|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от minimouse
Если договор будет без ошибок, то вроде всем так говорят, 10 рабочих дней. На деле часто получается по-другому. Как мне радостно сказали в мае, ВСЕМ приходится переделывать договор, так оно на деле и получилось, еще и 2 раза к тому же.
Мы не переделывали договор, но нам нотариус составляла.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
А какие причины то обычно для переделки? Мне не очень понятно как переделывать уже зарегестрированный договор? Опять ждать гбр? А выписка из егрп тоже за это время будет просрочена, ее тоже делают с задержками, но и инфа в ней будет уже другой, тк регистрация прав уже состоялась. Я начинаю паниковать.
Если договор уже зарегистрирован в УФРС, то вносятся изменения в договор, и регистрируются именно изменения.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
с орбиты
Сообщение от Stratos
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Про выделения долей детям...
не нужно
я консультировалась на Вознесенском
правда, в итоге купили первичку
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Сообщение от Евочка-девочка
не нужно
не нужно топать в опеку? я тут начала перечитывать топ и у меня возник еще вопрос. писали, что могут не согласовать, если до этого квартира недавно покупалась также на субсидию. у нас как раз такой случай, правда там не было ипотеки, квартиру купили с использованием этой же программы чуть более 2 лет назад. это считается недавно? могут ли завернуть из-за этого?
-
Активный участник
Сообщение от Евочка-девочка
не нужно
Скажите а вы в Питере или в ЛО купили первичку? Брали ли ипотеку и если да то какой у вас был процент и какой банк?
-
с орбиты
Stratos, не нужно в опеку, если пишете нотариат о выделении долей после погашения ипотеки. 99% что завернут такую сделку, сочтут обналичиванием субсидийных средств. но если время позволяет - попробуйте.хотя лучше позвоните, уточните. я по многим вопросам консультировалась звонила. да и сейчас тоже,т.к. проблемы с перечислением доп.выплаты после рождения ребенка(
Alexiya, кпили первичку в Колтушах (ЛО) - субсидия+собст.средства+ипотека в Балтинвестбанке (он работал с этой СК, где мы брали) 14,5% до получения собственности и 13% после.
кому интересно - в колтушах с субсидей работает ск, которая строит ЖК Гармония на школьном переулке. можно поискать в инете инфу более подробную...
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Спасибо, большое за ответ. Тоже думаю позвонить, но теперь уж не раньше понедельника. Честно говоря, раньше мне бы и в голову не пришла мысль, что такую сделку могут завернуть...Там же люди просто другое жилье покупают, да и вообще после вступления в собственность люди имеют право поступать со своим жильем как хотят, и продавать в том числе...
Скажите, а что за сложности с перечислением доп. выплаты? Просто тоже в планах имеется потом еще, может, на эту доп. выплату претендовать.
-
Ветеран
У меня обновились данные по Жилищу на этот год, прибавилось перед мной человек 20, сумма изменилась немного.
-
Элита
и у меня в статусе увеличился номер очереди: был 82 стал 92. что за приколы?(Жилище2013)
-
Элита
У меня появилось в очереди +3 человека и сумма немного изменилась.