|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от smile_me
фигасе страховка, сумма большая? Я застраховала в ингосстрахе 2 000 000 р за 2650р
Вчера страховали в Ингосстрахе сумму чуть больше и цена такая же. Остальные гараздо дороже.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Сообщение от smile_me
фигасе страховка, сумма большая? Я застраховала в ингосстрахе 2 000 000 р за 2650р
С жизнью?
-
Ветеран
Сообщение от ja`Lake
С жизнью?
нет, только имущество, жизнь позже застрахую там же
-
Наш человек
Сообщение от smile_me
нет, только имущество, жизнь позже застрахую там же
Поэтому и разница.
-
Участник
Katjek, а сколько вам справку по времени делали? бесплатно? на Большой Морской в новом ипотечном центре за 2 недели делают
-
Мега-элита
Сообщение от smile_me
хехе...у меня 21000
титул, имущество и здоровье 2х
-
Мега-элита
О, кстати! А кто в сбере последний раз закладную заказывал? Куда идти? На Думскую или Вознесенский? Помню, как-то про Вознесенский писали
-
Наш человек
Сообщение от lvenochek
О, кстати! А кто в сбере последний раз закладную заказывал? Куда идти? На Думскую или Вознесенский? Помню, как-то про Вознесенский писали
В любой ипотечный центр.
-
Мега-элита
Сообщение от бЭлка
Katjek, а сколько вам справку по времени делали? бесплатно? на Большой Морской в новом ипотечном центре за 2 недели делают
Муж был на Дегтярном, справку сделали прямо при нем.
Если туда пойдете, советую заранее записаться онлайн на время определенное (вроде есть у них такой сервис), потому что народу было много, муж взял талончик эл.очереди и 40 минут там просидел, пока его очередь подошла.
upd. Сделали бесплатно. По телефону, кстати, сказали, что 2 недели, а по факту получилось сразу.
-
Мега-элита
Для статистики:
У нас страховка в Согазе вышла около 9000 жизнь+квартира. У них еще акция: за + 300 р. они еще и имущество застраховали, это от всяких протечек и т.п.