|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Я обычно расходы считаю "на коленке", но примерный порядок цен могу сказать. В 2008 отдыхали на о.Брач (Хорватия). Место было выбрано тоже из соображений экономии. На все про все вроде бы 500 евро с носа получилось (чуть внимательнее считала, потому как брали с собой подружкиного ребенка-уженеребенка). Перелет Хельсинки-Сплит, потом паром, жили в апартаментах 2+2, питались дома, визы финские почти у всех были, сыну только транзитную делала, хорваты без виз тогда пускали. Жили не на первой линии, ну уж кому что.
В 2013 отдыхали в Нерхе (под Малагой). На 3 взр + ребенок примерно соточка, наверное, получилась, но у нас был 1,5 годовалый ребенок, поэтому маршрут выстраивали соответственно. Приоритет был отдан прямому рейсу хоть и из Хельсинки, ехали на своей машине, оставляли на стоянке в а/п. Визы и паспорта всем кроме меня пришлось делать, сайт госуслуг в помощь и некоторое мое время для записи этой компании в финконсульство (75 евро мы найдем куда потратить).
Без моря и в несезон можно покопаться потщательнее в отелях, но мне апарты нра именно тем, что можно зайти на рынок, купить филе тунца или еще каких морских гадов
-
...
Сообщение от Diamond777
Да лан... В хостелах жил штоль?
когда едешь на машине 15 тысяч км по европе, без ограничения времени, где только не ночуешь
ничего заранее не бронируется, маршрут на завтра - планируется сегодня
останавливаешься на ночевку, когда устанешь
и не факт что не в деревне..
сегодня в "перезидентском" номере пятерки, завтра в гадюжнике, или в каморке типа этапа
но без санузла в номере не приходилось...
но на машине не бюджетно
бензин, рестораны, аутлеты по пути
5-10 евро на выходе нет..
бюджетно: ранейр-фиат в прокат-до первой приличной трехи.
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Только не всегда это так. В пршлом году ранее бронирование у знакомой было гораздо дороже ,чем мой быстрый вылет.-)
И отель не продался по тем ценам которые хотел и места в самолете тоже были не выкуплены. В итоге я слетала за копейки ,а вот подруженция очень переживала о том как дорого она отдыхает-))
То лето было особенным для туризма в СПб. Ну и у летчика 4 человека, обычно это двухкомнатный номер. Три влезают в меньшую площадь.
В этом году горящих путёвок будут единицы, так как позакрывалась куча туроператоров, и чартеров в разы меньше.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так это... Где патриоты? Насчет стабильности хотелось бы пообщаться
да ладно, посмотрим, что нам к 1му мая нарисуют. Должны бы тихонечко вниз попилить.
-
Наш человек
Сообщение от poison
когда едешь на машине 15 тысяч км по европе, без ограничения времени, где только не ночуешь
ничего заранее не бронируется, маршрут на завтра - планируется сегодня
останавливаешься на ночевку, когда устанешь
и не факт что не в деревне..
сегодня в "перезидентском" номере пятерки, завтра в гадюжнике, или в каморке типа этапа
но без санузла в номере не приходилось...
но на машине не бюджетно
бензин, рестораны, аутлеты по пути
5-10 евро на выходе нет..
бюджетно: ранейр-фиат в прокат-до первой приличной трехи.
Интернет в помощь, я из машины отели бронировала за несколько часов.)
Конечно, как ты - интереснее, но Летчик с детьми, ему лучше заранее проложить маршрут.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
То лето было особенным для туризма в СПб. Ну и у летчика 4 человека, обычно это двухкомнатный номер. Три влезают в меньшую площадь.
В этом году горящих путёвок будут единицы, так как позакрывалась куча туроператоров, и чартеров в разы меньше.
Кто ищет тот всегда найдет на опу приключений
В этом году еще даже не интересовалась ценами ..,но полечу точно куда-нибудь-)
Одна наша форумчанка сейчас в круизе 10 дней 17000-))Жаль мне детей пристроить на 10 дней не к комуникто не берет ,а так уехала бы с ней
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Частый гость
Сообщение от JulikSPb
отдыхали на о.Брач (Хорватия). Место было выбрано тоже из соображений экономии.
Выгладело это примерно так. Дочка кидает мысль, а не поехать ли нам летом в Черногорию дюже народ бюджетно там отдыхает. Я перетряхнула кучу авиакомпаний и поняла, что путь туда какой то тернистый небюджетный выходит. Повела пальцем по карте, обнаружила Хорватию , дальше дело техники.
-
Наш человек
Одна наша форумчанка сейчас в круизе 10 дней 17000-))Жаль мне детей пристроить на 10 дней не к кому никто не берет ,а так уехала бы с ней
И я бы тоже, с Вами, никогда в настоящем круизе не была, а ты?
-
...
Сообщение от Елена коко
Интернет в помощь, я из машины отели бронировала за несколько часов.)
Конечно, как ты - интереснее, но Летчик с детьми, ему лучше заранее проложить маршрут.
так то-же самое
но не везде дешевле
в финке точно дешевле
а например, в бургасе забронировал полулюкс за 100 евро
по приезду предложили люкс за 70 налом..
-
Хранитель
Одна наша форумчанка сейчас в круизе 10 дней 17000-))Жаль мне детей пристроить на 10 дней не к кому никто не берет ,а так уехала бы с ней
Догадываюсь даже кто.
Чем более свободен в плане дат, детей и требований, тем дешевле можно съездить.