|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от fanny-good
Господи, как обидно за медиков, что их голых бросают на борьбу с вирусом.
Слушайте, может, какой-нибудь флешмоб придумать?
Ну, вот в других странах хлопают, а мы можем каждый в соцсетях обратиться с призывом -обеспечить медиков СИЗ.
Или плакат в окно?
У кого какие мысли?
лучше каждый с жалобой в ФАС на отсутствие масок и завышение цен
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Ahat
При этом у нашей власти то уж точно было время, чтобы масок нашить. Чего не хватило? Времени? Людей? (у нас армия+тюрьмы - так-то на секундочку). Прозорливости? (угу, у рядового спекулянта с авито её больше, чем у власти).
Иногда в мрачном настроении все происходящее начинаешь воспринимать как диверсию и геноцид осознанный против своего же народа.
И да, про самолеты, я плохо историю помню, но во времена голодомора мы же там тоже куда-то зерно экспортировали, верно? Сейчас все эти самолеты напоминают чем-то...
В миноре я сегодня одним словом
Ровно те же самые мысли. Особенно про геноцид.
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Как переносят вирус??
Нормально, молодые без сопутствующих
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Как переносят вирус??
у одной была темпа 40 несколько дней... говорила, что фиговенько, вторая полегче
сейчас дома, все ок
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Яжемать!
 Сообщение от кошка бетси
с одной стороны- запредел, 
а с другой- именно он понимал, и не мог не понимать всю серьезность вируса- это просто уважение или нет к другим людям, не важна должность, либо нам все врут 
В Израиле министр здравоохранения заразился.
Подруга пишет, (она там живёт): Наш министр здравоохранения заболел covid19 нарушив инструкции возглавляемого им министерства.
Этот министр- ультрарелигиозный, заразился во время молитвы в закрытом помещении, когда это было запрещено.
Бней- Брак - город недалеко от Тель-Авива, с религиозным населением закрыли.
"Более 1.000 сотрудников полиции патрулируют улицы Бней-Брака с использованием мультикоптеров. В городе развернуты десятки блокпостов для контроля над передвижением жителей"
-
со звезды
 Сообщение от LoveForever
Ровно те же самые мысли. Особенно про геноцид.
у вас только сейчас появились?
-
 Сообщение от Geran
я ЗА то и другое
Как лучше написать?Надо, чтоб не привлекли за революционерство
-Просим государство обеспечить медиков средствами защиты!
-
Мега-элита
Брендов по поводу учебы школьников ещё не разродился? Не было ещё приказа?
-
Небожитель
 Сообщение от fanny-good
Господи, как обидно за медиков, что их голых бросают на борьбу с вирусом.
Слушайте, может, какой-нибудь флешмоб придумать?
Ну, вот в других странах хлопают, а мы можем каждый в соцсетях обратиться с призывом -обеспечить медиков СИЗ.
Или плакат в окно?
У кого какие мысли?
«Это неправда». Главврач Покровской больницы прокомментировала коллективное видеообращение сотрудников
Главный врач Покровской больницы Марина Бахолдина опровергла заявления сотрудников о том, что им не хватает средств защиты, кислорода и препаратов, чтобы работать с больными с пневмониями.
«То, что они там рассказывают, — это неправда», — заявила она «Фонтанке» 3 апреля.
За разъяснениями отправила в комитет по здравоохранению. Там обещали прокомментировать ситуацию позднее.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Ahat
При этом у нашей власти то уж точно было время, чтобы масок нашить. Чего не хватило? Времени? Людей? (у нас армия+тюрьмы - так-то на секундочку). Прозорливости? (угу, у рядового спекулянта с авито её больше, чем у власти).
Иногда в мрачном настроении все происходящее начинаешь воспринимать как диверсию и геноцид осознанный против своего же народа.
И да, про самолеты, я плохо историю помню, но во времена голодомора мы же там тоже куда-то зерно экспортировали, верно? Сейчас все эти самолеты напоминают чем-то...
В миноре я сегодня одним словом
точно... слов нет... а потом пишут, что медики все врут! а то что люди в отчаянии уже видео записали - это фигня...
убожество власти
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.