|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Tamita
Странные у вас инструкторы.нам говорили,что у гайцов есть разные площадки- и размеры упражнений на них объективно различаются. Перед школьным экзаменом выстроили на площадке упражнения меньшего размера, чуть скорректмровали ориентиры.зато теперь на носовом платке могу развернуться...
Главное, не спешить. Подрулить. Можно хоть полчаса парковаться главное- не сбить вешки и остаться в пределах упражнения..мне инструктор все время повторял: теория и площадка зависят от ученика,город-лотерея.
Ну вот смотрите. Параллельная парковка задним ходом. Сдаешь назад и чувствуешь,что задним ходом уже никак не вывернуть,не сбив конусы. Разрешается разве немного скорректировать движение на 1-ой передаче?
-
Космонавт
Сообщение от snowy owl
Так никто не спорит. Думаю большинство пытаются учиться на совесть, только не всегда помогает.
1 раз заглохнуть - это не несдача!
Заглохнуть -3 штрафных из пяти возможных. Второй раз заглохнуть -домой,до следующих встреч.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
Сообщение от Tamita
Ну да...какой им интерес,ежели вы сами сдадите с первого раза...
И даже в ылитной автошколе?
Сообщение от ruslanit82
Само собой в машине надо посидеть,но не с самого первого же занятия). Меня инструктор оставил тет-а-тет с авто только на 3-ем или 4-ом занятии)
Вынесет ему какой нибудь учащийся подвеску ,или стенку на площадке подрихтует -бросит ерундой заниматься.
Я энергосберегающий!
-
с Марса
Сообщение от лентяй
Заглохнуть -3 штрафных из пяти возможных. Второй раз заглохнуть -домой,до следующих встреч.
два раза заглохла и скатилась с чёрным дымом
вот не нужна эта эстакада, если на автомате ездишь
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от @Девочка~Фея@
два раза заглохла и скатилась с чёрным дымом
вот не нужна эта эстакада, если на автомате ездишь
Нужна -хотя бы потому что ты теперь знаешь,что на тебя могут откатиться ,когда за кем то на мосту пристраиваешься.
Я энергосберегающий!
-
с Марса
Сообщение от лентяй
Нужна -хотя бы потому что ты теперь знаешь,что на тебя могут откатиться ,когда за кем то на мосту пристраиваешься.
Ну не будешь же ты за пару метров от предыдущей машинки стоять
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от @Девочка~Фея@
Ну не будешь же ты за пару метров от предыдущей машинки стоять
Я -за пять встаю
Я энергосберегающий!
-
с Марса
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от ruslanit82
Нам инструктора говорят,что все разметки и выставленные фишечки строго по ГОСТу, и в ГИБДД так же будет.
Там разные площадки для сдачи (кажется, их всего 3). Одна реально меньше.
Сообщение от ruslanit82
Просвятите меня,недалекого и еще учащегося человека: как это - заглохнуть на эстакаде. Если имеется ввиду въезд в горку на этакаду,то врое как не вижу ничего тут сложного,чтобы заглохнуть. По крайней мере я ни разу не глох на эстакаде на площадке(5 занятий прошло). Конечно, не исключаю возможность мандража на экзамене))))
Ну как... Допустим, учил Вас инструктор на эстакаде с ручником останавливаться, машинка без газа вытягивает, а у других и машина попроще, и с ручником мало поработали, плюс мандражируют... А инспектор хочет с ручником и чуть ли не выйти из машины )))
Сообщение от kengo4ka
Просто у вас эстакада получается точнее, трогания на подъеме. А многие глохнут. Мне, например, параллельная парковка через раз дается, а кто-то же умеет и так же, как и вы насчет эстакады, не понимает, как можно не запарковаться)
Так что оттачивайте навык
Во время ветра хорошо парковку не сдавать ) Ветер подул, вешка в сторону, еще подул, вешка в другую сторону )))
Сообщение от ruslanit82
Мне сказали, больше 15 см назад нельзя. ГИБДДшник поставил сзади фишку(конус). Вообще инструктора у нас спокойные и смелые ребята)))) Мой инструктор уже сказал,что на 7-ом занятии уже город будем штурмовать. У других ребят нашей группы другой инструктор на первом же занятии после короткого времени катания по площадке с учеником выходит из машины,предоставляя студенту рулить одному в машине))) Мне аж даже иногда жалко становится то учащегося,то инструктора.
30 см.
Я на первом занятии на перекресток на разворот поехала.
-
Хранитель
Сообщение от Tamita
Странные у вас инструкторы.нам говорили,что у гайцов есть разные площадки- и размеры упражнений на них объективно различаются. Перед школьным экзаменом выстроили на площадке упражнения меньшего размера, чуть скорректмровали ориентиры.зато теперь на носовом платке могу развернуться...
Главное, не спешить. Подрулить. Можно хоть полчаса парковаться главное- не сбить вешки и остаться в пределах упражнения..мне инструктор все время повторял: теория и площадка зависят от ученика,город-лотерея.
Да? Мне говорили, что параллельная парковка д.б. с "одноразовым" включением задней. Как там подрулишь-то особо?