|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня не общий наркоз... но вот родила в 22.02, а в 8 утра заставили в туалет идти самостоятельно , и после 10 в отделение, но хоть на лифте... самая жесть это к малышу подниматься конечно. Так, буду ждать ) день уже почти прошёл)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
А у меня не общий наркоз... но вот родила в 22.02, а в 8 утра заставили в туалет идти самостоятельно , и после 10 в отделение, но хоть на лифте... самая жесть это к малышу подниматься конечно. Так, буду ждать ) день уже почти прошёл)
Да, подниматься и ложиться больно очень. Скоро будет легче! Держись!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Мама моя тоже жжот) привезла помидорки Черри, кулич, пирожные муравейник))))))
Юля

-
Мега-элита
У меня катетер был,так что в туалет ой не представляю,это геройство...
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Мама моя тоже жжот) привезла помидорки Черри, кулич, пирожные муравейник))))))
Юся поздравляю еще раз! Знаешь, зато ты не ждала мучительно - ну когда уже я рожуууу, ну когда, все уже родилии,,а я хожууу))))
И хорошо, что ты сообразила про воды и быстро стреагировала. И вообще для меня кс это прям геройство, я жутко наркоза боюсь. Меня после обычных родов отвозили до палаты оба раза. И как раз в палате девочка лежала после кс.
Мама жжот конечно )))) но вроде как раньще и не придерживались жестких диет, а ели все подряд
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
А мне вот кстати просто эпидуралку добавили как я поняла... ну по этому же каналу, то есть спиной наркоз, я в сознании была... дамы, а что мне с ЖК делать? Надо их как то оповестить?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
А мне вот кстати просто эпидуралку добавили как я поняла... ну по этому же каналу, то есть спиной наркоз, я в сознании была... дамы, а что мне с ЖК делать? Надо их как то оповестить?
У меня РД звонил в ЖК в день выписки. Ну и со справкой с РД тебе надо явится в ЖК в течение двух недель после выписки
Не боись, чуть что позвонят сами, скажешь, что родила, скоро придешь
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Придешь с выпиской из роддома в теч 10 дней после выписки. Оформишь там справку для выплаты пособий
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
У меня был уговор с врачем, если я еухала в рд, я звоню ей уже по факту и говорю что и как заодно, она помечала себе какие справки ей надо подготовить. Я потом пришла и забрала вне очеред
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Через 10 дней после выписки?) Я через полгода наверное пришла))) вообще не до них было сначала, а потом не дойти было.
Про маму смеюсь)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка