Страница 617 из 1414 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »
  1. ответ для olga.vakina , на сообщение « Не растраивайтесь , сколько вам... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Не растраивайтесь , сколько вам времени пришлось лечиться до ГГ ? или не лечились а просто пытались? У меня , когда пришла к ГГ обнаружилось затянувшиеся нелеченное воспаление придатков , пришлось делать проверку проходимости труб , лапароскопию были сбои с гормонами, но больше с пролактином , пришлось делать МРТ, сейчас повторный курс достинекса , но ГГ тоже в последний раз мне сказала про старт на декабрь , январь . Согласна с предудущим автором . сделать это мновенно невозможно ,а нужно налаживать свое здоровье и здоровье мужа, а для этого нужно время . Все будет у нас с вами , главное терпение и положительный настрой и вера во врача , а у нее это получается .
    Спасибо до ГГ чем и где только не лечилась и что только не делала, у меня СПКЯ (но до конца не обследована), вот ГГ назначила анализов кучк, сегодня первые сдала, у меня тож постоянное воспаление придатков, надо ГСГ делать... лечусь уж года 4! У мужа, слава Богу все хорошо, а я вся больная. мне даже не удобно, я в гостевой книге ГГ закидываю сообщениями, то месячные не начинаются, то какие-то выделения странные, то про анализы... А ещё у меня вот какой вопрос к Вам всем, у меня с первого дня месячных (может чуть раньше) вся спина, шея!!!, грудь и даже живаот покрылись красными воспаленными угрями... хорошо до лица пока они не добрались, но уже близко я это связываю с гомеопатией, так как раньше ничего такого не было, но зато первый раз лет за 6 мои монстры пришли сами, без гормонов!!!! и на 31 ДЦ! Но угри эти болючие, блиииин
    ну а Вам удачи в декабре, январе!
    Вы ГСГ по рекомендации ГГ ходили делать или как? мне тож просто надо, а сейчас как раз мазки есть свежие, подскажите

2. ответ для Anise , на сообщение « Спасибо :flower: до ГГ чем и где только... »
    Частый гость Аватар для *АСЯ*

Вообще то это частое явление и без гомеопатии (подруги еще в школе жаловались на такое). У меня сейчас тоже примерно также, но скорее на шее и на лице вскакивают, но их не так уж много - можно переждать или намазаться средством от угрей. Но у меня всегда была проблемная кожа и я на этом особо не зацикливаюсь (бывало и хуже). На сколько я знаю, это все идет от перепадов в выработке организмом женских и мужских гормонов(особенно андрогенов).

3. ответ для Anise , на сообщение « Спасибо :flower: до ГГ чем и где только... »
    Частый гость Аватар для *АСЯ*

И у меня тоже два цикла на одной гомеопатии приходят вовремя! тьфу чтоб не сглазить!

4. ответ для *АСЯ* , на сообщение « Вообще то это частое явление и без... »

Цитата Сообщение от *АСЯ* Посмотреть сообщение
    Вообще то это частое явление и без гомеопатии (подруги еще в школе жаловались на такое). У меня сейчас тоже примерно также, но скорее на шее и на лице вскакивают, но их не так уж много - можно переждать или намазаться средством от угрей. Но у меня всегда была проблемная кожа и я на этом особо не зацикливаюсь (бывало и хуже). На сколько я знаю, это все идет от перепадов в выработке организмом женских и мужских гормонов(особенно андрогенов).
    да, я понимаю про прыщи-гормоны (их связь), я в курсе, спасибо Я про то, что у меня такого никогда не было!!!! Они (прыщи-угри) воспаленные, красные, болючие и не было такого никогда, ну может лет в 17 на груди были, но все равно не ТАКИЕ лошади...

5. ответ для Anise , на сообщение « Спасибо :flower: до ГГ чем и где только... »

Я делала ГСГ в больнице на Костюшко, ГГ сказала, что можно выбрать любую больницу и назвала несколько.
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Спасибо до ГГ чем и где только не лечилась и что только не делала, у меня СПКЯ (но до конца не обследована), вот ГГ назначила анализов кучк, сегодня первые сдала, у меня тож постоянное воспаление придатков, надо ГСГ делать... лечусь уж года 4! У мужа, слава Богу все хорошо, а я вся больная. мне даже не удобно, я в гостевой книге ГГ закидываю сообщениями, то месячные не начинаются, то какие-то выделения странные, то про анализы... А ещё у меня вот какой вопрос к Вам всем, у меня с первого дня месячных (может чуть раньше) вся спина, шея!!!, грудь и даже живаот покрылись красными воспаленными угрями... хорошо до лица пока они не добрались, но уже близко я это связываю с гомеопатией, так как раньше ничего такого не было, но зато первый раз лет за 6 мои монстры пришли сами, без гормонов!!!! и на 31 ДЦ! Но угри эти болючие, блиииин
    Вы ГСГ по рекомендации ГГ ходили делать или как? мне тож просто надо, а сейчас как раз мазки есть свежие, подскажите

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Я делала ГСГ в больнице на Костюшко, ГГ сказала, что можно выбрать любую больницу и назвала несколько.
    А отта в списке было?

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки, а вы знали, что при приеме гомеопатии нельзя есть свинину?????

8. ответ для Anise , на сообщение « Спасибо :flower: до ГГ чем и где только... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

А ещё у меня вот какой вопрос к Вам всем, у меня с первого дня месячных (может чуть раньше) вся спина, шея!!!, грудь и даже живаот покрылись красными воспаленными угрями... хорошо до лица пока они не добрались, но уже близко я это связываю с гомеопатией, так как раньше ничего такого не было, но зато первый раз лет за 6 мои монстры пришли сами, без гормонов!!!! и на 31 ДЦ! Но угри эти болючие, блиииин
    Когда я начала прием гомеопатии, я вообще мерзко себя чувствовала. Слабость, сонливость, общий упадок сил. И мелкая сыпь по всему лицу. А вот сейчас тоже воспалительные такие штуки стали выскакивать. - ужас. Но тут точно из-за сбоя, из-за климакса.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

9. ответ для Anise , на сообщение « Ой, спасибо Вам за подробный рассказ,... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

Ой, спасибо Вам за подробный рассказ, очень даже жизнеутверждающий! Хочется верить, не хочется загоняться, но ТАК устала, надо как-то справляться, понимаю, но хочется ж побыстрее всё
    Как Вы там? можете чихнуть? или еще у ГГ не были?
    Как я Вас понимаю! Сколько слез пролила над тестами этими, а время так быстро еще бежит, кажется. И все мне казалось ГГ придирается, докапывается, выискивает, но не просто же так как оказалось, не просто же так не получалось так долго забеременеть, значит что-то не так было. Знаю, что это ужасно тяжело, но нужно всетаки настроиться на безусловное выздоровление, наслаждение жизнью, пока время свободное имеется посвятить его себе любимой) Все обязательно получится! главное иди в заданном направлении и никаких расстройств и нервяков, сложно ребеночку устроиться в теле вечно переживаюей мамочки.
    Вчера была у ГГ,беремнность подтвердила 3-4 недели, это мало конечно еще очень, но всем посылаю АПЧХИ, АПХЧИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!! Вдруг кому помогут)

Я Лера

10. ответ для Anise , на сообщение « Спасибо :flower: до ГГ чем и где только... »
    Активный участник Аватар для яяяяяяя

У меня на гомеопатии, цикл стал ровно 28 дней четко, приятно было увидеть результат от гомеопатии и понять, что не зря я столько ее пью. Про угри и прыщи, мне кажется это так организм реагирует не совсем на гомеопатию, как на сам процесс перемен гормонального фона, у меня, например, на лице прыщи тоже вылезают, но за это надо благодарить мой дигидротестостерон. А Вы 4 года у одного врача лечились или у разных? ГСГ я тоже делала. Делала в Костюшко, очень осталась довольна, мне делала рыжая татарочка, не поммню как зовут, к сожалению, но я ей так благодарна, она так со мной нежно обращались, поглаживала даже, успакаивала.С первого раза жидкость прошла. И быстро все, пришла оформилась, 5 минут ГСг и домой пошла, чуть начал живот болеть как перед М, я две таблетки ношпы выпила и все нормально стало. Я так боялась его делать, тянула все, а оказалось больше страхов, в очередной раз себя отругала, что затягивала и про ГСГ и про гистеру.

Я Лера

Страница 617 из 1414 « Первая 1175175676076136146156166176186196206216276677171117 Последняя »