Страница 617 из 959 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « Сегодня были куда нас послали, на... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Раздельное обучение??!? В смысле мальчики с девочками отдельно???? Таааак, расскажите, соседи, где еще какие школы вокруг? Мы на Ланском, 10 живем. В школу через 2 или 3 года
    106 Школе 110 лет, основана сыновьями Нобеля. Изначально это были мужские ремесленные курсы. После революции стали появляться ремесленные курсы для женщин.
    Потом уч. заведение превратилось в школу. Раздельное обучение сохранили. Сейчас есть как классы раздельного обучения, так и смешанные классы.

2. ответ для Рыж@я* , на сообщение « Дык я не хочу в 106)) меня их программа... »
    Старожил Аватар для whitemouse

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Дык я не хочу в 106)) меня их программа не устраивает(
    Для запасного варианта 113...
    А вообще как они в сравнении? 106-113?
    а что вас в программе не устраивает, у нас в городе бОльшая часть школ со след. года на Перспективу переходит... То же самое будет и в 113, и в 116...

И кроме раздельного 1 мальчиков и 1 девочек, 2 класса смешанных. И формируются по желанию родителей.
    Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...

3. ответ для Koshanenok , на сообщение « Сегодня были куда нас послали, на... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Сегодня были куда нас послали, на удивление просто! На следующей неделе делаем все положенные исследования и в понедельник заключение. Не ожидала оперативности.

Ну как плохо.... Эта школа - страшилка района вместе с 48-й, одна из 2 школ города для детей-инофонов. Судя по отзывам на сайте школ спб, преподавание там ниже плинтуса. Но знаю некоторых детей оттуда, весьма адекватные
    мои дети-инофобы после 109 началки поступили в языковую гимназию без проблем, причем еще год там пинали, т.к. знания у них были на порядок выше. Средний сын то-же в 109 в началке и младшие пойдут только в 109 к тому же учителю как раз. Уж не знаю как там в средней школе, а начальная там сильная.

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    мои дети-инофобы после 109 началки поступили в языковую гимназию без проблем, причем еще год там пинали, т.к. знания у них были на порядок выше. Средний сын то-же в 109 в началке и младшие пойдут только в 109 к тому же учителю как раз. Уж не знаю как там в средней школе, а начальная там сильная.
    Угу, и школа жизни и уроки толерантности там сильные! Как не проходишь мимо, все время раборки межнациональные. Либо среди группок детей, либо родители "влияют" на всю улицу

Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение
    а что вас в программе не устраивает, у нас в городе бОльшая часть школ со след. года на Перспективу переходит... То же самое будет и в 113, и в 116...

И кроме раздельного 1 мальчиков и 1 девочек, 2 класса смешанных. И формируются по желанию родителей.
    Так я наоборот за перспективу, раз уж нашей программы нет рядом . Сейчас ребенок учится по 21 веку. А в 106 программа 2100 и я ее категорически не хочу.
    Что касается раздельности- как я выберу, если школа, например скажет, что место только в классе мальчиков?)

Так я наоборот за перспективу, раз уж нашей программы нет рядом . Сейчас ребенок учится по 21 веку. А в 106 программа 2100 и я ее категорически не хочу.
    Что касается раздельности- как я выберу, если школа, например скажет, что место только в классе мальчиков?)
    Обычно в классе мальчиков мест нет)))
    Скорее всего предложат как раз смешанный класс.
    Кстати, 116 до отмены программы тоже училась по 2100.
    Поинтересуйтесь про желаемую параллель.

7. ответ для Melody , на сообщение « Обычно в классе мальчиков мест нет)))... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Обычно в классе мальчиков мест нет)))
    Скорее всего предложат как раз смешанный класс.
    Кстати, 116 до отмены программы тоже училась по 2100.
    Поинтересуйтесь про желаемую параллель.
    Кажется, тоже перспектива сейчас у первоклашек.
    Но точно не 2100)

8. ответ для Рыж@я* , на сообщение « Кажется, тоже перспектива сейчас у... »

Кажется, тоже перспектива сейчас у первоклашек.
    Но точно не 2100)
    Так и в 106 у первоклашек не 2100. Эту программу отменили с прошлого года, поэтому первоклассники никак не могут идти по 2100 )))

9. ответ для Melody , на сообщение « Так и в 106 у первоклашек не 2100. Эту... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Так и в 106 у первоклашек не 2100. Эту программу отменили с прошлого года, поэтому первоклассники никак не могут идти по 2100 )))
    Если учебники закуплены, то могут у соседки дочка в 1 классе по ней учится. В 106.

В по 21 веку 631 учится

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для Melody , на сообщение « Так и в 106 у первоклашек не 2100. Эту... »

По тлф и на сайте именно информация про 2100.

Про 631 вкурсе-21 век- но она, кажется, совсем далеко для пеших прогулок. Поэтому я ее отмела(

Страница 617 из 959 « Первая 117517567607613614615616617618619620621627667717 Последняя »