|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо девочки,меня трясло,уже отошла!
Спасибо,что так обошлось,надо будет к остеопату ехать,но толи еще будет(
Оля,точно полнолуние,я мужу сегодня об этом говорила.
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Спасибо девочки,меня трясло,уже отошла!
Спасибо,что так обошлось,надо будет к остеопату ехать,но толи еще будет(
Оля,точно полнолуние,я мужу сегодня об этом говорила.
Полина, поправляйтесь!!
Настя, отпуск это круто! И Канары круто! Надолго летите? Одни или с друзьями?
Оля, про завершение гв врчд ли смогу что-то толковое посоветовать. У меня Рома на удивление быстро отвык от ночных кормлений, меньше недели понадобилось. Просто не давала сразу грудь, а давала соску и лежала рядом с ним, так постепенно отодвигали кормления уже на утро. Но он не орал прям так истошно, чтобы ему дали. Так что в целом моей заслуги в таком завершении тут и нет, это Рома молодец.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, привет!
Отпуск это классно! И в Чехии, и на Тенерифе, да везде отпуск классно )))
Полин поправляйтесь!!!!! Это конечно жесть
От гв настю быстро отучила, сначала убрала кормления утром, оставила только на сон, потом убрала кормление перед дневным сном, это было в мае и мы много гуляли, вололазку носила, главное грудью не светила и чтобы она туда руками не залезла под кофту. А потом в июне в конце уже полностью отучиоа, просто ночью подсунула бутылку с обычным молоком. А т.к. у меня своего молока было маоо, а тут прям много в бутылке, настя очень быстро отучилась. Зато теперь каждую ночь с бктылкой, встаем даже два раза за ночь. Вот надо как-то убирать это. Неделю как отучила от соски. Правда вспоминает иногда. Но без истерик.
С сашкой было тяжелее, он очень сисю любил. Если настя вообще любую еду ест и любит, то саша ничего не хотел есть. Его укачивала на руках под разные спокойные мелодии из вк. От соски после двух лет отучалв, тоже тяжелее, чем настю. Мне кажется, чем младше, тем легче отучить. У них еще память короткая. А чем старше, тем болтше уже в памяти могут держать. Вот реально неделя прошла, а настя вдруг про соску вспомнила. На площадки пока не ходим, чтобы она других детец с соской не видела.
-
Старожил
Всем привет!
Мы тоже собираемся в отпуск) Правда только в Турцию, но через полторы недели Оля, если твое предложение про коляску актуально, я возможно воспользуюсь))
Я тоже работаю и хочу во второй декрет как Настя))
Оля, все советы вроде сводятся к одному, сначала отучала от ГВ днем, у нас оставалась ночь и утром. Ушла ночевать в другую комнату, после первой ночи покормила утром и все. Неделю с дочкой ночевал муж. Потом я вернулась к ним, Эмиля уже не вспоминала. Я один раз сцедилась, когда тяжко было. Смесь Эмиля не пила никогда, я ей первую неделю давала каши жидкие в коробочках. Отучались мы в год и четыре.
Нам надо отучаться от соски, но я морально не готова.
Полина, хорошо, что все обошлось! У меня Эмиля вчера тоже улетела на площадке и разбила губу с лужей крови. Она часто летает, я как-то не остро даже реагирую на это.
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Всем привет!
Мы тоже собираемся в отпуск) Правда только в Турцию, но через полторы недели  Оля, если твое предложение про коляску актуально, я возможно воспользуюсь))
Я тоже работаю и хочу во второй декрет как Настя))
Оля, все советы вроде сводятся к одному, сначала отучала от ГВ днем, у нас оставалась ночь и утром. Ушла ночевать в другую комнату, после первой ночи покормила утром и все. Неделю с дочкой ночевал муж. Потом я вернулась к ним, Эмиля уже не вспоминала. Я один раз сцедилась, когда тяжко было. Смесь Эмиля не пила никогда, я ей первую неделю давала каши жидкие в коробочках. Отучались мы в год и четыре.
Нам надо отучаться от соски, но я морально не готова.
Полина, хорошо, что все обошлось! У меня Эмиля вчера тоже улетела на площадке и разбила губу с лужей крови. Она часто летает, я как-то не остро даже реагирую на это.
Отпуск это в любом случае хорошо!
У вас нет коляски?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
У меня еще Кирилл не взял ни бутылку (ни кефиром, ни с молоком, ни с компотом, ни с чаем), ни соску. Поэтому столько ора было.
Зато сейчас ночью ничего есть и пить не просит, и отучать от соски не надо, чему я рада безмерно😊
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
У нас только прогулочная коляска, трости нет. И большой необходимости в ней уже нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
всё забывала спросить, куда вы собрались))) с коляской решили? Если что, могу вам йойа свою дать. Это лучше, чем вообще без коляски ехать)))) я у Кати Pockit попробовала 👍 тоже классная для поездок)))
вам плодотворно тогда отдохнуть 😊
Мне нужны советы -истории - рекомендации, как завершить гв. Я устала, муж согласен посвятить этому майские.
Погоди желать отдыха, до полета еще два месяца, я еще не похудела)))
Да, я писала в а/к, даже на наших лоукостерах коляски будут бесплатно! Так что поедем с нашим маком, а я то думала его уже продавать.
Про гв - мы как-то незаметно свернулись. С вводом прикорма заменяли прием пищи, потом остались только ночные кормления. В одну ночь она не проснулась, ну а я и настаивать не стала)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Настя, отпуск это круто! И Канары круто!  Надолго летите? Одни или с друзьями?
Летим на две недели, втроем. Я какая-то семейная стала, не хочу под друзей ни в чем подстраиваться.
Неделю будем лежать селедками в отеле все включено, а вторую неделю жить в аппартаментах и смотреть остров.
Я жду не дождусь этот отпуск!!!
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Полли, надеюсь, с Лешей все хорошо! Обязательно сходите к остеопату, пусть глянет, нет ли последствий такого страшного падения.
Я Настя, ко мне на ты