Сообщение от Sinyvyi с этой работой я уже в реале перестал знакомиться. Как подумаю что вечер на клушу придётся потратить-лучше домой отдыхать пойду. Старею наверное. Летом вы были более романтичным.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Sinyvyi с этой работой я уже в реале перестал знакомиться. Как подумаю что вечер на клушу придётся потратить-лучше домой отдыхать пойду. Старею наверное. Киньте свое фото в личку, пожалуйста.
Сообщение от Мania Киньте свое фото в личку, пожалуйста. что Вам мое фото даст?у меня другие планы на жизнь. Вас в моих планах нет.
Сообщение от ~VESNA~ Не воспринимайте «стоит» так буквально Как буквально? Если бы Пуфф сразу написала, что он не хочет больше общаться - я бы про секс не уточняла.
Сообщение от Sinyvyi что Вам мое фото даст?у меня другие планы на жизнь. Вас в моих планах нет. Вы вперёд не забегайте)) интересно как вы выглядите))
Сообщение от Мania Вы вперёд не забегайте)) интересно как вы выглядите)) примерно так
Сообщение от Sinyvyi примерно так А не примерно?
Сообщение от Мania Вы вперёд не забегайте)) интересно как вы выглядите)) а Вы?
Сообщение от Sinyvyi а Вы? Рискнёте пройтись по улице с грузовым проездом?
Сообщение от Sinyvyi а Вы? Я вам неинтересна, зачем вам мое фото... А вот мне интересно на вас посмотреть, уточка.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки