|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от KaruselkА
Дык в МФЦ не надо предоставлять ф9.
Так я тоже так думала
вот в топике о пособиях вроде пишут, что снова надо, придется проверить. В принципе у нас у всех постоянная прописка по одному адресу, нафига....
а ладно этот паспортный стол рядом, зайду, крюк небольшой, прогуляюсь с коляской, заодно узнаю что и как, вдруг потом пригодится.
все хочу написать))
1. Аварийный дом-общежитие от Пролетарского завода, Цимбалина 25 - обнесен синим забором и внутри техника работала на территории. Может приведут этот бомжатник погорелый в порядок. Сомневаюсь, что снесут.
2. Может кому интересно. У м. Ломоносовская, в том доме, где пункт выдачи Юлмарта, с другом конце здания есть магазинчик, где торгуют пивом и квасом на розлив. Самое интересное, что там продают и рыбу, всяческого копчения-соления. В том числе непитерскую. Мы там постоянно покупаем байкальского омуля. Мы с мужем были на Байкале, омуля там покупали, так что сравнить можем. Омуль самый что ни на есть настоящий )))) Есть еще и сиг, но он дороже.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Сообщение от fiola
Так я тоже так думала
вот в топике о пособиях вроде пишут, что снова надо, придется проверить. В принципе у нас у всех постоянная прописка по одному адресу, нафига....
Я недавно подавала доки на пособие, пришла без ф.9, не приняли! На мое возмущение: почему? Раньше не требовали. Мне объяснили так: если оплата по розовой квитанции, то ф.9 предоставлять не надо, т.к.у них все данные есть, а если ТСЖ (как у нас), то ф.9 обязательна.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Semitsvetik
Я недавно подавала доки на пособие, пришла без ф.9, не приняли! На мое возмущение: почему? Раньше не требовали. Мне объяснили так: если оплата по розовой квитанции, то ф.9 предоставлять не надо, т.к.у них все данные есть, а если ТСЖ (как у нас), то ф.9 обязательна.
вот у нас тоже не розовая квитанция
но не ТСЖ, а УК...
и прошлый раз я без ф9 подавала документы на пособие.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Сообщение от fiola
вот у нас тоже не розовая квитанция
но не ТСЖ, а УК...
и прошлый раз я без ф9 подавала документы на пособие.
Да, у меня полгода назад тоже без проблем без ф.9 приняли, а сейчас объяснили это какими-то изменениями.
-
enfant terrible
Девочки из 328-й школы! Никто сегодня не забыл форменные жилетки заказать для первоклассников?
-
с орбиты
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки из 328-й школы! Никто сегодня не забыл форменные жилетки заказать для первоклассников?
Мы были на курсах, последний день сегодня. Получили типА грамоту и оценку "высокий уровень знаний"
Поеду 14 числа или в другую фирму.
-
Генацвале
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Не последний день.
Мы, кстати, скорее всего в другом месте жилетку закажем. Все-таки те, что отшивает знакомая школе фирма, по качеству
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
с орбиты
Сообщение от Сулико
Не последний день.
Мы, кстати, скорее всего в другом месте жилетку закажем. Все-таки те, что отшивает знакомая школе фирма, по качеству
Это в каком таком другом месте?
-
Генацвале
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Генацвале
в общем, если кому интересно, стучите в личку.
а то тут забанят за рекламу.