|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Я бесплатно делала карту в сад,за неделю сделали с писаниной от педиатра. сама врач нас ко всем записала,в день по два,три врача....
это их обязанность..
Как то не могу отдать 6 тысяч за карточки...но сейчас конечно с эпидемией лучше не соваться в ПК...
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
В карте даже графы нет гинеколог и уролог,есть конечно "другие"
Вот здесь и должно быть (может это в каждой пк свои порядки) и если какие-то хрон.заболевания (у нас кардиолог)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
так вон как Юля пишешь отказ и все. стоматолог у меня есть,я без них печать поставлю. В ПК не боюсь,там сейчас пусто и больных нет)) прививки не делают.
-
Ветеран
Всем привет!!!!
Поздравляю Смурфетту и Савенка с 2-х летим!!!! Такие уже большие дети!!!
Пусть всегда будут такими же очаровашками веселыми, умными, красивыми и здоровья всем!!!!
-
Ветеран
Ванечку и Антошеньку тоже с двухлетием!!!!! Счастья всей семье, здоровья!!! Пусть растут мальчишки послушными, добрыми, радостными, даря всем вокруг счастья!!!
-
Ветеран
Ой девочки, а я тут третий день мучаюсь со спиной, как прихватило, не разогнуть (((( два дня так ещё одна была с детьми всеми, волком выла, сегодня наконец мама пришла на помощь..Сделала мрт, 2 грыжи(((((( сейчас сижу на консультацию к врачу
-
Ветеран
Алена, поздравляю!!!! Можно выдохнуть!!! Не болейте больше!!
-
Элита
 Сообщение от Julitta
Ой девочки, а я тут третий день мучаюсь со спиной, как прихватило, не разогнуть (((( два дня так ещё одна была с детьми всеми, волком выла, сегодня наконец мама пришла на помощь..Сделала мрт, 2 грыжи(((((( сейчас сижу на консультацию к врачу
Ага,у меня в шее на пред.неделе обнаружили, а в пояснице уже с 2008 года...сейчас собираю справки и анализы и на лечение..прям жду недождусь,а сейчас выписали таблетки, чтоб воспаление снять...так что держись,со временем легче станет...
-
Наш человек
мне снимали иголками и микротоками
-
Старожил
 Сообщение от Умная Эльза
Я детские макароны на эскай купила, они из твердых сортов пшеницы, поэтому никакой каши, наверное каша получается из макарон, которые из мягких, у меня звездочки цветные ( со шпинатом и морковью), в супе хорошо едят. А взрослые макароны пытались давать, не оценили.
надо будет попробывать из твердых сортов, у меня найнц .
 Сообщение от Liniti
Девочки, ура! Чистый рентген, спасибо Боженька!
урааааа!
 Сообщение от S-vetlana
Наташа, а каким творчеством вы занимаетесь? Что делаете?
Я чего-то даже придумать не могу, что нам можно. Мои ВСЁ едят. Вот буквально всё, какие-то не дети, а термиты.
Пластилин не дашь, съедят, рисовать тоже проблематично, вся бумага рвется и естся.
Пальчиками рисуем с использованием краски (сначала пытались брать в рот, потом подостыли)), кисточками мулююем водные раскраски, песок кинетический ( в формочки кладут , что то на пол падает. Здесь конечно спокойные мамины нервы нужны.). Потом беру в охапку и в ванную руки мыть. Потом в кровати оставляю с книжкой. А я в это время песок с пола убираю. Но с каждым занятием спокойнее себя ведут. Пластилин еще не давала.
Вот собственно вопрос : с какого возраста ввели пластилин и книжки с наклейками. И чем еще занимаетесь?
Я Наталья