| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
36 недель, Александр, 2800, 50 см , 8/9 . Воды вчера вечером отошли, через сутки кесарево все таки. Подробности потом, счастлива что с малышом все ок, несмотря на срок. Ревела с момента отхода вод.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
36 недель, Александр, 2800, 50 см , 8/9 . Воды вчера вечером отошли, через сутки кесарево все таки. Подробности потом, счастлива что с малышом все ок, несмотря на срок. Ревела с момента отхода вод.
Юляяяяяяя! Вот это новости! Настолько неожиданно, я даже несколько раз перечитала, поверить не могла!
Поздравляю от всей души!!!!! Хорошо, что с малышом всё хорошо!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Да я тоже в шоке)) так хотела тельца и боялась до близнецов доносить, в итоге овен)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Да я тоже в шоке)) так хотела тельца и боялась до близнецов доносить, в итоге овен)
Я надеюсь, это единственное, что тебя беспокоит, а в остальном всё отлично!
-
Элита
И кстати, вполне хорошие параметры. Я вон родила точно в срок, 50 см и 3 кг, а из роддома вообще выписывались 2860, так что малыш подготовился уже к выходу!
-
Наш человек
Юля! Офигеть!! Так неожиданно!!! Я вас поздравляю! Успела хоть квоту получить? Ты молодец! И АЛЕКСАНДР молодец!!! Ура новому человеку 💋💋💋
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Наш человек
Муж мой тоже в шоке))) говорит вот молодцы какие!!! Так что от него отдельно поздравления)))
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Наш человек
Оля, меня беспокоит много всего, наркоз ещё не отошёл)))) и я не отошла))) квоту в пн получила, в ср приехала с водами, ппц. Хорошо сестра заставила пакета собрать практически.
Юля

-
Мега-элита
Юляяяяя!!!!! Поздравляю!!!! Скорейшего тебе восстановления! Александру много вкусного молока и хорошего настроения, пусть набирается сил!
Все будет хорошо. Мы тоже родились 3000/50, выписывались 2860. Как и Оля с Ромкой)))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Это я удачно зашла))))))))))))))))
Юля, ура ура)))) крепкого здоровья тебя и мальчику)))))