|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Claudine
Раздельное обучение??!? В смысле мальчики с девочками отдельно???? Таааак, расскажите, соседи, где еще какие школы вокруг? Мы на Ланском, 10 живем. В школу через 2 или 3 года
106 Школе 110 лет, основана сыновьями Нобеля. Изначально это были мужские ремесленные курсы. После революции стали появляться ремесленные курсы для женщин.
Потом уч. заведение превратилось в школу. Раздельное обучение сохранили. Сейчас есть как классы раздельного обучения, так и смешанные классы.
 Сообщение от Рыж@я*
Дык я не хочу в 106)) меня их программа не устраивает(
Для запасного варианта 113...
А вообще как они в сравнении? 106-113?
а что вас в программе не устраивает, у нас в городе бОльшая часть школ со след. года на Перспективу переходит... То же самое будет и в 113, и в 116...
И кроме раздельного 1 мальчиков и 1 девочек, 2 класса смешанных. И формируются по желанию родителей.
Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
Сегодня были куда нас послали, на удивление просто! На следующей неделе делаем все положенные исследования и в понедельник заключение. Не ожидала оперативности.
Ну как плохо.... Эта школа - страшилка района вместе с 48-й, одна из 2 школ города для детей-инофонов. Судя по отзывам на сайте школ спб, преподавание там ниже плинтуса. Но знаю некоторых детей оттуда, весьма адекватные
мои дети-инофобы после 109 началки поступили в языковую гимназию без проблем, причем еще год там пинали, т.к. знания у них были на порядок выше. Средний сын то-же в 109 в началке и младшие пойдут только в 109 к тому же учителю как раз. Уж не знаю как там в средней школе, а начальная там сильная.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от кАза брянская
мои дети-инофобы после 109 началки поступили в языковую гимназию без проблем, причем еще год там пинали, т.к. знания у них были на порядок выше. Средний сын то-же в 109 в началке и младшие пойдут только в 109 к тому же учителю как раз. Уж не знаю как там в средней школе, а начальная там сильная.
Угу, и школа жизни и уроки толерантности там сильные! Как не проходишь мимо, все время раборки межнациональные. Либо среди группок детей, либо родители "влияют" на всю улицу
 Сообщение от whitemouse
а что вас в программе не устраивает, у нас в городе бОльшая часть школ со след. года на Перспективу переходит... То же самое будет и в 113, и в 116...
И кроме раздельного 1 мальчиков и 1 девочек, 2 класса смешанных. И формируются по желанию родителей.
Так я наоборот за перспективу, раз уж нашей программы нет рядом . Сейчас ребенок учится по 21 веку. А в 106 программа 2100 и я ее категорически не хочу.
Что касается раздельности- как я выберу, если школа, например скажет, что место только в классе мальчиков?)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Рыж@я*
Так я наоборот за перспективу, раз уж нашей программы нет рядом . Сейчас ребенок учится по 21 веку. А в 106 программа 2100 и я ее категорически не хочу.
Что касается раздельности- как я выберу, если школа, например скажет, что место только в классе мальчиков?)
Обычно в классе мальчиков мест нет)))
Скорее всего предложат как раз смешанный класс.
Кстати, 116 до отмены программы тоже училась по 2100.
Поинтересуйтесь про желаемую параллель.
 Сообщение от Melody
Обычно в классе мальчиков мест нет)))
Скорее всего предложат как раз смешанный класс.
Кстати, 116 до отмены программы тоже училась по 2100.
Поинтересуйтесь про желаемую параллель.
Кажется, тоже перспектива сейчас у первоклашек.
Но точно не 2100)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Рыж@я*
Кажется, тоже перспектива сейчас у первоклашек.
Но точно не 2100)
Так и в 106 у первоклашек не 2100. Эту программу отменили с прошлого года, поэтому первоклассники никак не могут идти по 2100 )))
 Сообщение от Melody
Так и в 106 у первоклашек не 2100. Эту программу отменили с прошлого года, поэтому первоклассники никак не могут идти по 2100 )))
Если учебники закуплены, то могут у соседки дочка в 1 классе по ней учится. В 106.
В по 21 веку 631 учится
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
 Сообщение от Melody
По тлф и на сайте именно информация про 2100.
Про 631 вкурсе-21 век- но она, кажется, совсем далеко для пеших прогулок. Поэтому я ее отмела(