| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Есть еще чай и кофе Турбослив
Ржууууу
Надеюсь, не сильный дефицит!
У мну муж тоже сдал и с нокией 
Позвонила вечером гематологу, у нас все не очень хорошо ферритин почти 0!!!!! Запасов железа нет вообще, при этом гемоглобин еще ничего 105; она сказала, что давно такого не видела
уже сегодня начинаем принимать мальтофер в каплях постепенно увеличивая дозу; а в пятницу я к ней поеду и она мне скажет, что еще будем делать
ты же вроде говорила, что у мужа все в порядке было с айфоном?
куда сдал, тоже в Радугу?
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от janse
У меня другой эксперимент. Впрочем тебе такой способ уже советовали. Пищевой дневник - я скучала программку, которая сама считает калории съеденного, нужно только наименование и количество вводить. Очень удобно. Ем не больше 1200 калорий, соблюдая баланс углеводов, жиров, белков. За 10 дней -2,5 кило
классно. Как программка называется?
-
Наш человек
Поздравляю!!!
Я говорила, что она НЕ ХУЖЕ, а не лучше
Золотая такая, кабаре премьер
А мы с Ирой просто кабаре взяли, черную
Я Таня.

-
Наш человек
Да, мы в стационаре
Еще не писала, догоняю вас
Ну кто первый заболел - тот и принес.
А вообще - какая разница... Смысла выяснять "кто виноват" не вижу
Оля, так все серьезно?!
много много вам✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Сегодня Женю на детской игровой площадке мальчик за щеку укусил 
Не поделили качалку, Женя держал ее и не хотел отпускать, а другой уже сел и начал Женины руки убирать с порочней, а Женя не отпускал, другой мальчик его взял и быстро за щеку укусил; все так быстро произошло
-
Наш человек
Короче с пн на вт ночью Альку вырвало, во вт с утра вначале начала отдавать съеденное, к середине дня - воду, к вечеру - Регидрон.
Сегодня пошли к педиатру, запах ацетона изо рта есть, признаки обезвоживания налицо, начался жилки стул. По приходу от врача отказалась от жидкости.
Ну я и решила, что проще госпитализироваться, вон Альке второй флакон уже капают, почти поллитра жидкости в ней
Плюс контроль температуры, если вдруг не справиться будет
Дома не хочу вторую такую ночь, как сегодня, нафиг
Лежим в Детском Госпительном Центре по ДМС.
Как она себя чувствует сейчас? А диагноз какой поставили?
правильно, что госпитализировала, тебе так спокойнее, тем более у вас ДМС;
а что за центр такой? В Сканди нет детского стационара?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Классный тел! У меня был) точнее у Андрея, а потом у меня)) ну как обычно))
Да, он мне тоже казался когда-то классным
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, мы потом с Диной еще раз в игровую сходили))
самые стойкие Вы
 Сообщение от Пайя
в смысле-не знала? это ж не правило-мыть их. )) я мою, другие-нет. Это я имею в виду пюре в картонных коробочках.
Просто, я вспоминаю про овощи и псевдотуберкулез  и не могу не помыть детские баночки. Я, конечно, надеюсь, что на складах с детским питанием крыс нет......но..на всякий мою.
теперь тоже буду мыть по возможности
 Сообщение от nutella1
Есди б мой выпил свою смесь,то тоже в ТЦ его уложила б,а так домой,проснулся голоднющий и тарелищу супа навернул за минуту)))))
Я не шерлок,она сама спалилась)))еще и мяукнула на всю квартиру перед прыжком))))
у меня Даша всего час поспала и потом еще кушать попросила, вместо сладкого полника съела тарелку супа)))
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Позвонила вечером гематологу, у нас все не очень хорошо ферритин почти 0!!!!! Запасов железа нет вообще, при этом гемоглобин еще ничего 105; она сказала, что давно такого не видела
уже сегодня начинаем принимать мальтофер в каплях постепенно увеличивая дозу; а в пятницу я к ней поеду и она мне скажет, что еще будем делать
если нет аллергии давай печень говяжью, говядину, перец сладкий свежий.
ГВ завершать не будете?
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Сегодня Женю на детской игровой площадке мальчик за щеку укусил 
Не поделили качалку, Женя держал ее и не хотел отпускать, а другой уже сел и начал Женины руки убирать с порочней, а Женя не отпускал, другой мальчик его взял и быстро за щеку укусил; все так быстро произошло
сильно укусил? Крови нет?
Знаю одну девочку, которую на площадке укусили за голову до крови, гематома ого-го была