго пешком по городу с ребёнком в таком возрасте тяжело ещё гулять.
    в этом, кажется, топе было довольно много обсуждений и отзывов о дне рождения в лимузине год-два назад. пошарьте словом "лимузин".

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от prine75 Посмотреть сообщение
    в этом, кажется, топе было довольно много обсуждений и отзывов о дне рождения в лимузине год-два назад. пошарьте словом "лимузин".
    Спасибо! Я читала несколько, осенью тоже были! Поэтому и пишуУ нас то лимузин уже заказан.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран

Мы отмечали в Оллис несколько недель назад. Всем очень понравилось, очень душевно, весело и вкусно! Дети делали пиццу, одновременно им рассказывали историю ее возникновения (страна, какая была первая и пр.), так же делали итальянские пельмешки с сыром. Каждый ребенок был вовлечен в процесс, наблюдать было очень забавно))). В это время родители имели возможность посидеть спокойно! поболтать, попить чаю! После детки вышли к столу и им вынесли их пиццу - хватило на всех (на детей и взрослых), потом подали пельмешки (ну их уже ели еле-еле))) После я сама устроила им конкурсы (но можно и без этого обойтись) и дальше торт!!! Наивкуснейший детский терамиссу, с надписью для имениника! Стол украшен шарами и гирляндой! А после всем выдают сертификаты! Ну в общем неожиданно очень хорошо! У нас праздник был в 12 дня, что хорошо, т.к. мало народу, а уходили уже было намного больше (что думаю хуже).

Страница 617 из 2174 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »