Страница 6164 из 8324 « Первая 5164566460646114615461606161616261636164616561666167616861746214626466647164 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « Ага,у меня в шее на пред.неделе... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ага,у меня в шее на пред.неделе обнаружили, а в пояснице уже с 2008 года...сейчас собираю справки и анализы и на лечение..прям жду недождусь,а сейчас выписали таблетки, чтоб воспаление снять...так что держись,со временем легче станет...
    А какие таблетки? Мне врач ниче не выписал, расписал только схему лечения на 50 тыщ, но я не знаю могу ли им доверять, буду искать где лечить.. Кто где лечил?
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

2. ответ для Tatulik , на сообщение « надо будет попробывать из твердых... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    надо будет попробывать из твердых сортов, у меня найнц .

урааааа!

Пальчиками рисуем с использованием краски (сначала пытались брать в рот, потом подостыли)), кисточками мулююем водные раскраски, песок кинетический ( в формочки кладут , что то на пол падает. Здесь конечно спокойные мамины нервы нужны.). Потом беру в охапку и в ванную руки мыть. Потом в кровати оставляю с книжкой. А я в это время песок с пола убираю. Но с каждым занятием спокойнее себя ведут. Пластилин еще не давала.
    Вот собственно вопрос : с какого возраста ввели пластилин и книжки с наклейками. И чем еще занимаетесь?
    Пластилин с 1.7 где-то,а наклейки только вот сейчас со смыслом делают.купила "мои первые наклейки м.э. грегуар,там по разным возрастам, очень понравились

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А и ещё что нельзя при грыжи делать? Врач опять же ниче не объяснил, сказал записываться к ним на капельницы и массаж с электрофорезом

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Смотря какого размера,у меня 3 маленькие. Лечить сказали не надо,не лечится это ,только снимать обострения. Могут уйти сами . спорт можно только дорожка йога и пилатес, бассейн

5. ответ для Chuma , на сообщение « Смотря какого размера,у меня 3... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Смотря какого размера,у меня 3 маленькие. Лечить сказали не надо,не лечится это ,только снимать обострения. Могут уйти сами . спорт можно только дорожка йога и пилатес, бассейн
    У меня средние, снять обострение за 50 тыщ как то жирно и там такой комплекс процедур, при том что он мне и сказал, что сами грыжи не снимет
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

6. ответ для Julitta , на сообщение « А и ещё что нельзя при грыжи делать?... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    А и ещё что нельзя при грыжи делать? Врач опять же ниче не объяснил, сказал записываться к ним на капельницы и массаж с электрофорезом
    Массаж смотря какой,мне сказали ваще нельзя,только мануальная террапия. Тяжести не поднимать,вставать с положения "сидя" с ровной спиной, если поднимаете что то. Много плавать ! Еще я ношу корсет спец.,если уборка или мытье полов😊
    Но ,блин,сейчас немеет рука постоянно и голова кружится...ваще как пьяная всё время....вот жду лфк и бассик с занятиями...

7. ответ для Tatulik , на сообщение « надо будет попробывать из твердых... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    надо будет попробывать из твердых сортов, у меня найнц .

урааааа!

Пальчиками рисуем с использованием краски (сначала пытались брать в рот, потом подостыли)), кисточками мулююем водные раскраски, песок кинетический ( в формочки кладут , что то на пол падает. Здесь конечно спокойные мамины нервы нужны.). Потом беру в охапку и в ванную руки мыть. Потом в кровати оставляю с книжкой. А я в это время песок с пола убираю. Но с каждым занятием спокойнее себя ведут. Пластилин еще не давала.
    Вот собственно вопрос : с какого возраста ввели пластилин и книжки с наклейками. И чем еще занимаетесь?
    А я наоборот краски и песок не давала, а из пластилина лепят и наклейки клеил 1 раз очень понравилось, больше книжек с наклейками просто нет дома

8. ответ для triam , на сообщение « А я наоборот краски и песок не давала,... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А я наоборот краски и песок не давала, а из пластилина лепят и наклейки клеил 1 раз очень понравилось, больше книжек с наклейками просто нет дома
    Купи с многоразовыми наклейками,мои любят,надолго хватает

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Поскольку цель была расстаться, а не улучшать качество ее работы, мое недовольство значения особого не имело. Поэтому я поговорила примерно в таком ключе: у нас изменения, теперь нам нужна няня в другом графике, видим, что устаете, понимаем, что в новом графике вы не сможете, до свиданья. Поскольку я заплатила за две недели вперед, то совесть моя чиста как у любого российского работодателя, проводящего увольнение в соответствии с ТК
    е!
    А я вычитала тут- суть:
    Мы же не являемся работодателями. И не ведем бизнес, часть которого няня, то есть эти расходы нам не из чего нести.
    скорее няни ведут незаконную предпринимательскую деятельность, когда работают без оформления себя как ИП
    иначе, получается мы обязанны платить взносы за няню-работника в пенсионный , ФСС , давать отпускные - то тогда и мамы детей, кто ходит к репетиторам - должны платить не только ставку преподавателя, но и налоги
    изволь перечислить налоги как работодатель.
    Няня, оказывая услуги частным лицам и даже организациям должна это предусмотреть.При этом зарегистрировав себя сначала как ИП. Физическое лицо не занимающееся предпринимательской деятельностью не может принять няню на работу по трудовому договору и сделать ей запись в трудовой книжке. И платить налоги и т.п. за нянь оно, это ф.л., не должно. А няня должна уплачивать налоги со своих доходов, если не хочет обманывать государство.
    прибыль получает няня, а не мы, соответственно нам не из чего платить ей отпускные и т.п.

Какая крутая у тебя няня.... А какой методикой она научила их рисовать- ты не видела? Я просто мечтаю научить своих, но у меня не выходит, каждый день пытаюсь- их хватает минуты на 3....
    Мы только вчера лего освоили всего лишь , а вы уже столько умеете..

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я тут третий день мучаюсь со спиной, как прихватило, не разогнуть (((( два дня так ещё одна была с детьми всеми, волком выла, сегодня наконец мама пришла на помощь..Сделала мрт, 2 грыжи(((((( сейчас сижу на консультацию к врачу
    Спасибо большое[emoji182]

Это как так?! А предпосылки были ? или так вот спонтанно боль и две грыжи?[emoji20]

Страница 6164 из 8324 « Первая 5164566460646114615461606161616261636164616561666167616861746214626466647164 Последняя »