Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6167 из 17035 « Первая 5167566760676117615761636164616561666167616861696170617161776217626766677167 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Частый гость Аватар для JulikSPb

Я обычно расходы считаю "на коленке", но примерный порядок цен могу сказать. В 2008 отдыхали на о.Брач (Хорватия). Место было выбрано тоже из соображений экономии. На все про все вроде бы 500 евро с носа получилось (чуть внимательнее считала, потому как брали с собой подружкиного ребенка-уженеребенка). Перелет Хельсинки-Сплит, потом паром, жили в апартаментах 2+2, питались дома, визы финские почти у всех были, сыну только транзитную делала, хорваты без виз тогда пускали. Жили не на первой линии, ну уж кому что.
    В 2013 отдыхали в Нерхе (под Малагой). На 3 взр + ребенок примерно соточка, наверное, получилась, но у нас был 1,5 годовалый ребенок, поэтому маршрут выстраивали соответственно. Приоритет был отдан прямому рейсу хоть и из Хельсинки, ехали на своей машине, оставляли на стоянке в а/п. Визы и паспорта всем кроме меня пришлось делать, сайт госуслуг в помощь и некоторое мое время для записи этой компании в финконсульство (75 евро мы найдем куда потратить).
    Без моря и в несезон можно покопаться потщательнее в отелях, но мне апарты нра именно тем, что можно зайти на рынок, купить филе тунца или еще каких морских гадов

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « Да лан... В хостелах жил штоль? :001: »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Да лан... В хостелах жил штоль?
    когда едешь на машине 15 тысяч км по европе, без ограничения времени, где только не ночуешь
    ничего заранее не бронируется, маршрут на завтра - планируется сегодня
    останавливаешься на ночевку, когда устанешь
    и не факт что не в деревне..
    сегодня в "перезидентском" номере пятерки, завтра в гадюжнике, или в каморке типа этапа
    но без санузла в номере не приходилось...

но на машине не бюджетно
    бензин, рестораны, аутлеты по пути
    5-10 евро на выходе нет..

бюджетно: ранейр-фиат в прокат-до первой приличной трехи.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Только не всегда это так. В пршлом году ранее бронирование у знакомой было гораздо дороже ,чем мой быстрый вылет.-)
    И отель не продался по тем ценам которые хотел и места в самолете тоже были не выкуплены. В итоге я слетала за копейки ,а вот подруженция очень переживала о том как дорого она отдыхает-))
    То лето было особенным для туризма в СПб. Ну и у летчика 4 человека, обычно это двухкомнатный номер. Три влезают в меньшую площадь.
    В этом году горящих путёвок будут единицы, так как позакрывалась куча туроператоров, и чартеров в разы меньше.

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Так это... Где патриоты? Насчет... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Так это... Где патриоты? Насчет стабильности хотелось бы пообщаться

Скрытый текст: Тынц 
    да ладно, посмотрим, что нам к 1му мая нарисуют. Должны бы тихонечко вниз попилить.

5. ответ для poison , на сообщение « когда едешь на машине 15 тысяч км по... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    когда едешь на машине 15 тысяч км по европе, без ограничения времени, где только не ночуешь
    ничего заранее не бронируется, маршрут на завтра - планируется сегодня
    останавливаешься на ночевку, когда устанешь
    и не факт что не в деревне..
    сегодня в "перезидентском" номере пятерки, завтра в гадюжнике, или в каморке типа этапа
    но без санузла в номере не приходилось...

но на машине не бюджетно
    бензин, рестораны, аутлеты по пути
    5-10 евро на выходе нет..

бюджетно: ранейр-фиат в прокат-до первой приличной трехи.
    Интернет в помощь, я из машины отели бронировала за несколько часов.)
    Конечно, как ты - интереснее, но Летчик с детьми, ему лучше заранее проложить маршрут.

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « То лето было особенным для туризма в... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    То лето было особенным для туризма в СПб. Ну и у летчика 4 человека, обычно это двухкомнатный номер. Три влезают в меньшую площадь.
    В этом году горящих путёвок будут единицы, так как позакрывалась куча туроператоров, и чартеров в разы меньше.
    Кто ищет тот всегда найдет на опу приключений
    В этом году еще даже не интересовалась ценами ..,но полечу точно куда-нибудь-)
    Одна наша форумчанка сейчас в круизе 10 дней 17000-))Жаль мне детей пристроить на 10 дней не к комуникто не берет ,а так уехала бы с ней
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

7. ответ для JulikSPb , на сообщение « Я обычно расходы считаю "на коленке",... »
    Частый гость Аватар для JulikSPb

Цитата Сообщение от JulikSPb Посмотреть сообщение
    отдыхали на о.Брач (Хорватия). Место было выбрано тоже из соображений экономии.
    Выгладело это примерно так. Дочка кидает мысль, а не поехать ли нам летом в Черногорию дюже народ бюджетно там отдыхает. Я перетряхнула кучу авиакомпаний и поняла, что путь туда какой то тернистый небюджетный выходит. Повела пальцем по карте, обнаружила Хорватию , дальше дело техники.

8. ответ для straight line , на сообщение « Кто ищет тот всегда найдет на опу... »

Одна наша форумчанка сейчас в круизе 10 дней 17000-))Жаль мне детей пристроить на 10 дней не к комуникто не берет ,а так уехала бы с ней
    И я бы тоже, с Вами, никогда в настоящем круизе не была, а ты?

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Интернет в помощь, я из машины отели бронировала за несколько часов.)
    Конечно, как ты - интереснее, но Летчик с детьми, ему лучше заранее проложить маршрут.
    так то-же самое
    но не везде дешевле
    в финке точно дешевле
    а например, в бургасе забронировал полулюкс за 100 евро
    по приезду предложили люкс за 70 налом..

10. ответ для straight line , на сообщение « Кто ищет тот всегда найдет на опу... »

Догадываюсь даже кто.
    Чем более свободен в плане дат, детей и требований, тем дешевле можно съездить.

Страница 6167 из 17035 « Первая 5167566760676117615761636164616561666167616861696170617161776217626766677167 Последняя »