|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Сообщение от Рыбусик
Боюсь что на что-нибудь стоящее вряд ли есть билеты на завтра-тем более выхи..я вот щас себе список на январь буду составлять и то уже боюсь на половину спектаклей вряд ли остались билеты
Спасибо, я так и думала, но не хотела заранее растраиваться. Но ничего схожу уже в новом году.
-
Живу я здесь
Сообщение от kristina2000
На этот спектакль уже купила билеты для других родственников
одно другому не мешает
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от kristina2000
О квартете не однозначные отзывы на билитере, а Семья сориано приму на заметку отзывы порадовали,но жду еще рекомендации
сложно найти спектакль с однозначными отзывами, ведь это живая подвижная структура, многое зависит от настроят в конкретный день как актеров, так и зрителей, про разницу составов воообще молчу
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Maja
А в самом театре билеты по 600 рублей?
Я брала на "Плутни Скапена" на 4 января в кассе, сверху ещё 10% берут, т к театр не государственный( так они говорят).
в городских кассах в любые театры % берут
-
Умная Эльза
Сообщение от п@ни
в городских кассах в любые театры % берут
Не в любые, официальные кассы билетера в большинство государственных театров на репертуарные спектакли не берут. Исключения - МДТ и еще 1-2 театра, не помню, какие.
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Не в любые, официальные кассы билетера в большинство государственных театров на репертуарные спектакли не берут. Исключения - МДТ и еще 1-2 театра, не помню, какие.
может и так, значит мне ни разу не везло) или я попадала не в кассы билетера, а какие то другие, но я вообще в кассах театров стараюсь покупать
-
Умная Эльза
На Васильевском 3 кассы ДТЗК (так они точно называются), во всех процент не берут.
Есть очень похожие на вид кассы-партнеры, там берут процент за все, что дороже 400р.
Список касс можно посмотреть здесь:
http://www.bileter.ru/theatrcash.pht...ng=2&listing=1
-
Живу я здесь
-
Наш человек
"Поздняя любовь", Молодежка.
Для воскресного вечера - чудесный спектакль.
Понравилось все - очень гармонично, нежно, в духе Молодежки. Я нежно отношусь к Кузнецову (после его Кассио в "Отелло"), мне понравилась тут Спивак, все остальные были хороши и на месте. Настроение такое получилось светлое после спектакля.
-
лимузин
Посмотрели "Гедду Габлер" в Александринке. Ну очень на любителя современных переложений. Не рекомендую к просмотру. Замечательны только декорации. Главная героиня - истеричная и сумасбродная бездельница, бегала половину спектакля только в нижнем белье по сцене, высоко взбрыкивая ногами. И что она этим показывала, осталось для меня загадкой.