|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
На самом деле из них много чего интересного делают. Вот ссылки посмотрите, мне вешалка для кухонной утвари понравилась. И потолок.
http://dishfunctionaldesigns.blogspo...ld-window.html
http://www.pinterest.com/reenactor/reuse-shutters/
http://www.pinterest.com/diyboards/d...osed-shutters/
Спасибо!!!!!!!!!!!! Мозг взбудоражен! Всё хочу и всё нравится!
-
Сообщение от Orly
Мастер-классы бесплатные. Давайте соорганизуемся?
А я слышала, что бесплатных нет уже. Неправда? На бесплатный я бы сходила, если по времени подойдет.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Mria
Боже! Ккакая прЭлесть! Какой полёт фантазии! Для меня наступает новый помоечный этап- буду искать эти реечные ставни!
Вопрос риторический: Вот как созжаются фото мастер классы?!! У меня, например, нет гарантии, когда я начинаю что-то "творить", что получится шедевр... Поэтому нафига я буду напрягаться и фоткать этапы. А вдруг получится фигня, которую стыдно показать людЯм?
Вот ещё сфоткать вещь ДО и ПОСЛЕ- можно..., а процесс....Это ж какую надо иметь уверенность в себе и материалах!!! ЗАВИДУЮ!!!
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
пристрелите меня, я хочу вот в такой цвет покрасить шкаф
я тоже очень люблю этот цвет. У меня есть один комод бирюзовый ,стоит в спальне . Тут недавно положила на него цикламенового цвета косметичку -Хожу балдею от сочетания.
-
Элита
А как вы думаете. Как вам это сочетание . Появилось желание ,перетянуть кресло в цикламен и поставить рядом
-
Участник
Сообщение от Kozjava
А как вы думаете. Как вам это сочетание . Появилось желание ,перетянуть кресло в цикламен и поставить рядом
супрер!!! комодик сами красили?
-
Активный участник
В выходные посетила "блошиный" рынок на Удельной.
Мама родная! Чего там только нет, для любителей всякой старины и всякой всячины, это просто рай.
Купила себе латунный таз для варки варенья, за 1000 рублей, начистила его до блеска, думала гадала куда бы его повесить на видное место, потому , что блестит как" медный пятак". Пока думала на время поставил на подоконник на кухне, а за день до этого приобретения, на улице в жуткий мороз подобрала котёнка, жалко стало , орал , есть просил, да и мороз. Принесла, накормила, туалет соорудила,, оказалась кошка. Туалет признала, но на следующий день углядела на окне мой начищенный таз, и по недоразумению, прям при нас села в этот таз и стала писать!!!!!!!!!!! Аж со звуком " журчать ручьи"!!!!!!!!!! В общем пришлось опять начищать таз, и убирать с окна.
Так это я к тому глаголю, что на рынке много всего и из старинной мебели, и тарелки, и старые керосиновые лампы, ну всё что ВАШЕЙ душе угодно.Так что если некуда в выходные потратить время, поезжайте и поглазейте!!!!!!!!!!!
Авось , что то да и выберете себе!!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от Чихуа
Это Вы нам дайте! и в посылочки разложите, пониково!
памятуя, как я по простоте душевной, отправил Jamie искать бензин "Галоша" в ЮС-овских хозмагах ... для Вас я предложил марку более вероятную к встрече в ЮК-овских лабазах
я оценила! я всегда ценю и замечаю когда мужчина знает и помнит кому что и где и как посоветовать. и к тому же помнит такое количество женщин по именам (аватарам). в наше время редко можно встретить джентельмена. Мы Вас ценим и уважаем!!