|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НиЧоСе!
Скорее всего ттг, св т4, Св т3, антитела к тпо, антитела к тг
А у вас кишки спокойно себя ведут? А то у меня даже на узи вздуто все(((
-
Элита
Сообщение от Шопо_Лелик
А у вас кишки спокойно себя ведут? А то у меня даже на узи вздуто все(((
МоИ кишки сейчас не видно вообще у меня по узи брюшной полости все ОК, только к желчному можно придраться... Типа стенки уплотнены, а так даже ни хлопьев нет...
-
Хранитель
Сообщение от Шопо_Лелик
Получила свой анализ на дисбак вот и хочу к нему с ним сходить тк в нем уж точно черт ногу сломит. Результат на 3 страницы. И чего там тока нет.а мне щас в положении щас особо ниче не попьешь. И кста кишки бунтуют даж гинеколог на узи сказал что вних революция.
о, ну покажте, интересно ведь шапку с фио затрите, а табличку интересно посмотреть. можно в лс. кстати это он анализ этот назначил? смекта не помогает?
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Мега-элита
Сообщение от DrMad
о, ну покажте, интересно ведь шапку с фио затрите, а табличку интересно посмотреть. можно в лс. кстати это он анализ этот назначил? смекта не помогает?
Пила вроде было лучшк от смекты но чтоб вот она сов ем закрепляла) видимо мне никак) хи. А оказалась в положении и пить бросила и вот хочу к нему сходить спросить щас то что делать. Не анализ лор назначил) сфотю и кину тк как диаграмма))
-
Элита
Сообщение от Шопо_Лелик
Пила вроде было лучшк от смекты но чтоб вот она сов ем закрепляла) видимо мне никак) хи. А оказалась в положении и пить бросила и вот хочу к нему сходить спросить щас то что делать. Не анализ лор назначил) сфотю и кину тк как диаграмма))
ой, мы с вами коллеги получается
а у вас и до б все это было, да? у меня только в б началось (((
-
Хранитель
Сообщение от Шопо_Лелик
точно, лор. вспомнил.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Мега-элита
Было да но то дисьактериоз то срк то крон под вопросом. Короче так и незнаю пока что лечу. Причем в первую беременность 8 лет назад такого бунта внутри не было(((
-
Мега-элита
А щас это реально напрягает тк и тонус и угроза изза сильно активного кишечника((
-
Элита
Сообщение от Шопо_Лелик
Было да но то дисьактериоз то срк то крон под вопросом. Короче так и незнаю пока что лечу. Причем в первую беременность 8 лет назад такого бунта внутри не было(((
Сообщение от Шопо_Лелик
А щас это реально напрягает тк и тонус и угроза изза сильно активного кишечника((
ой(( прям бурлит все постоянно и диарея?
-
Мега-элита
Хорошо что вы не девочка) хи в то к Гончарику подруга ходила желудок лечила и забеременела) я хожу кишки лечу и тож забеременила)) как то он положительно на это влияет.