|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Это как? Мне когда-то говорили, что энергосберегающие лампочки лучше не выключать, так как при постоянной работе они более экономичные))
интересная версия...
я про вкл./выкл. энергосберегающих слышала только то, что частое вкл./выкл. сокращает срок их службы, а стоят они дорого. т.е. в этом экономия, а не в потреблении эл-ва.
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Мой дачный опыт с эксплуатацией ТП и бойлера говорит о том,что экономичнее все-таки выключать тот же бойлер, если неделю не приезжаешь, Счета перед глазами каждый месяц.
-- и мой тоже
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
который немецкий и на который Вы заказывали сверху стекло...
Да.
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
самый удобный, который можно с телефона программировать. выставлять температуру по времени, дням недели и т.п.
тогда местонахождение регулятора и его внешний вид не принципиальны.
обычно их около пола располагают, как розетки, вот лежа на полу или на корточках вообще не удобно ими управлять, хоть механический, хоть электронный.
а еще я детей гоняла, они их прямо манили, что-нибудь потыкать-накрутить...
Я прям ценное замечание оставлю, что при выборе серии розеток и выключателей надо убедиться, чтобы нужный регулятор уместился. Мы, как говорится, лоханулись, только уже после монтажа выключателей вдруг поняли, что в уже купленные рамки влезает регулятор только той же фирмы, что и выключатели. Теперь у нас практически везде дурацкие механические регуляторы по цене нормальных электронных того же Термо.
-
Участник
Я приходила в магазин тёплых полов, и при мне проверяли, помещается ли корпус терморегулятора в выбранную рамку серии розеток. Ещё в интернете есть информация, какие терморегуляторы с какими сериями розеток совместимы.
-
Небожитель
Сообщение от red mouse
Я приходила в магазин тёплых полов, и при мне проверяли, помещается ли корпус терморегулятора в выбранную рамку серии розеток. Ещё в интернете есть информация, какие терморегуляторы с какими сериями розеток совместимы.
А где эта информация?
-
Хранитель
Мадам Плюшкина!!!
Света, зашла я в Леруа вчера, там с/у мне попался маленький. Вспомнила Вы спрашивали
На фото размер 130 × 100 измерила. Но ниша над унитазом сделана под размер плитки, а можно сделать меньше. Вход с любой стороны
[
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Я прям ценное замечание оставлю, что при выборе серии розеток и выключателей надо убедиться, чтобы нужный регулятор уместился. Мы, как говорится, лоханулись, только уже после монтажа выключателей вдруг поняли, что в уже купленные рамки влезает регулятор только той же фирмы, что и выключатели. Теперь у нас практически везде дурацкие механические регуляторы по цене нормальных электронных того же Термо.
Это просто классика жанра! Володя-Володя в свое время апредупреждал, так что я к подбору розеток была подкована и ошибки избежала.
-
Участник
Сообщение от lilari
А где эта информация?
Я поиском искала, давно это было, сейчас ссылки не подскажу. А в магазине тёплых полов выбирала на цокольном этаже ТК Интерио, это помню
-
Небожитель
Сообщение от red mouse
Я поиском искала, давно это было, сейчас ссылки не подскажу. А в магазине тёплых полов выбирала на цокольном этаже ТК Интерио, это помню