|
|
Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама2раза
была в М"S .ну все таки разочаровывает этот магазин, очень старалась,что нибудь найти,но не получилось.а платье нужно очень очень ((((
меня он уже давно разочаровал...Даже удивляюсь, как народ там что-то находит. Я купила джинсы и рубашку как только они открылись в Меге-Парнас. Все. С тех пор было не на чем глаз остановить. Либо цена была - зашибись. Они прислали сегодня СМС, что скидка до 70 %.
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Наш человек
и много народу то там.....
моя последняя покупка 2 года назад и всё....
где ж платье то купить ?????.........
-
Наш человек
Сообщение от мама2раза
Какое? Я недавно про платье из Уллы писала
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Элита
Сообщение от laril
у меня 2 пары лежат, которые мне велики: 36 и 34 р-ры (думаю, что в переводе где-то размер 52-54-56)
а мне, те, что побольше, тактико-технические параметры замеряйте, плиззз. У меня мадам сижу - 56 размер.
Людям добро и шкафчик от излишеств избавится
Три слова о купальниках.
Я в закупке у Иванны уже который год покупаю купальники Марко, раздельные. На мой стандартно-56 размер беру верх 85- Е и низ ххl Сестрице своей в позапрошлом году взяла 3хL. Но у нее, так , на минуточку 58-60. и цена распродажная. Я пока себе нужный размер подобрала полфирмы осчастливил неподошедшими мне купальниками
А вот не видел ли кто купальника раздельного на соответствующие параметры ЯРКО-ЖЕЛТОГО ( как лютик) цвета? ну и не за бешенные деньги. Мечтаю о нем уже лет 5. Во всех закупках его заказываю. ни разу еще не пришел.
Но мне нужен чисто-желтый без цветочков, звездочков, рыбков и прочих прикрас.
Свистните, если кто вдруг увидит это чудо.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
-
В окружении животных
Сообщение от Британка
Ой, а где этот магазинчик "рядом с домом" - я тоже хочу купальник в горох!!!!
Угол Сикейроса и Есенина, если идти к метро, то по правую руку будет пекарня, потом ветаптека, а потом магазин одежды, у них манекены стоят на улице.
Я Ирина
-
В окружении животных
Сообщение от мама2раза
Nice Connection, City(леди и джентлемен)
Я Ирина
-
Космонавт
Я купальник купила за 20$ с америк. сайта. (700 р получился)
Такой:
-
Космонавт
Юбку купила (58 р-р) в Родео, отдел "Ты+я". Майка Сеппала XXL
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
В окружении животных
Поздравляю, очень красивый комплект получился.
А я без примерки не могу, мне нужно, чтобы село все.
-
Наш человек
Сообщение от Тюфочка
а мне, те, что побольше, тактико-технические параметры замеряйте, плиззз. У меня мадам сижу - 56 размер.
Людям добро и шкафчик от излишеств избавится
как только я написала в топе про лежащие джинсы, сразу приехала подруга и забрала обе пары...так что, к сожалению, не смогу Вам помочь, джинсы уже нашли себе новую хозяйку
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)